Часть 1
14 ноября 2021 г. в 21:41
Примечания:
Просто поток сознания.
До своего суицида Нил был родственной душой обоих.
Твои пальцы, кажется, везде. Я подставляю себя под них, как бездомный кот.
Вообще-то мне холодно, и мои руки дрожат. Ты это чувствуешь и смотришь виновато.
Знаешь, ты ведь мог бы меня согреть.
Я, правду говоря, только этого и жду.
Но ты боишься, тебе со мной всё ещё страшно, хотя это нормально, я знаю.
Сейчас мной ты только пытаешься заглушить боль от утраты, и я тебя совсем не виню, ведь я точно такой же. Я тоже скучаю за ним.
Его нет, а тебя мне мало, знаешь? Знаешь как невыносимо ощущать твои горячие руки и не иметь возможности прильнуть ближе?
А я знаю, знаю также, что ты - как осторожная лань, слышишь каждый вздох и шорох, готов сбежать в любую секунду, как только почувствуешь опасность.
Я буду терпелив, обещаю, но у меня такое чувство, что я заледенею, пока ты будешь бояться. Остаётся надежда на то, что кончики твоих пальцев не дадут мне окончательно остыть.
Со стороны, наверное, выглядит странно: ты сидишь передо мной и просто касаешься. Рук, плеч, груди, щек, волос, и так по кругу.
Если посмотреть в твои глаза, в них, наверное, будут стоять слёзы.
Поэтому я не смотрю, я закусываю губу в попытке сдержаться и не придвинуться хотя бы на сантиметр к тебе. Это почти физически больно, хотя холод пронзает меня вполне реально.
Твои пальцы задерживаются на шее. Меня чуть не пробивает током, когда ты кладешь на неё целую ладонь. А потом и вторую. Я на секунду расслабляюсь и нахожу в себе силы просмотреть на тебя. Кажется, туман у тебя в глазах чуть развеялся, но смотришь ты все так же виновато.
Я сплю?
Примечания:
Буду благодарна за исправление ошибок в ПБ