ID работы: 1140086

Пьяная вишня

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном было темно. Тяжелые и холодные капли дождя барабанили по мокрым блестящим крышам, создавая равномерный убаюкивающий шум - музыку ливня. Единственное окно, освещающее всю комнату, было прикрыто шторой. Темное помещение, до потолка заполненное прохладным синим светом, напоминало большой аквариум, и звук воды снаружи казался естественным и неотъемлемым. На пушистом ковре лежала откупоренная и наполовину опустошенная стеклянная бутылка изумрудного цвета. А рядом с бутылкой на «дне аквариума» лежала девушка, раскинув руки в разные стороны. Она периодически икала и от этого начинала тихо хихикать, при этом проводя руками по мягкому ковру туда-сюда. -Иди сюда… ик (смешок) … тут прикольно. А главное мягко – Солдатка залилась легким как ручей смехом. Мужчина лежал на кровати, подложив руки под голову и натянув на глаза совсем сейчас не нужную каску. -Нууу? Ты хочешь, чтобы я тебя сняла с кровати? Мы не … ик … не на (смешок) поле боя, мистер! Или мне прибе… прибенг… прибегнуть к тяжелому оружию? – деловито сдвинув брови, девушка приподнялась на локте, и пальцем указала на лежащую в углу комнаты ракетницу. Ни звука со стороны кровати. Алкоголь действует на каждого по-разному, порой меняя человека до неузнаваемости. Холодный дождь продолжал поливать улицы и стучать в окна, напрашиваясь в гости. Пару секунд оставаясь в указывающей позе, Солдатка, в конечном счете, не выдержала и упала обратно на ковер. Несколько секунд молчания. Глубокий вдох и… -Ну ты напросился. Тяжело, медленно, шатаясь как медведь, но всё же героически девушка встала и резко развела руки в стороны, чтобы не свалиться снова. Так же медленно, шаг за шагом, икая, но, уже не смеясь (полная серьезность), она приблизилась к кровати, стоявшей у стены. Собравшись с силами, солдатка перекинула одну ногу через неподвижное тело и села сверху, упершись руками в грудь Солдату, который продолжал молчать. Её волосы безвольно свесились, слегка прикрывая лицо. Ещё раз икнув, девушка начала медленно и деловито расстегивать мундир военного. Под потрепанной битвами материей стала появляться чистая белая футболка. Сначала аккуратно, исследуя руками, а потом и с головой солдатка залезла под просторную нагретую ткань. Вынырнув из-под футболки в районе воротника и оказавшись лицом к лицу с Солдатом, девушка, наконец, смогла разглядеть, что он вовсе не спит. Просто не отвечает. Молчит. Его прикрытые голубые глаза встретились с глазами цвета шампанского, такого, которого она не смогла выпить и полбутылки. Но этого было более чем достаточно. Нахмурившись, Солдатка буравила мужчину, никак не хотевшего полежать на мягком ковре. -Ллаадно – лениво промолвила она и в секунду наклонилась к его шее, чтобы поцеловать её. Сначала шею, затем всё выше, выше она оставляла мелкие поцелуи на шероховатой коже, пока не дошла до уха, и, слегка прикусив мочку, девушка, как и на полу, начала тихо смеяться, вперемешку с этим икая. Успокоившись и приподнявшись, Солдатка сняла каску, жутко мешающую коммуникации. Улыбаясь, она приблизилась почти вплотную к Солдату и прошептала: -Я пьяная кккак вишня в коктейле. Слышишь?.. Как виишня… И тут снова бы раздался женский смешок, но, этому не суждено было случиться, Солдат уже прильнул к губам «Вишни», с глазами цвета шампанского, подавив её пьяный смех. Прижимая её под футболкой к себе одной рукой, и, не прекращая поцелуй, он перевернулся на кровати, оказавшись над Солдаткой... Серое грустное небо не прекращало лить холодные слёзы на промокших людей, промокшие дома, промокшие дороги, и стучаться в окна маленькой комнаты-аквариума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.