ID работы: 11400614

Не остыть

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твои пальцы, кажется, везде. Я подставляю себя под них, как бездомный кот. Вообще-то мне холодно, и мои руки дрожат. Ты это чувствуешь и смотришь виновато. Знаешь, ты ведь мог бы меня согреть. Я, правду говоря, только этого и жду. Но ты боишься, тебе со мной всё ещё страшно, хотя это нормально, я знаю. Сейчас мной ты только пытаешься заглушить боль от утраты, и я тебя совсем не виню, ведь я точно такой же. Я тоже скучаю за ним. Его нет, а тебя мне мало, знаешь? Знаешь как невыносимо ощущать твои горячие руки и не иметь возможности прильнуть ближе? А я знаю, знаю также, что ты - как осторожная лань, слышишь каждый вздох и шорох, готов сбежать в любую секунду, как только почувствуешь опасность. Я буду терпелив, обещаю, но у меня такое чувство, что я заледенею, пока ты будешь бояться. Остаётся надежда на то, что кончики твоих пальцев не дадут мне окончательно остыть. Со стороны, наверное, выглядит странно: ты сидишь передо мной и просто касаешься. Рук, плеч, груди, щек, волос, и так по кругу. Если посмотреть в твои глаза, в них, наверное, будут стоять слёзы. Поэтому я не смотрю, я закусываю губу в попытке сдержаться и не придвинуться хотя бы на сантиметр к тебе. Это почти физически больно, хотя холод пронзает меня вполне реально. Твои пальцы задерживаются на шее. Меня чуть не пробивает током, когда ты кладешь на неё целую ладонь. А потом и вторую. Я на секунду расслабляюсь и нахожу в себе силы просмотреть на тебя. Кажется, туман у тебя в глазах чуть развеялся, но смотришь ты все так же виновато. Я сплю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.