ID работы: 11400042

Правда или Действие

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

~пики~

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части… Пока трефы во всю развлекались, вторая тёмная масть от них не отставала. Сейчас… Пик подхватил на руки свою "принцеску" и прижал к стене. Он стал оставлять на бледной коже Валета бардово-фиолетовые засосы и укусы. На ласки он не поскупился. Всё тело было в его метках. Он так ловко играл с сосочками младшего. И слышал такие приятные для ушей стоны. Что только он с ними не делал. Облизывал, посасывал, кусал и масировал. Но вот, время спускаться ниже. Восьмой снимает с себя и партнёра штаны и нижнее бельё. Без церемоний он всовывает в рот Вару 3 пальца и смотрит на него взглядом аля "смочи а то тебе больней будет". Вот пальцы смочены и началась разминка. Из за нетерпения Пик быстро закончил разминку и уже вставил головку. Потом и на половину и вот спустя пару минут "дружок" короля полностью в Варуне. А у короля размер не маленький. 28 мать твою сантеметров. Ух, жаль задницу Варьки. Вот дав немного привыкнуть он начал движение. Вначале медленно но постепенно ускоряя темп. Вот прошло всего 15 минут а темп уже бешенный и по комнате раздаются блаженные стоны актива и пассива. После получаса таких развлечений Король кончил в младшего(что такое презики походу не знаем) а Вару себе на живот. Они рухнули на кровать от усталости. Жаркая же была у них ночка) Но бубны то неотстают) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.