ID работы: 11400607

Всё испортил Воля...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасный поступок.

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной выпуск Импровизации отснят! Все счастливые, довольно под уставшие парами плетутся с работы. Все впятером ребята выходят из павильона на темную и прохладную улицу. Арсений с Антоном попрощавшись, отправляются держась за руки к паркингу. Дима с Серёжей тактично кивают им на прощание и прощаются с оставшимся ними Волей и идут в сторону дома парня с хвостиком — сегодня они останутся на ночь у него. А Воля стоит один. Вдыхая холодный октябрьский воздух и думает о том что снова ему ехать одному. Жена не приедет — спит дома с детьми. Ну а больше за ним приехать некому, поэтому мужчина отправляется на паркинг за своей Bentley Continental. Спускаясь вниз, ведущий замечает ещё не отъехавшую машину Попова и парней целующихся на передних сиденьях. Грустно вздохнув и посмотрев на них секунд 10-15 отправляется к своему парковочному месту. — Сука, да где мои ключи. — тихо негодует Воля, судорожно ища ключи в карманах своего пальто чтоб уехать с этой как он успел подумать гейской парковки.

***

Тихо проходя в свою квартиру мужчина скидывает свои дизайнерские кроссовки и проходит на кухню чтобы пригубить фруктового чая, который Арсений с Антоном привезли из отдыха в Индии. — Господи меня окружают одни геи. Пиздец, что сказать. — Паша сидел за кухонным столом, распивая лишь один чай и глубоко задумывался всё больше и больше, погружаясь в пучину своих мыслей. — Хах. А если теоретически я может тоже один из… — не дав закончить себе эту мысль он сразу перескочил на другую. — Да не, я натурал. У меня жена, дети. Это всё их гейский чай. — комик поставил чашку на стол и отправился в спальню к своей спящей жене попутно стягивая с себя одежду.

***

Новый день, а это значит новые эмоции, переживания, знакомства, места, ссоры и примирения. Но не в гримёрке парней. — Шастун ты меня на эмоции вывести пытаешься? Хули ты блять лайки ставишь на его фотки, хотя знаешь что я терпеть не могу это.! — Арсений опять злился на Антона, хотя тому всего лишь попался в рекомендациях инстаграма Выграновский. И зеленоглазый по инерции оценил его фото. — Арс успокойся пожалуйста. Шаст ведь тебе объяснил что сделал это случайно. Машинально. — Да не бывает у него случайно. — импровизатор всё еще продолжал злиться на своего парня, но Дима и Антон доказывали нелепость случая. В это время в дверях появился Матвиенко, осуждающе глядя на своего старого, но лучшего друга. — Сеня ты прям как девчонка. — усмехнулся Серёжа, но под гневным взглядом Арсения, замолчал и сразу посерьезнел проходя в глубь гримёрки. — Я думал что хоть ты меня поддержишь. — фыркнул Арсений, выскакивая из гримёрки. Серёжа поцеловал Диму в щёку сказав что-то на ухо от чего тот невольно улыбнулся и подсел к Антону. — Я догоню нашу истеричку. — сказал Серёжа от чего Шастун хмыкнул и отвернулся лицом к стене лёжа на знаменитом синем диване из их историй в инстаграмме. Только Дима хотел что-то сказать как Шаст перебил его мысли которые хотели вырваться наружу и протяжно, словно по кошачьи попросил. — Дим принеси мне чего нибудь теплого попить, пожа-а-алуйста. — Поз бросил что-то вроде «окей» и вышел из гримерки, понимая что Шаст хотел о чём-то подумать в одиночестве.

