ID работы: 11400483

Снежинка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро... Эх, снова надо в университет... Да что за жопа? —"М-да уж"—подумал наш главный герой, которого конечно же зовут Эст Ну по крайней мере он знает что сегодня к ним должны перевести двух-трёх новеньких, это единственное что порадовало его этим утром... —Доброе утро карамелька—Услышав сзади себя шорохи младший обернулся и посмотрел на источник звука... —Доброе утро, и да не называй меня так!—Ему не нравилось это, ну как не нравилось... Ему было стыдно, стыдно так что даже приятно... Да это очень странно, но это так.... По этому надув щёчки Эст повернулся к старшему и посмотрел в его бесстыжие глаза —"Вот же жопа мелкая!"—Фину было искренне не понятно от чего же его, так сказать сожитель такой вредина. —А что такое? Мы сегодня не в настроении карамелька— Ну если Эст не в настроении почему бы его не по злить? Вот и старший так подумал На это младший лишь демонстративно отвернулся и прикрыл глазки, а-ля "Я обиделась!" Как девушка, ей богу... —Ладно карамелька, или одевайся— встав с места хозяин дома пошёл в свои кабинет... Кстати на счёт этой работы... Он решил завязать с этим... Если Эст об этом узнает.... Будет очень плохо... Это решение было конечно трудно принять, но ради младшего он решился... Ну давайте перенесемся к... Тому моменту когда пары закончились... Сказать что все устали... Ничего не сказать! Это какой-то пиз... Ну вы поняли Собирая портфель к младшему подошёл новенький... Короче у них завязался разговор... Оказалось что они оба любят много общего, дам вообще компания новенького понравилась младшему... Его кстати Польша или же Поля... Страна интересная но болтливый... Как вы поняли второй пизд... Пока они шли на улицу успели обменяться номерами телефонов —Ну мне пора, меня ждут, пока!— —Пока завтра увидимся— Попрощавшись они разошлись, Поля пошёл домой, а Эст сел в машину Фин ... —Привет—(Э) —Кто это?—По голосу можно было понять что новый знакомый совсем не по душе Фину —Это новенький, а что-то не так?—(Э) —Нет что ты... Всё в порядке—На этом закончился их разговор и они ехали молча...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.