ID работы: 11400349

Зонтик в стране кошмаров.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
~Несколько лет назад~ В розозовом дворце сначало жила семья Пиковых. Мать, отец и два сына. Они были близнецами. Но в один день один из близнецов пропал. Его долго искали. Мать и отец позвали первого сына на серьёзный разговор. — Пик. Думаем ты понимаешь, что все поиски Не_Пика оказались тчетны. Придётся заканчивать поиски и смерится с его пропажей. — говорили родители на удивление спокойно. — Тоесть вы предлагаете мне забыть о нём?! Он не заноза, которую вытащили и забыли! Он мой брат и я без него не смогу! — восклицал обладатель рожек. — Это не обсуждается, дело будет закрыто. А мы переезжаем в другой дом. И точка. На это Пик не ответил, он даже не дослушав убежал к себе с Не_Пиком комнату. Он с тоской посмотрел на кровать пропавшего брата. Не вольно из его глаз стали течь слёзы. Он подошёл к своей кровати и достал из-под подушки фото. Его последнее фото с братом. — Не_Пик… Прости меня пожалуйсто… Тихо проговорил рогалик рассматривая фото. Они с братом здесь такие счастливые. ~Пустя четыре года~ Семья Пиковых уже давно переехала дом, что был достаточно далеко от розового дворца. А в розовый дворец заселились семья трефовых. Отец, мать и четверо детей. Старший сын, по имени Куромаку и Пик крепко сдружились. Рогалик часто приходил к ним в гости. Там он и познакомился с тремя младшеми детьми. Их звали Курон, Курокайхо и Курохико. Они были тройняшками и почему-то большее время грустными. И в один день случилось непоправимое. Рано утром Пик проснулся из-за стука в дверь, родители были на работе и открыть было не кому. Рогалик подошёл к двери и открыл. На пороге стоял растрёпанны Куромаку, готовый прямо сейчас просто упасть и разрыдаться. Сон Пика как рукой сняло. — Что случилось?! — спросил он. — О-Они пропали… — ответил ему сероволосый. — Кто они?! — Тройняшки… Они пропали!.. Дальше просто начались долгие поиски детей. Их не где не было. Единственное что удалось найти, так это куклу… Эта кукла была точной копией Курокайхо! Именно из-за этой находки поиски стали вестись ещё усерднее. Во время поисков Пик что-то вспомнил… Не_Пик, за несколько дней перед своей пропажей нашёл куклу. Она была похожа на него как две капли воды. Потом несколько дней поднюряд Не_Пик стали снится какие-то странные сны, а потом он пропал. Пик зашёл в комнату тройняшек, он подошёл к кровати Курона и заглянул под неё. Его догадки оправдались. Там он нашёл куклу, как две капли воды похожую на пропавшего мальчика. Заглянув ещё и под кровать Курохико он нашёл вторую куклу. — Нет, быть такого не может! Куклы это наверное совпадение! — говорил для себя я Пик. Но он всёравно показал эту находку полиции. Прошло ещё два месяца поисков и дело пришлось закрыть. Куромаку не мог вынести такого удара. Вскоре семья трефов решила переехать. Перед тем как уехать Куромаку зашёл к Пику и отдал ему куклы, что были похожи на пропавших тройняшек. — Береги их… А теперь прощай, Пик… — не дождавшись ответа Куромаку развернулся и ушёл. Семья трефов переехала. Пик же решитель спрятакюл кукол в тяжёлый железный сундук. Прошло несколько лет. Когда Пику было 26 у него появился младший брат, которого назвали Вару. Он был тот ещё показник, но не смотря на это Пик его всёравно любил. Зеленоволосый смог заполнить пустоту в его сердце, которая образовалась после потери Не_Пика. Кстати, розовый дворец разделили на три части. С низу жили бубновые, а с верху червовые. И вот спустя 5 лет в розовый дворец заселяется новая семья… Конец пролога. Продолженте следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.