***

Прошла буквально пара минут с ухода Позова как в двери постучали, а затем и открыли. Шастун подумал что Арс пришёл мириться поэтому гордо продолжал пялиться в спинку дивана, но звук закрывающегося замка заставил напрячься. — Ну привет Шастун. — парень понял что это не голос Арса, но оборачиваться не стал притворяясь якобы спящим. — Антон, я прекрасно знаю что ты меня слышишь. Я пришёл по важному делу. — парня выдало любопытство. — По какому? — импровизатор до сих пор смотрел в спинку дивана, но что-то внутри него кричало «обернись». — Я хочу тебя, и твою маленькую похотливую задницу. — какая-то неприятная усмешка ощущаемая всем телом Шастуна. — Паш мне не до твоих шуток, я с Арсом поругался. — эта фраза сыграла в чём-то против Шастуна. — Вот и отлично. — Воля грубо развернул парня и впечатал лицом в диван. — Хочешь поиграем? В горле Шастуна словно поселился тягучий комок ругательств и крика, но он быстро сообразил что сейчас будет и немедля он начал сопротивляться. Воля выкрутил руки парня до предела и тот тихо взвыл от боли. — Будешь сопротивляться или кричать — я буду вести себя как очень плохой полицейский. — кажеться юный импровизатор забыл как дышать. —А сейчас блять, ты прям ангельский. — парень невольно поёжился от мыслей что это может закончиться очень плохо для него. Хоть Воля и был таким же худым как и его жертва, но силы у него почему-то было больше. — Паша скажи что ты просто прикалываешься. — в Шастуне ещё держалась надежда на то что комик не обезумел, что тот сейчас его отпустит и попросит прощения за глупую шутку, но этого не произошло. Ни через минуту, ни через две.

***

Арсений молча сидел на скамейке недалеко от павильона. Погода как назло была ветренная, вот вот и хлынет дождь. Актёр поежился, но всё-таки в куртке, которую он схватил попутно выбегая из гримёрки, грела, хоть и немного. Засунув руки в карман, мужчина на ощупь пытался определить что в них есть. В правом — ключи от их с Антоном квартиры, с брелком в виде миниатюрного оскара. Его подарил Антон, когда они летели в самолёте на очередной концерт. А в левом — оказалась картонная коробочка в плёнке и открытая пачка каких-то жвачек. Достав коробочку, Арсений понял что это сигареты Антона. Видимо они остались там после того как он забрал их вчера около их дома и утянул своего парня в поцелуй, говоря при этом мол «Курение вредит твоему здоровью…» но сразу после этого добавлял «…а вот поцелуи нет!». Достав одну сигарету он вставил её между своих покусанных губ. Проделки Антона — что сказать. Не успев поднести зажигалку к никотиновому концу сигареты, Попова хлопнули по плечу. — Когда ты это, друг мой, в курящих заделался? — Попов обернулся и увидел Матвиенко с сигаретой в зубах. — А ты? — хвостатый цокнул, но возражать не стал, а произнёс всего одно слово. — Дима. Арсений понимающе кивнул и протянул тому зажигалку предварительно поджигая свой «никотин в бумажке». Серёжа благодарно кивнул и принял зажигалку садясь рядом. —Ты чё Попов как девочка последнее время? А? — поинтересовался Матвиенко. — Да как тебе сказать — замялся брюнет. — Что сказать? — не выдержал интриги кареглазый. — Думаю над тем что бы предложить Антону жить «долго и счастливо» в роли моего мужа. — на одном дыхании выпалил Арсений. — Ахуеть. — не выдержал Сережа. — Что? — Ну во первых я тебя полностью подерживаю, а во вторых Дима сойдёт с ума от счатья за вас. — парни посмеялись. Матвиенко был правда рад услышать что его друг согласился на такой отважный и ответственный шаг в своей жизни, но и Серёжа призадумался а не сыграть ли им двойную свадьбу. — А давай двойную свадьбу? — ляпнул на эмоциях хвостатый, но Арсений повеселел окончательно. — Да это же… Супер идея! Серёжка, я обожаю тебя. — голубоглазый отправил сигарету на асфальт и обнял Матвиенко так крепко, так по дружески что тот подавился дымом, но от объятий не отказался. На том и порешили. Но пока что они просто отправились обратно в павильон.

