ID работы: 11400042

Правда или Действие

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

~черви~

Настройки текста
Примечания:
#в прошлой части# И вот спустя пару минут короли несли своих вальтов в комнаты и что-то мне подсказывает что у наших валетиков будет так не хило болеть задница. #сейчас# Ромео уже принёс Феликса в комнату и кинув его на кровать запер дверь. Он быстро подошёл к нему и навис сверху. Он стал оставлять на коже позитива алые засосы и пасивчик тихо подстанывал. И вот достаточно быстро на них уже нету верху. Феликс засмотрелся насколько у него красивый король. Ромео тоже был очень доволен формами валета. Немного более женственная талия и слегка худощявое тело. Скоро достаточно светлая кожа бы вся в алых засосах и укусах. Прекрасное зрелище для короля черв. Он залез рукой под шортики и боксёры парня и стал надрачивать ему. Вся комната наполнилась приятными для ушей черва стонами солнышка. И вот они полностью голые. Достав из тумбочки смазку(это комната Ромы) он смазал пальцы и ввёл один. Потом второй, третий и вот разминка оконченна. Король обильно смазал своё достоинство и вставил головку. Подождав пока его любимый привыкнет он вошёл на половину. Прекрасные стоны для ушей становились всё громче и громче. Вот они во всю развлекаются и темп бешенный. Король в какой раз задевает простату и снова слышит как Феликс выстанывает его имя. Вот они свалились на кровать от усталости и бессилия. Ромео обнял солнце за талию и так в обнимку они уснули. Ух, жаль анал червового но некоторые особы даже ходить после ночи не смогут) Ведь у некоторых даже более извращённые фантазии чем у червового Короля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.