ID работы: 11400873

Шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Джошуа позволял Джуну слишком много. Возможно, Джошуа был просто слепо влюблён. В начале их отношений всё было прекрасно. Самый сладкий период в отношениях, о котором потом многие вспоминают с тоской. Цветы, коробки конфет, маленькие безделушки из лавочек на рынке, которые по факту и смысла не имеют, но всё равно приятно, и близко к сердцу каждый подарок прижимаешь, будто хочешь, что бы он там навсегда остался. Брелок с рыжим котом за сонную артерию зацепить. - Используй меня, как свой личный шанс на счастье. Кто бы мог предположить, что Джун воспримет это фразу настолько дословно. Используй. Как шанс. Джошуа обожает улыбку Джуна. Готов всё за неё отдать, лишь бы тот снова обворожительно улыбнулся ему и выбил землю из под ног. Джошуа любил ощущение невесомости. Он будто летал и незачем было ему приземляться. Джун держал его в этом состоянии. В подвешенном состоянии, в темноте и неизвестности. - Я знаю, тебя смущает моя забота. Это мило. Смущение, переходящее в презрение. Джун процедит через зубы имя парня, Джошуа в который раз влюбится в его улыбку. Это оскал. Люди говорят, что нет никого, кроме них, друг у друга, кто бы был ближе и роднее. Кто полюбит сильнее, чем я тебя? Кто возненавидит сильнее, чем ты меня? Кто кому разорвёт душу в клочья? Джошуа держит в руках бокал дешёвого вина и бутылищу тоски. Они кроваво-красные, как и его сердце. Разбитое, изуродованное, еле живое сердце. Джошуа обжёгся. Джун настолько холодный, что кажется горячим. У Джошуа отказали все органы чувств. Он сидит на полу своей кухоньки, а ощущение, что лежит посреди магистрали. И создаёт пробку из мыслей, проблем, людей и прочего говна. Джошуа в окне видит силуэт Джуна с каким-то парнем. Боже, в последние дни он хоть что-нибудь ел? Кажется, это галлюцинации. Галлюцинация смеётся. Не знает, над Джошуа или над шуткой того парня с которым идёт. Ощущение, что над первым. Джошуа не слышит его смех, но представляет. Такой красивый, словно любимая песня. Оставшуюся жизнь Джошуа проведёт в тишине. Поток мыслей набирает обороты. Скоро будет авария. Джошуа прыгнет под машину тоски, сожаления и ещё чего-нибудь в придаток. А ты говорил, что исправишься, Джун. Возможно, он и исправился, поэтому сейчас с другим парнем где-то там на свидании. Джошуа надеется, что это не та кофейня, которую они звали своей. Кажется, Джун и правда забыл, а Джошуа до сих пор пытается взлететь и снова побыть в невесомости, но падает. Больно. Джошуа дышать пытается. Тоже не выходит. Задыхается в отвращении к себе, воздухом на кухне, которую не проветривали пару недель. Пару недель. Это столько прошло после их расставания? Пару месяцев? В галерею не заходит. Принципы оставил ещё на второй день, сейчас просто не хочется видеть лицо Джуна. Его не хватает. В душ заходит раз в несколько дней и стоит по три часа. Оставляет совсем маленький напор воды, что только капли падают, и сидит под ними. Только одна коснётся лица и вспоминает поцелуи Джуна. Ночью не спит. Зачем? Во сне видит Джуна и просыпаться не хочется. Он там с ним. Там. Там это где? Где счастье было? А было ли у Джошуа счастье? Шанс был один. Брелок с котом на сонной артерии брякнул в последний раз. Во сне и у Джошуа есть шанс на счастье. Теперь всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.