***

— Паша, мать твою, отпусти меня блять. Пожалуйста. Это правда не смешно. — Шастун как мог так и вырвался, но это не сколько не помогало. — Вот закончу начатое и отпущу. — Воля держал одной рукой, руки Антона а второй стягивал с себя брюки. — Ты слишком сладкий. Спустив брюки и джинсы с Антона, что было сложно сделать одной рукой, Воля решил действовать быстро и не привлекая лишнее внимание. — Помогите! Пожалуйста. Кто-о. Мгрх. — Кричать было сложно и почти невозможно ведь лицо упиралось в диван, а вырываться сил уже не было, и с каждым разом это было делать все больнее и больнее. Только Паша собирался в него войти как в двери начали стучать. — Антон! Антоша! Открой! Давай поговорим. — Арсений и Сережа стояли по ту сторону и для Антона это казалось счастливым спасением. — Нет сладкий. Мы ещё не закончили. — Паша собирался войти в Антона со всей грубостью и быстротой, но не успел. — Помо-о-о… Мгрх! — Антон понимал что парни по ту сторону сейчас помогут. — Антон? Антон! Мы сейчас! — Арсений стоял на взводе, а Матвиенко не раздумывая разбежался и выбил двери ногой, со всей своей дури. И вот все для Арсения происходит как в замедленной съёмке. Дверь падает и открывается вид на изнасилование его будущего мужа. Ещё бы немного и Антон был бы изнасиловал их же начальником которого они очень сильно уважали. — Отошёл нахуй от него уёбок. — Арсений ударил Волю с кулака со всей агрессией которая кипела ярким пламенем в нем. Воля и прийти в чувство не успел как получил второй удар и пинок в лицо от Серёжи. — Арс. Арс. Пожалуйста… Я. Не… Незна… — Антон не мог собрать и двух слов, не то что составить целое предложение. Он был спасён, не могло не радовать это и то что Арсений сейчас рядом в такой страшный момент. — Тише Антоша. Я здесь. Спокойно. Иди сюда. Иди ко мне. Я рядом, родной. — Арсений сел рядом с Антоном который и пошевелиться не мог от сковавшего все тело, страха. Сережа не растерялся и накинул лежавший неподалеку плед, на Антона который тихо плакал в плечо до сих пор находившегося в ахуе Арсения. — Я за Димой. — Он поднял Волю на руки и вышел за двери. Отнеся его в гримёрку принадлежавшую ему же и закрыв его там, ушел в сторону выхода из павильона. После того как Дима узнал о произошедшем, он долго злился на Пашу и на себя. Он корил себя за то что ушел, но Сережа подбадривал его как мог, ведь понимал что вины Позова тут нет. Арсений и Антон сразу же уехали не предупредив об этом никого. Естественно в тот день все планы и съёмки полетели к чертям, ведь ребята понимали что такое они не оставят за кулисами. Произошедшему случаю дали огласку только в органы: «И этот ведущий ответит за это. Мы возбуждаем дело.» — все что было сказано в полицейском участке. После же Антон посещал психолога долгое время, а ребята и Арсений все время были рядом и оказывали большую и такую нужную Шастуну, поддержку.

***

— Горько! Горько! — раздавалось из всех углов этого закрытого для самых близких, ресторана. — Мы счастливы ребята за вас! Вы смогли! — радовались за свадьбу парней, Дима и Сережа. — А мы счастливы за вас, Матвиенко! — Антон наконец-то мог свободно не то что шутить, но и жить. И сегодня он был по настоящему счастлив за их свадьбу с Арсением и за новую семью, объединившуюсь из Позовых и Матвиенко. Он счастлив и он снова живёт дальше. И Арсений счастлив что Антон снова живёт дальше, но уже в браке с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.