ID работы: 11401122

История.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 грехов.

Настройки текста

Однажды жили брат с сестрой.

Они любили друг друга и знали что никогда не уйдут и будут рядом всю свою жизнь,

Но однажды из-за их отца случилось убийство

Их отец должен был крупную сумму денег одному графу и он попросил прийти всю семью на ужин и обсудит сумму,

Но не успела семья зайти в поместье как граф приказал убить всех.

Дети смогли убежать, девочка держала, а её брат успокаивал её пока они были в безопасном месте.

Так дети побежали до леса, но когда мальчик хотел улыбнуться сестре что их спасение скоро будет на его глазах сестру протянули мечом, а успела она сказать только «Живи…».

Мальчик возненавидел смерть.

Спустя много лет он пришёл в свою родную деревню и убил графа и его семью также как и он его.

Человек убивший графа хотел найти способ бессмертия.

Он прошёл пол мира ища советы у не людей, которые населяли людской мир.

Он спрашивал у фей, русалок, но никто из них не знал способ и только оборотни посоветовали ему спуститься в пучину Ада и спросить у самого короля адский созданий.

Человек так и поступил.

Спустившись в пучину, он встретил седьмой человеческий грех — Лень.

Выслушав его Лень сказал с усмешкой «Если у тебя это получится я выполняю любое твоё желание, хехе», и это была его ошибка.

Человек спустился к первому греху — Гордыни. И Гордыня сказал «только 7 грехов, ангелы и сама Смерть может дать бессмертие».

Человек поблагодарил короля и ушел пообещав что если он узнает как создать бессмертного придёт в Ад снова и поделится этим.

Спустя время это произошло, но он пришёл в пучину не к королю, а к Лени. И встретив ему вновь сказал «Я могу дать человеку бессмертие». Лень удивился такому и пошёл за человеком.

После его переместили в другого человека, который погиб из-за других и был не виновен. Этот человек стал «Тихой погибелью», а после Лень выполнил желание и уже взрослый парень смог увидеть её вновь.

«Я не смогу вытащить её из Рая, иначе я начну войну» сказал Лень словно прочитав мысли человека, который находился рядом, и они ушли.

Спустя время, когда Смерть пришла к нему признав его тем кто может обмануть её и дала ему бессмертие, человек воскресить ещё 6 людей, у которых была не справедливая смерть.

С седьмым воскресение ему помогла Похоть сказав что «у Лени есть Уныние. Это бесполый ребёнок. Лень создал его из-за скуки и заключил туда часть своей силы. Поэтому её зовут Уныние».

Человек снова спустился в Ад и последний раз воскресить и дал бессмертие человеку, так как знал что его конец близок.

Так и случилось, к нему пришел самый первый человек и убил его, но он не винил его. И был рад смерти, так как сам запланировал её.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.