ID работы: 11401043

Она

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Безвыходность. Самое ужасное чувство. когда либо Сэ Бёк испытывала… Ты не знаешь что делать, куда идти, кому высказаться и пытаешься заглушить боль. –Без разницы чем, главное заглушить, заглушить… (голос в голосе не переставал преследовать её) ~ Это было самое обычное утро. Сэ Бёк не хотя вставала с кровати, паралельно смотря на своего младшего брата Чоля. Он был просто очарователен и мил, когда небольшой лучик света проскакивал в небольшую комнату. –Доброе утро – сказал Чоль хриплым голосом. Пневмания не давала мальчишке покоя , он обычно не может говорить просыпаясь утром,но сегодня на вид ему становилось лучше. –Доброе малыш, волнительным голосом сказала Сэ Бёк, дабы дать мальчишке ещё немного поспать) –что хочешь на завтрак? Я могу приготовить омлет с какао, будешь ? –Конечно. – говорил Чоль всё ещё сонным голосом. Кан входит в ванную комнату,и тут же замечает себя в зеркале. Лохматую,с синяками под глазами. На ней только футболка и висящие спортивки, под которыми скрывается нечто больное, и до жути страшное. Сэ Бёк находит в себе силы умыться. прохладная вода добавляет каплю бодрости... Но не ту ,которая бы Кан хотела получить... После умывания Сэ Бёк продвигается на кухню. Кухня представляла собой небольшую тесную комнатку, посередине стояла плита, с лева стиральная машинка. Кан давно пыталась утвердить сама себя что уже пора перетащить эту дряхлую стиральную машинку в ванну,что бы не портить вид. Хотя какое ей дело до вида на кухне, Кан не обращала внимания на вид.Ей главное приготовить и усесться рядом с Чолем в комнате,смотря какое нибудь ТВ шоу. С мыслями Кан начала готовить омлет. Она одновременно наливала Чолю какао и ложила на тарелку омлет. Кан не была голодна только тянувшиеся боль промзала её с головы до ног,когда Чоль спрашивал не хочет ли она есть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.