ID работы: 11400480

Перед Концом

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превосходство Предвестника

Настройки текста
Этот мир такой странный... Наверное я так думаю только потому что я вырос среди монахов. Но смотря на небо на всю эту непревзойдённую красоту звёзд невольно, но я полюбил этот мир, как и моя мама которая любила всех живых существ. "Мирай" стоял неподвижно очаровательный видом дальних земель, но тут же был отвлечён. Звуками шагов копыт... - Не засматривайся так сильно если мы проиграем Ягорат, это всё будет уничтожено и не только ей, у её "Предвестника" ещё больше жажда обратить этот мир в прах. После этих слов лицо "Мирая" приняло гримасу уныния. - МИРАЙ! Громкий словно рёв раздался крик заставивший юношу обернутся. - ПОЙМИ ЭТО И ПЕРЕСТАНЬ ЛИТЬ СЛЁЗЫ ПО ТОМУ КТО ТВОЙ ВРАГ. Громкие слова выливались из пасти Лорда Бездны. - Да отец, я понимаю это... Огонь ярости Раума погас, и он заговорил спокойным тоном. - Ты так похож на свою мать аж раздражает! - Как там тот псевдо-рыцарь которого спасла Серис? - С ним всё хорошо, но он всё ещё слаб. -Хм вот как меня некоторое время не будет в Бездне есть свои дела я не могу торчать в Королевстве вечно да и вижу я тут смутно. Перед Раумом открылся проход между Королевством, и Бездной и Раум вошёл в него и проход закрылся. После этого Мирай ещё некоторое время посмотрел в даль наслаждаясь угасающей красотой мира. Нужно проведать Фернандо с такими мыслями Мирай направился в сторону убежища сопротивление. Доходя до комнаты лазарета он встретил Последнего Стража Королевства кажется её зовут "Имани" - Ты ведь тот новичок с кровью бога и демона. С изучающим взглядом промолвила Имани - А ты последняя кто может контролировать Драконов значит ты одна из самых сильных здесь. - Драконы давно вымерли, а этого я спасла и вырастила сама я мастер двух элементов и наследие предков эти перчатки, но... Сейчас я растеряна. - Это из-за слов Воры? Спросил Мирай. - Я знаю, это мой долг перед миром, и всё же я чувствую будто я закована в цепи. - Я считаю в каком-то смысле слова Воры имеют значение, ибо я мало знаю об этом мире. Но я знаю что войны, делают мир хуже в противовес двум враждующим сторонам иметь силу которая уничтожит конфликт. Имани холодно посмотрела на Мирая. - Это не лучший вариант, огонь порождает огонь, и в случае с войнами эта аналогия самая правильная. - Мы оба знаем к чему приводит искра среди сена. Я должен навестить Фернандо не позволяй сомнениям поглощать себя. Мирай прошёл дальше по коридору, открыл нужную дверь, и увидел Фернандо лежащего на койке. - Это ты! Радостно тихим голосом промолвил Фернандо. - Как ты себя чувствуешь? Спросил Мирай одновременно ложась на колени рыцаря. - О, ты переживал за меня!? Фернандо погладил Мирая по голове тепло улыбаясь - Не знаю как это описать, но мне было бы грустно если бы ты умер, все здесь не могут понять меня. А отец требует большей грубости и рассудительности, но похоже он понимает что я не могу быть таким как он. - Хватит говорить иди сюда... Фернандо обхватил обеими руками Мирая притянув к себе их глаза встретились... - У тебя красивые глаза... Промолвил Фернандо. Мирай ответил тем же. Их губы соприкоснулись в поцелуй. Мирай лежал на груди Фернандо. - Я ничего не знал об этом мире, пока не встретил тебя. И ради этого я сделаю всё чтобы спасти Королевство... Слова Мирая лились в пустоту, но он знал его слышат. Мирай пришёл в пустыню, в которой он было не умер от истощения, но был спасён "Стражем Печати" - Какая жалость, я думала что, покончила с этим надоедливым рыцарем. Голос из тени становился сильнее, танцующей походкой изящным движением Предвестница сократила расстояние между ней и юнцом. Мирай стоял молча и неподвижно. - Неужели ты так наивен, чтобы клюнуть на того: кто просто хочет всех? - Пусть если он и использует меня, я использую его тоже. - Ты спасла мне жизнь, и теперь я хочу спасти тебя. Вора рассмеялась - Спасти? От чего? Я никогда не чувствовала себя такой свободной, слепая вера в Луную Богиню словно цепи сковывающие меня. - Это не так Ягорат использует тебя! Выкрикнул Мирай - Она по крайней мере ответила на мой зов чего не сделала она... - Я знаю об этом, и после битвы я лишу её Божественности такая как она недостойна звание Бога. Улыбка Воры расширилась - А ты не так уж и безнадёжен, но если ты такого мнения, что ты делаешь на их стороне? - Причина этому сам этот мир. - Что За Глупость!? - Ягорат не оставит ничего, этот мир будет уничтожен, я познал лишь малую часть красоты этого мира, поэтому я на их стороне. Лицо Воры исказилось от злобы, вокруг неё появилась аура Предвестника, её тело превращается в массу красной слизи. - Армагеддон близко, и ты ничего с этим не сделаешь. Подул ветер, пустыни развивая волосы Мирая, покидая пустыню он обернулся и по его лицу прошлась мокрая дорожка, он подумал что же это...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.