ID работы: 11400429

Все началось с этой чертовой улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Hussy соавтор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 141 Отзывы 206 В сборник Скачать

30. Все ради справедливости ( часть 2)

Настройки текста

— Именно поэтому я хочу его посадить, я знаю, что Яна была не первой и не последней жертвой. Мне нужны доказательства, но до суда меня не выпустят из камеры. Поможешь мне? — спросил Арсений. — Арс, я не знаю. С одной стороны у нас с тобой одна цель. Я как и ты хочу посадить Гудкова...... — он замолчал. — А с другой тогда тебя придется сдать себя. Потому что все те, кто работает и работал на Гудкова понесут наказание. — подытожил Арс. Роман лишь кивнул. — Я не могу тебя заставить, но прошу, подумай. Я дам твоей номер надежному человеку. И если решишься, напишешь ему. — Хорошо. Этой встречи никогда не случалось. — сказал Роман. — И кроме Америки мы больше никогда не пересекались. — закончил за него Арсений. После этого Роман покинул допросную и так же в тихую покинул тюрьму. Поможет ли Роман Арсу? Или не сможет перебороть внутренние страхи? Ведь теперь все зависит не только от Арса, Антона, Сережи и Димы, но и от него. Он является главным звеном, только он может помочь посадить Гудкова. Все зависит только от его решения… Через несколько дней в тюрьму к Арсу наведался еще один гость. — К вам посетитель — сказал офицер, подойдя к камере. — У вас 20 минут. — обращаясь к кому-то сзади, сказал он. — Спасибо вам. — сказал такой знакомый голос. Офицер удалился. К камере подошел высокий кудрявый парень. — Шаст? Ты что тут делаешь? — спросил Попов, поднимаясь со своей койки. — Арс, мы вытащим тебя. — взявшись за решетку, сказал Антон, придвигаясь ближе к Попову. — У нас есть план. Осталось только. — он начал тараторить. Арс заметил, что тот волнуется. — Антон. — попытавшись вывести его из своего монолога, начал говорить Арсений. — Нет, ты послушай. Мы вытащим тебя. Я знаю, как это сделать. — Шастун продолжал тараторить. Голос дрожал. — Тох. — новая попытка, но снова бесследно. — Арс, все будет хорошо, ты только не волнуйся, ладно? — Антон не останавливался. — Тош. — Арс обхватил руку Антона. — Послушай меня. Не надо никаких планов. Я должен быть на суде. — наконец начал говорить Арс. — Арс. — жалобно произнес Антон. — Нет, дослушай. Я дам тебе один номер, если этот человек напишет тебе, то прошу сделай, как он скажет. Только тогда все закончится и никак иначе. — сказал Арс, смотря в зеленые глаза. — Но как же ты? — спросил Шастун, не выпуская руку. — Если суд сочтет нужным, я понесу наказание. — сказал Попов. — Ты уверен в этом человеке? — спросил с недоверием Шаст. — Да. — ответил Арсений. — Ваше время вышло. — их разговор прервал офицер. Арс успел передать номер, после чего парни распрощались, и Антон покинул тюрьму.

Судебный процесс

Наступил тот роковой день. В этот день было запланировано 2 заседания, на которых вынесли приговоры, которые не подлежали обжалованию. — Встать, начинается судебный процесс. По обвинению Попова Арсения. В деле сказано, что подсудимый нанес многочисленные ранения лицу Б, в последствие которых он получил инвалидность. — сказал Судья. — Ваша честь, прошу принять в сведенье тот факт, что мой подопечный находился в состоянии аффекта, при этом сторона Б так же нанесла увечья моему клиенту. — сказал адвокат, которого наняли парни, он был лучшим в своем деле. — Протестую. У вас есть доказательства того факта, что обвиняемый получил свои увечья именно от стороны Б? — спросил адвокат, находящийся на стороне Гудкова. Адвокат Попова замолк. — Есть ваша честь. — вбежав в зал с отдышкой, произнес Дима. Там и правда были доказательства. — Суд принимает данные сведенья. — сказал судья наотрез. Заседания по делу Арса прошло довольно быстро. — Приговор вынесется в конце всех заседаний на сегодняшний день. — сказал судья. Через полчаса началось второе заседание по делу Гудкова. — Ваша честь, как вы видите, мой клиент имеет инвалидность. И если брать тот факт, что причиной этого является сторона А, то я смело могу заявить о том, что мой клиент невиновен. Единственное, случай, когда он ошибся, был очень давно. И насколько я знаю, по закону он подлежит только условному наказанию. — сказал адвокат Гудкова.

За неделю до суда

— Ты уверен, что они больше ничего не отроют? — спросил Гудков у своего адвоката. — Более чем, наши люди за ними следят. — ответил тот. — Сэр, извините, что прерываю, но наши парни выяснили, что Шастун встречается с известным нам инвестором, который может выдать информацию явно не в вашу пользу. — сказал, только что зашедший, Алекс. — Подкупите его. — с ухмылкой сказал Гудков. На следующий день состоялась встреча Шаста с тем самым инвестором. — Что? Но вы же сказали, что знаете точную информацию. — сказал разгневанный Антон. — Простите, видимо, ошибся. У меня и правда ничего нет. — разводя руками, сказал инвестор. — Вы понимаете, что делаете неправильный выбор? — спросил серьезно Антон. — Ох, ошибаетесь. Это вы лезете туда, куда не следует. — сказал спокойно инвестор. — Хочешь совет, не лезь не свое дело, щенок. — говорил инвестор, не скрывая зловещей ухмылки. После этих слов инвестор покинул ресторан, в который был приглашен ради встречи. Антон был вне себя от злости. — Тварь, что теперь делать? — немой вопрос, заданный в пустоту, на который Антон так и не получил ответ. Что касается инвестора, то покинув место встречи, его подобрала черная машина. — Ты сделал все, как мы договаривались? — спросил Алекс, сидя на переднем сиденье. — Да, этот щенок готов был рвать и метать, но нужной информации не получил. — ответил инвестор. — Умница, на твой счет уже переведены деньги. Уезжай из страны сегодня же. Тебя никто не должен найти. Это понятно? — спросил Алекс, не поворачиваясь. — Предельно. — ответил инвестор. После встречи, Алекс направился в тюрьму к своему боссу. — Сэр, задание выполнено. Шастун не получил никакой информации против вас. — сказал Алекс, гордо задрав подбородок. — Прекрасно. — ответил Гудков, поставив руки в замок. — Попов думает, что сможет обойти меня, но я всегда буду на шаг впереди. — он гордо ухмылялся своей речи. — Вы абсолютно правы, сэр. — склонив голову, сказал Алекс. Тем временем выйдя из ресторана, Антон набрал номер. В трубке раздались гудки. — Он ничего не сказал. У нас нихуя нет. — Антон продолжал находиться в гневе.

Судебный процесс

— Вы правы. — сказал судья. Доказательств против Гудкова и правда хватало лишь на условный срок. Даже сидя за решеткой, этот человек позаботился, чтобы выйти сухим из воды. — Ваша честь, я протестую. — поднявшись со своего места, сказал адвокат Попова.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.