ID работы: 11400024

Самый дорогой человек

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
01.04.2000 День, когда Хикару впервые переступила порог школы. Как и дома в школе она осталась веселой и активной девушкой. И в первый день обучения все казалось хорошо. Состоялось посвящение первоклассников и экскурсия для них и их родителей по школе. Родители брюнетки Нодзоми и Мамору уже прекрасно знали эту школу, поскольку их старший сын уже несколько лет учился здесь. И все же они решили не пропускать такой чудесный день в жизни их дочери. После экскурсии родителей и детей повели в их классы, где и состоялся первый урок. После окончания семья Баджи собиралась отпраздновать и дождавшись Кейске с урока пошли в кафешку с очень вкусной едой. -Ну как тебе первый день в школе? -спросил папа. -Нормально. Даже немного интересно. -Это не надолго – сказал ее брат. -Серьезно, а почему? Мне показалось там весело. -Ты еще не знаешь о матиматике. -Кейске ну не будь ты настолько категоричен, возможно ей понравится. -Папа там нет ничего хорошего, а особенно те дурацкие иксы. -Так а ну успокойся, зачем сестру в первый день пугаешь. -Извини, мам. -А мне совсем не страшно, я не боюсь никаких там иксов. -Ну раз ты такая бесстрашная тогда пойдешь поешь своего любимого рамена. Они направились в пункт назначения. Довольные Хикару и Кейске чуть не побежали, чтобы поскорее отведать вкусного рамена. -Хики, а давай вместе ходить в школу. -Агась я не против, а Майки и Эмма тоже там будут? -Нет им слишком далеко идти сюда и потому они ходят в другую школу. -Жаль, но я надеюсь что у меня и здесь появятся друзья. -Конечно появятся, ты всегда сможешь с кем-нибудь подружиться. Годы пролетали незаметно и Хикару уже училась в третьем классе. Брат был прав и у нее действительно появилось много друзей, но лучшей всегда есть, была и будет Эмма. За это время в их компании появился еще один друг и звали его Дракен, ну он хотел чтобы его так звали, но для Майки он стал просто Кенчин. Хики сразу заметила, что и Эмма изменилась при виде его. Ее глаза медового цвета засияли при их первой встрече. Но юная Сано не хотела говорить что Дракен ей понравился и только Хикари заметила, что Эма какая-то другая. Честно говоря парень был слегка странным , чего стоила только его татуировка, но друг он классный. Когда же ребята занимались своими делами, то Хикару решила на прямую спросить. -Эмма тебе нравится Дракен? -А что, почему ты так думаешь. – блондинка знатно распереживалась, а ее щеки даже покраснели. -Я же вижу что ты какая-то не такая, как раньше. -Ты никому не скажешь? -Никому. – Если честно то да, он мне ещё с первого дня понравился. –А ты ему это сказала. -Конечно нет. -Почему? -Ну я еще стыжусь, когда обязательно скажу. Иногда , по-прежнему к их компании присоединялся уже взрослый Шиничиро. Благодаря тому, что он был бывшим главой банды и обожал всякую технику, то их компания часто каталась на байках. Время шло, а люди не менялись, самый старший Сано до сих пор оставался неисправимым романтиком, несмотря на то что ему отказалось уже более 20 девушек. Он до сих пор в шутку флиртовал из Хикару, а та и не была против. Более того даже ее старший брат с этим смирился, он больше не ссорился на Шиничиро и тем более не избивал его на пару с Майки. -Эмма мне кажется лучше нужно смотреть на таких ребят как твой старший брат. -Какой из трех? -Трех? -А, я ведь тебе не рассказывала. Кроме Майки и Шиничиро, у меня есть еще один брат. -Ого, а где он сейчас. -Не знаю последний раз его видела больше пяти лет назад, как он куда-то уехал. -А почему бы вам не жить вместе? -Я бы тоже была только за, я часто думаю как и где он сейчас. И я верю что мы когда-нибудь встретимся. -Значит так и будет. За их разговором внимательно наблюдал Шиничиро, он уже понял о ком идет речь. Изана сводный брат Эммы, который был главой 8 поколения Черных Драконов. *Эх Эмма если бы я мог без лишних колебаний дал бы вам встретиться но Изана уже давно не тот кого ты знала раньше.* -Так проехали, ну так за какого из моих братьев ты говорила. -Ну не о Майки же. -А о ком? – спросил с далика появившись Шиничиро. -Ниочем -резко сказала Хикару- и вообще , подслушивать это не хорошо. -Кто подслушивать, я? Я просто случайно услышал. -Шиничиро не смущай мне подругу, а ну иди отсюда. -Даже если я купил вкусняшек? - Он показал полный пакет со всяческими пряниками и конфетами. -Ну тогда мы ещё подумаем. -Я пойду позову ребят, а то будет не честно если мы все это съедим втроем. Хикару побежала звать ребят и Эмма из Шиничиро остались вдвоем. -Шиничири что именно ты успел услышать? -Это ты спрашиваешь услышал ли я как ты рассказывала что втюрилась в Дракена? -Тише кто-то может услышать. -Ох Эма Эма, а я то думал ты ещё не выросла чтобы о таком думать. -Пожалуйста не говори никому, я же умру от стыда. – Ну если ты так просишь то хорошо, я никому не скажу. Но как твой старший брат и человек знающийся по делам сердечным скажу, лучше признайся ему, тогда ты поймешь взаимно ли это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.