ID работы: 11400791

Конфетный мальчик

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время 7:00, Женю разбудил громкий будильник и тот проснулся — я что наконец-то не получу от мамы за опоздание и привет от препода? Я крут Сказал парень и начал одеватся, в сумку он положил шпору, телефон, дошик и ноут (им надо ноуты на сессию) ну и сел он покушать на кухню, прошло время и парень посмотрел на часы, на них было 8:59 — твою мать, поеду на велике К счастью живёт он не далеко от института, паренёк приехал и припарковал велик тот зашёл в кабинет но никого не было — эй не понял, уроков не будет? Тот спустился и посмотрел на вход в стловую, там горел свет. Парень зашёл туда и к нему подбежали преподы и однокурсники – с днём рожденья Женя! Как оказалось у Жени было день рождение но он забыл да и его мама тоже но препод сказал что тот может идти домой т.к там сюрприз, он пришёл домой и на пороге стоял Виктор с коробкой яблочных конфет — твою мать Вик ты какого тут делаешь? - я поздравить тебя хотел, если хочешь уйду — не сиди, я щас Парень пошёл за тортом а Виктор налил вина, они посидели и допили вино, у Жени начала подниматся температура, он начал кашлять и у него закружилась голова, Женя открубился. Виктор положил его на кровать и выкинул это вино, Вик сделал зелёного чая чтобы Евгеша попил когда он проснётся, Виктор пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.