ID работы: 11401070

Так я тебе нравлюсь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нравишься, очень.

Настройки текста
Примечания:
Вот неделя в школе леди подошла к концу, никто из участников не покинул проект, и все разошлись по комнатам. Крис, которая была не в себя от злости от того, что Танк снова вышла сухой из воды и осталась на проекте, решила выйти покурить (заначка все дела). Выйдя на балкон, Крис сделала первую затяжку, потом вторую, пока не услышала как к ней кто-то идёт.  — Решила скрасить свой проигрыш? — усмехнувшись спросила вошедшая из тени Таня. -Не твоё дело что и где я делаю. Пошла вон отсюда. — ответила Крис, делая новую затяжку.  — Что же так грубо-то? Я же со всем теплом а ты. Хотя от такой как ты это было ожидаемо. Вы так с Ларисой и Олей хотели чтобы я покинула проект, вы так топите меня, что последнее испытание провалили. — грустновато сказала Танк, подходя ещё ближе к Крис. -Неужто это было так заметно? — усмехнулась Крис, и наконец-то повернулась к Танку.  — Ооо, конечно.Это все заметили.Громова так старалась влиться в вашу гнилую компашку, что бегает за вами. А Наташа как красиво играет на камеру. Про близняшек я вообще молчу. Согласна, с Олей я переборщила, но всё же. Скажи, ты же просто завидуешь, так? -хитро спросила Таня.  — Чего? Серьёзно? Мне завидовать, такой как ты суке? — слегка рассмеялась Крис — Тогда обоснуй, с чего такие глупые выводы. -А как же. Маша-то со мной общается. Мы вместе ходим, проводим вместе время. И даже люди начинают нас шипперить, пока ты в сторонке с близняшками «дружишь».Согласись на моём месте должна быть ты. — усмехалась Таня, и хотела уже зайти, как тут её резко прижали к стене.  — Ты чего делаешь, долбонутая! Жить надоело? — прошипела Таня, как тут её рот закрыла сильная, вся в татуировках рука.  — Я зла на то, что ты забрала Машу себе, да. Мне обидно от того, что она защищает тебя, встаёт на твою сторону, а в мою даже не смотрит, даже когда мне плохо. И знаешь я всегда думала что ревную её к тебе. Но нет, всё оказалось гораздо хуже, настолько плохо, что ревную тебя к ней! Я хочу свернуть шеи каждому, кто находится рядом с тобой, кто касается тебя, будь это Маша или кто-то другой. И от этого мне ещё хуже! — злобно шептала Крис на ухо Кашириной, от чего у той пробежал табун мурашек по всему телу, а внизу живота скрутил тугой узел.  — Так я тебе нравлюсь? — тихо спросила Каширина, которая все ещё была прижата к стене.  — Нравишься, сильно, так что хочется отъебать тебя до потери сознания, чтобы ты умоляла меня остановиться, чтобы забыла обо всех и думала только обо мне.Но в то же время я хочу послать тебя нахуй, чтобы ты исчезла, ушла отсюда с позором. — шептала Крис, слегка сжимая шею Кашириной. Улыбнувшись, Таня повернулась к Крис и слегка коснулась её губ, как бы пробуя их на вкус, и ожидая от той взаимности, тут же её получила. Поцелуй длился всего пару секунд, как тут они отстранились друг от друга.  — Забудь, ладно. Сегодняшняя ночь пусть будет лишь между нами, я пришла сюда выигрывать и меняться. — сказала Таня, и встала на другую сторону балкона.  — Как скажешь. — усмехнулась Крис, и повернулась, и начала смотреть вдаль, как бы всматриваясь туда. Так вместе стояли они ещё 2 минуты, Таня решила вернуться в кровать, так как она захотела спать, и её пропажу могла заметить Маша, или ещё кто-либо. Уже почти дойдя до двери, Таня повернулась и сказала то, из-за чего у одной сердце на мгновение остановилось: -И да, Крис, ты мне тоже нравишься, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.