ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 207 В сборник Скачать

1. Нечего не предвещало беды

Настройки текста
У Антона прекрасная жизнь в свои 23: у него есть любимая жена Ира, работа, о которой он мечтал, прекрасная дочка Майя, собственная компания. Которую он развил благодаря отцу Иры. Казалось, куда может быть лучше, о такой жизни можно только мечтать. Но все это длилось до одного дня, который изменил жизнь Антона уже навсегда. — Антон Андреевич, вас председатель к себе вызывает. — сказала секретарша тихим голосом. — Что случилось? — спросил Шастун с тревогой в глазах. — Я не знаю, мне просто сказали передать. — все тем же тихим голосом говорила она. — Хорошо, я скоро буду. — прозвучал тихий голос Антона. В последнее время дела у компании были плохи. И если уж председатель вызывает к себе — то точно произошел какой-то пиздец. Антон вышел из своего офиса, сел в машину и направился в офис к председателю, по дороге он позвонил своему лучшему другу — Димке Позову. — Ало, Поз, это пиздец. — Ало, Шаст, че случилось? — Меня председатель к себе вызывает. — Оооооо, тогда тебе точно Пизда, пхпхпх. — Ну спасибо, друг, поддержал. — Да ладно тебе, Тох, ты же знаешь, что председатель тебя любит. Так что не парься, позвонишь потом, лады? — Хорошо, давай. — Давай, удачи. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Шастун подуспокоился. Действительно вряд ли произошло что-то плохое. «Может, он просто хочет обсудить план на будущий квартал или что-то личное, не парься ты так, Шаст, все будет в порядке». С таким настроем Антон вышел из машины и направился в здание главы всей фирмы. — Здравствуйте, я к… — не успев договорить. Как Антона уже перебили: — Он уже ждет вас у себя. Антон поднялся к кабинету «Александра Владимировича Кузнецова», уже потянулся к ручке, как вдруг почувствовал, что что-то не так. «Да прекрати ты, как маленький, честное слово». Он открыл кабинет, зашел: — Здравствуйте, Александр Владимирович. — садясь напротив председателя, сказал Антон. — О, Антон, привет, не заметил, как ты вошел. у Шаста были хорошие отношения с Председателем, ведь именно он когда-то помог устроиться ему в этой жизни. Начать делать то, что нравится. Несмотря на то, что Александр Владимирович являлся отцом Иры, к Антону он относился как к родному сыну. — Скажу тебе честно, я вызвал тебя не просто так. — сказал председатель, смотря на Антона. Он молчал. — В последнее время у компании дела совсем плохи, где ты в последнее время постоянно витаешь? — Председатель, — это моя ошибка, обещаю исправиться. — опустив глаза, проговорил он. — Антон, я доверяю тебе, как своему сыну, но и ты меня пойми, я не хочу потерять компанию. — спокойно сказал председатель. — Вы хотите сказать, что я уволен? — с мандражом в голосе сказал Шастун. — Нет, что ты, — быстро проговорил Александр Владимирович. — Антон, ты сам не справляешься, и я прекрасно тебя понимаю. Поэтому я принял решение нанять еще одного сотрудника. Он учился за границей, поэтому я считаю — это выгодным решением. В дверь постучали. — Ты уже здесь, проходи. — радостно произнес председатель. — Здравствуйте. — проходя и садясь напротив Антона, сказал незнакомец. От услышанного голоса по плечам, шеи и спине Шаста пробежали мурашки. Он поднял глаза. — Антон Андреевич, знакомьтесь, — это Арсений Сергеевич. — сказал председатель. Антон поднял глаза: «Этого не может быть» — первый удар. Тот протянул ему руку и Антон пожал ее, будто все хорошо. — Теперь вы оба будете управлять компанией. — Второй удар. — В конце года по истечении этого срока кто-то из вас займет мою должность. — Третий удар. — Что? — Что? В один голос произнесли оба парня. - Хахаха думаю, вы поладите. — рассмеявшись, сказал председатель. — Обязательно. — с улыбкой смотря на Шаста, сказал Арсений. — Ну, разумеется. — смотря в ответ с улыбкой, сказал Антон. — Можете идти, Арсений Сергеевич, Антон Андреевич введет вас в курс дела, — уже серьезно произнес Александр Владимирович. Антон хотел уйти, убежать, улететь. Куда угодно, исчезнуть, лишь бы только не он, лишь бы не видеть этого человека. Уже у выхода из здания Антон остановился. — Зачем ты пришел сюда? — серьезным тоном спросил Шаст. — Тебе не кажется, что это — глупый вопрос? — с ухмылкой ответил Попов. — Что ты здесь забыл? — не обращая на ухмылку Арса, сказал Антон. — То же, что и ты. Работать пришел. — все так же не отводя взгляд, сказал Арс. — В этой стране тысячи крупных компаний. Но ты пришел сюда. — с ноткой злости в голосе сказал Антон. — Ммм. Думаю, вот тут ты ошибаешься. Я не сам сюда пришел. Меня позвал председатель. — с той же ухмылкой сказал Попов. Антон был на взводе, Арс тоже. Никто не знает, чем бы закончился этот разговор, если бы Антону не позвонила Ира. — Тош, все в порядке? — встревоженным голосом спросила Ира. — Да, все хорошо, я тебе позже перезвоню, ладно? — стараясь сохранять спокойствие, сказал Антон. — Хорошо, люблю тебя. — сказала Ира. — И я тебя. — сказал Шастун. Разговор был окончен. Антон вернулся, что бы продолжить разговор с Арсом, но Попова уже и след простыл. « Ну, может оно и к лучшему " — подумал тот. Едя назад в свой офис, Шаст набрал Позову. — Ооооо, живой значит, не убили. — навеселе сказал Димка. — Ага, живой. — с тяжестью в голосе произнес Шаст. — Что случилось? — уже серьезно спросил Позов. Молчание… — Тох, не пугай, что произошло? — уже с беспокойством говорил Позов. И снова молчание… — Блять, Тох, это… — уже на взводе говорил Позов. Но его перебил Антон. Он не стал нечего объяснять и рассказывать, как все было. Вместо этого, он сказал лишь одну фразу: — Арс вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.