ID работы: 11400525

Любовь РиК

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила утро, на часах 6:30 Рогозина проснулась, от звонка Круглова -Да Коль слушаю-сказала Галина -Галя у меня проблемы-сказал Коля-мне надо уехать, потом всё объясню -Коль а это надолго-сказала Галя -Я не знаю -Ландо я отпускаю тебя в отгул -сказала Рогозина -Надеюсь хватит Галь -Только будь осторожен Рогозина начала собираться на работу через пару часов она была в ФЭС Рогозина просидела за отчётами весь день наступил вечер и она поехала домой тогда она выезжала с ФЭС на часах ах была 22:35 около 23: 30 Рогозина была дома, она сходила в душ и легла спать. Вдруг в 2:00 раздаётся стук в дверь Рогозина проснулась, и спокойно подошла к двери посмотри в глазок она увидела Круглова, она незамедлительно открыл дверь и впустила в квартиру Круглова, он был избитый Рогозина тут же развернулась и хотела идти за телефоном, но Круглов взял её за руку и сказал… -Галь не надо-через боль сказал Круглов-извини что так поздно, можешь мне помочь… -Конечно что случилось-сказала Рогозина -Меня избили на задании от МВД -Ты видел кто ты сделал-взволнованный голос рассказала Рогозина -Нет -Ладно это всё потом-сказала Рогозина-проходи в зал, и ложись на диван я за аптечкой Рогозина ушла за аптечкой но Круглову было всё хуже и хуже Пока Рогозина ходила за аптечкой Круглов потерял сознание-Галя заходит в зал -Коля! -приводя его в чувство Рогозина жутко переживала-ведь Круглов для неё был не просто друг… -Галь всё хорошо-Круглов неожиданно пришел в чувство -Спокойно я тебе посмотрю Рогозина осмотрела Круглова и обработала ему все раны. -Коль может чаю-заботливо сказала Рогозина -Если можно-сказал Круглов Рогозина пошла ставить чайник, а Круглов увидел на тумбочке их совместную фотографию. Рогозина поставила чайник и вернулась обратно в зал к Круглову -Так что случилось-спросила Рогозина -На меня напали возле заброшки куда вели все улики которые мне предоставили МВД -Так что ты вообще забыл у МВД-переживаю сказала Рогозина -Галь я давал подписку о неразглашении-переживаю сказал Круглов -Хорошо-сказала Рогозина Ушла на кухню наливать чай, налив чай Рогозина встала к окошку и смотрела на небо, усыпанное звёздами. Сзади неспеша подошёл Круглов и предложил ей руки на плечо и сказал. -Галь у них стоял выбор либо отправить меня либо тебя-сказал Круглов -Ну а если с тобой что-нибудь случилось Повернувшись к нему лицом сказала Рогозина Круглов нежно смотрел на Рогозину прямо ей в глаза, и вдруг Круглов обнял Галю за талию..... -Коль ты чего? -переживая сказала Рогозина. -Галь прости...... что не сказал раньше...... я тебя люблю -Коль…я тоже тебя люблю-нежно сказала Рогозина Круглов примкнул к губам Гали, а она ответила ему взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.