ID работы: 11400204

Среди звёзд

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Across the stars

Настройки текста
Примечания:
Ночь на Набу красива. Далёкие холодные звездны в темно-синем небе горят всё ярче. Ночь прохладная, но этот холод ничто по сравнению с холодом, который сейчас у него на душе. Очередной кошмар и что более тревожно — снова про мать. У Энакина неприятный осадок на душе, весь сон как рукой смахнуло. Он бы хотел, чтобы рядом была она, та с которой ему спокойней. Но это невозможно, по её словам. А он жаждет её любви всё сильнее. Энакину бы хотелось просыпаться с ней в одной постели…

***

Утренняя медитация явно идёт на пользу, не зря он слушал занудные лекции Оби-Вана. Но медитация не помогает побороть страх, который так и затаился в сердце сегодняшней ночью. А она может. Падме подкрадывается тихо, незаметно. Энакин сразу понимает, что это она, он её ни с кем не спутает, даже если это будет её точная копия или очередной двойник. Когда она рядом, весь страх исчезает, ему снова хочется жить. Сердце заливается теплом и надеждой, что она согласится принять его предложение.

***

Озёрный край поистине красив и уникален. Эти водопады, эти просторные луга, эти представители местной флоры и фауны! Но ничто из этого не сравнится с её красотой. Энакину приятна видеть улыбку на её лице, ещё более приятно быть поводом этой улыбки. Они валяются в траве и смеются как дети. Это был первый раз, когда за долгие годы он искренне и чисто посмеялся. Ему хорошо быть рядом с ней, но больше всего ему нравится то, что она рядом с ним. Он не представляет её с кем-то другим, не может представить как она дарит эту улыбку кому-то другому. Он любит её. Да, он любит её…

***

Их сопровождает живописный закат. Солнце уже садится, день близится к концу, а это значит, что скоро он вернётся на Корусант, ждать новых приказов. Они приняли это решение ещё там, на Джеонозисе и сейчас делают всё, чтобы осуществить его. Никто кроме верных друзей-дроидов не узнает об этом. Он целует её со страстью, ведь она наконец-то стала его и кольцо на пальце, которое так скоро придется спрятать, будет напоминанием об этом. Он любит её, а она его. Сегодня они поклялись друг другу в верности. Она всегда может положится на его защиту и помощь, а он на её доброту и чувство эмпатии. Ни Орден джедаев с его злополучным кодексом, ни политические козни не смогут разлучить их. Разве что, только смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.