ID работы: 11400630

Звёздные трибблы

Джен
R
В процессе
3
автор
Тень Клоуна соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Сарказм Силы.

Настройки текста
Pow Вейдер “Смерть… Ситхи и Джедаи не верят в смерть. Мы становимся частью Вселенной-Силой. Самые ушлые-призраками Силы, оставляют воспоминания и разум. Сын, я успел увидеть Сына, пока Сила не разлучила нас. Только сейчас я понял, что упустил. Как он растет, как Сила бурлит в нем. Сколько мощи, если он только начал входить во вкус, будучи несмышленым, только начавшим своё обучение, то каким он будет, когда станет мастером? Мне остается только гадать. Но не понятно, светлый он или тёмный, того и другого в нем примерно поровну. Время покажет. Это мой Сын. Я могу им гордиться.” Марево накрыло Лорда Вейдера, тягучий, липкий сон, от которого он с трудом отряхнулся. Но не видел, лишь чувствовал, что стал пушист. А глаза-мелочи, он прекрасно видел с помощью Силы. Лорд “огляделся” вокруг, оказалось, вокруг полно разномастных комочков шерсти. какие-то большие, какие-то поменьше. Но в основном все пестрые. Не было ни одного однотонного. Взглянув на свое отражение в стекле, Вейдер вздохнул: он комок шерсти, без глаз, рта и вообще чего-либо, а самое интересное… его цвет пшеничный, каким был до становления Тёмным Лордом. Снова русый, хотя, он всегда гордился своей шевелюрой и очень жалел, что не смог отрастить ее вновь. Pow Вейдер -Так, теперь я непонятное создание. Интересно, в каком времени я нахожусь, желательно дату и сектор. Кто я? не, то что я сохранил разум и связь с Силой - это великолепно, но всё же, надо узнать, как можно больше. Оглянувшись он увидел огромные комки меха. В пять раз больше себя самого. Вейдер пополз по “общежитию”, как он окрестил свой бокс. Намереваясь осмотреться и выяснить все ответы на свои вопросы. Боунс решил с утра заглянуть в лабораторию, покормить трибблов. -А вот и пополнение! Надо же, вроде не перекармливал. - Заворчал врач, открывая кран с питательными веществами, который насытил пространство бокса. Открыв крышку Боунс внимательно присмотрелся к комочкам, -загадка природы, впервые вижу такого как ты! Пшеничный? Надо же! - Врач с восхищением рассматривал нового триббла. Вейдер, когда его взяли в тёплые руки, вздрогнул. Шершавые, но аккуратные, ласковые, добрые… Кокон Тьмы дрогнул, покрываясь трещинами, а шерстка встала дыбом. Столько лет спустя он вновь почувствовал Свет, так похожий на свет Его Сына. Вейдер расслабился, впитывая в себя тепло рук врача и его восхищение своей персоной. Лестно. Боунс погладил Вейдера. -Ну ладно, иди пока, буду наблюдать за тобой. Врач отпустил Тёмного Лорда обратно и закрыл плотно крышку. Вейдер успел отсканировать пространство, узнавая где он. Результат неутешителен. Это оказалась лаборатория, а он подопытный, как и многие другие. Тот, кто его взял на руки, лаборант, врач… в общем исследователь. Перспектива пасть жертвою науки и вообще жертвою, не привлекла. От слова совсем. Поэтому, насытившись, Вейдер решил взять бразды правления в свои руки... Точнее... Не руки... А-а-а, их у него нет, ну ладно, это будет метафорой. Во-первых, Вейдер устроился поближе к крану с питательными веществами, чтобы первому получать еду. Кто первый, тот и сильный, а сильный, значит главный. Силы ему понадобятся. Вейдер набирал рост и массу не по дням, а по часам, поставить себя во главе бокса составило проблему. Он не особо понимал, что за вид он представляет и какие повадки свойственны. Поэтому он действовал по привычке. Ощетинится, показать, что он больше и страшнее, придавать Силой. И вуаля, он главный в этом общежитии. Редко кто шел против него, жить всем охота, но это не повод расслабляться. Вейдер собрал свою могучую кучку и решил захватить как минимум лабораторию, а там он уже узнает где он. Открывать кран с едой, он смог в этот же день, поэтому проблем с набором массы и роста не было. Зато Вейдер приметил, что при обжорстве комочки шерсти начинают плодиться. Это плюс. Его само восполняющаяся армия. Он тут почти Бог, Хотя, почему почти, смог их кормить - Бог. Когда он посчитал, что пора, то открыл крышку и выпустил свою армию из бокса. Трибблы тут же рванули на волю. Сам Вейдер неторопливо следовал, сканируя пространство Силой. Кажется, это корабль. Но странной формы, хотя, какая разница. Его интересует, куда ему двигаться. Став уже с руку взрослого сильного мужчины, напасть ему не составляло труда. Но зачем? Он и Силой убьёт. Но это крайний случай, не надо сдавать козыри на руки врага. Вейдер в коридоре наткнулся на Боунса-тёплые ручки, тот ошалело смотрел на этот ужас. -Пшеничный, ты то куда? Боунс ловко подхватил Лорда. Сначала Вейдер хотел придушить наглеца, но теплые руки его подкупили. Он замер, а затем перебрался на плечо врача, тушкой указывая на выход, словно собака, почуявшая добычу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.