ID работы: 11400575

Рождество на двоих

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кусочек счастья

Настройки текста
      Солнце находилось в зените уже как несколько часов, а некоторые жители на Вестрое и не думали вставать со своих постелей. К таким обитателям относятся и два драгоноида Пайруса.       Одинокий, но довольно-таки большой островок находился посреди океана. Шум воды, омывающей участок суши, доносился до самого сердца острова, где на открытой поляне лежали в обнимку два бакугана. Вся флора словно скрывала от посторонних глаз это место, создавая интимную обстановку. Из большой и одинокой скалы тёк маленький водопад, прямо в небольшое, но глубокое озеро. Песок, находящийся рядом с озером, был подстилкой для спящих.       Лучи солнца освещали красивое мускулистое тело и отражались от кристалла, находящегося в самом центре груди. Глаза Альфы были закрыты в умиротворенном сне. Вот он, сильнейший бакуган Вестрои. Прямой потомок Генезис драгоноида — Фьюжен драгоноид Драго. Сколько битв он пережил? А сколько получил ранений? Они с напарником многое пережили и многого добились. К слову о человеке.       Драгоноид чуть поменьше лежал на груди Драго, мило посапывая. Из приоткрытого рта были видны маленькие зубки, свойственные Омегам. Пересказывать о том, как великий Дэниэл Кузо стал бакуганом и парой своего Драгоноида, не имеет смысла, ведь тогда придёт рассказывать все с самого начала. С их первой встречи до нынешнего момента. О приключениях этой парочки можно говорить днями напролёт. Если рассказать вкратце, то мы проявим неуважение к нашим героям.       Из-за пота, блестящего под солнцем, на телах обоих, можно предположить, что ночь они провели весьма интересно. А если обратить внимания на живот Дэниэла, то можно было увидеть семя Драго, смешанное с его собственным. В некоторых местах в чешуе забился песок, создавая не очень приятное ощущение.       Вот Омега сжимает своего Альфу в объятиях ещё сильнее, что-то мило бормоча. Потеревшись мордочкой о грудь Драго, меньший драгоноид медленно открывает свои глаза, широко зевая. Слегка приподнявшись, Дэниэл осмотрел всю «картину» и с усмешкой хмыкнул, но стоило ему взглянуть на мордочку своего спящего Альфы, как взгляд тут же потеплел.       Дэн прижался к Драго ещё сильнее и потерся мордочкой о его голову. Спустя несколько секунд такой ласки, Омега понял, что сильнейший драгоноид и не думает просыпаться, поэтому своим влажным носом он уткнулся в шею Альфы. Хищно оскалившись, Дэниэл провёл своим длинным языком от самого основания шеи до кристалла на груди. Уделяя особое внимание кристаллу, Омега начал вылизывать его.       От таких действий драгоноид томно простонал, открывая глаза и смотря прямо на свою пару. Взяв свою пассию обеими руками за два рога, растущие из затылка, Драго приподнял его и с желанием посмотрел. Сильнейший завлёк свою пару в страстный поцелуй, из-за чего Дэну пришлось оседлать его бёдра, чтобы оказаться в удобном положении доминанта. — Драго, — протянул Омега имя своего драгоноида, разрывая поцелуй.       Дэниэл оперся лапами о грудь Драго и смотрел на него с искренней улыбкой. Не надо обладать магией Каббала, чтобы увидеть, как счастливы драгоноиды, смотря друг на друга. — Да, мой хороший? — для Альфы не ново просыпаться под такие действия своей пары.       В последнее время Дэн стал черезчур активным. Не может усидеть на месте, его режим сна вообще не понятен и постоянные потребности в половом плане. И если на счёт последних сильнейший очень даже «за», то первые настораживают. Драго догадывается, в чем дело, но не стоит делать поспешные выводы. — Я просил не звать меня так, — констатировал факт Кузо. — Да и вообще, ты в курсе, что мы опаздываем? — А как мне тогда называть моего любимого?       После своих слов Драго сделал резкий неожиданный рывок и оказался сверху Дэниэла. Альфа начал вылизывать шею своей пары, при этом массируя мышцы живота, которые за ночь успели истосковаться по ласке. Урчание вырвалось из пасти Омеги, показывая тем, что действия сильнейшего ему очень приятны. — Да и зачем нам спешить? Праздник будет только ночью, а пока нам там делать нечего, и мы можем отвлечься на друг друга.       Опомнившись после того, как Драго закончил предложение, Дэн подавил свои инстинкты и поставил свои лапы на плечи Альфы, стараясь отодвинуть. Когда Драго почувствовал, как его пытаются оттолкнуть, он отстранился и скептически посмотрел на свою пару. — Во-первых, Драго, я обещал друзьям помочь с приготовлениями. Во-вторых, нам нельзя опаздывать на праздник.       С нажимом ответил Дэн, ведь Рождество было его самым любимым праздником. Кузо просто обожал зиму, что не скажешь о его возлюбленном. Снег был очень неприятен сильнейшему, так же, как и холодная погода. Одним словом — Пайрус. Тяжело вздохнув, Драго ответил: — Ладно, Дэн, будем отправляться, но перед этим нам обоим надо помыться. Негоже друзьям видеть последствия наших игр.       С хищным оскалом, который открывал половина его клыков, Драго поднялся и подал руку Дэниэлу. — Не наших, а твоих.       С упреком сказал Омега и принял помощь своего драгоноида. Как только Кузо встал, то тут же зашипел, садясь на корточки. — Как же больно.       Драго испытал двоякое чувство. Сожаление из-за того, что его Омеге больно, и несказанную гордость от того, что это скрытый комплимент его достоинству. Но загладить вину надо, поэтому сильнейший подхватил Дэниэла на руки и понёс к водопаду. — Драго, поставь меня на место. Просил не носить меня. Я что, маленький тебе или какая-то девчонка? Сам в состоянии ходить. — И я это только что увидел.       Проговорив это, Драго, чтобы не услышать новые упреки из ротика своей Омеги, заткнул его страстным поцелуем, показывая всю свою любовь и потребность в нем.       А на Земле, к слову приготовления к празднику шли полным ходом. Большая и высокая елка, под которой лежало обильное количество подарков, занимала всю середину бального зала в доме Марукура. Стол был сервирован, и осталось только положить на него праздничный ужин. Бойцы делали последнии приготовления и ждали своего лидера, который очень спешил к ним, но, по известным нам причинам, был задержан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.