ID работы: 11401192

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

Люмин быстрыми шагами направлялась в знакомое место, уверенные шаги было почти не слышно, а шелест листвы и травы под ногами разносился тихим пением по окрестностям. В темноте ночного леса ее выдавали светящиеся камни на костюме и немного сбившиеся дыхание. Тихий лес окутывал с каждой стороны и приятно обдавал холодом. Звуки сверчков и насекомых окружали с каждой стороны, но Люмин было на них все равно. Дойдя до секретного места, девушка немного замедлилась, в глазах путешественницы блеснул огонек, видя знакомое милое лицо она подлетела к девушке и обхватила ее руками, крепко сжимая в объятиях. Та в ответ прижалась сильнее и радостно вздохнула. Тепло, исходящее от тела Аяки согревало и пробиралось под кожу, нежно расплываясь по организму и даря кусочек себя. Приятный запах волос окутывал и заставлял прижаться сильнее, дабы погрузиться в него с головой ещё больше. -я скучала.- разнёсся тихий приятный голос Аяки. Она не хотела отпускать Люмин, поэтому опустила голову той на плечо и наслаждалась холодком от чужого тела. -я тоже- шепнула Люмин и положила свои руки на чужие щеки. Грубые кончики пальцев и ладошки, натёртые об рукоятку меча, чувствовались на лице нежно и приятно. Люмин улыбнулась любимой девушке и погладила ту по голове. -ты все так же прекрасна как в нашу последнюю встречу.- Лицо Люмин украсила мягкая улыбка, а влюбленные глаза сверкали под блеском ночных звёзд. Сердце Аяки забилось особо быстро, и казалось что сейчас весь лес мог слышать его биение. Люмин немного приблизилась к любимой девушке и аккуратно прислонилась губами к теплой, даже горячей щеке, одаряя ее нежным поцелуем. Внутри груди что то ёкнуло, странными чувствами пронзая все тело. Быстро отводя взгляд вниз на казавшуюся черной траву, Люмин тихо проговорила беря девушку за нежную руку. -скоро запустят фейерверк. Давай посмотрим.-получив немой кивок, Люмин приблизилась к краю холма, с которого была видна почти вся Инадзума. Маленькие огоньки фонарей сверкали будто светлячки, создавая невероятную атмосферу под песни лёгкого ветерка. Послышался громкий свист и небо разорвало ярким выстрелом, куча маленьких огоньков падали разными цветами и формами вниз и утопали в темноте. Небо взрывалось яркими цветами, а сердце застывало от красоты этой картины. Люмин перевела взгляд на лицо девушки рядом. Ее глаза сейчас завораживали как никогда сильно. Любимое лицо сверкало в темноте красками от фейерверков. -я люблю тебя, Аяка.- прошептала путешественница крепче сжимая теплую нежную руку. На нее уставились два сверкающих глаза, они искрили нежностью и любовью. На лице расплылась улыбка и губы девушки выдали тихое: -я тебя тоже. В небе взорвался последний шар, рассыпаясь на множество цветных осколков. Девушки смотрели на небо, затаив дыхание. Всё таки в Инадзуме самые лучшие фейерверки. -последний выстрел отгремел.- с печалью оповестила Люмин, не осмеливаясь поднять взгляд на любимую. Ситуация, в которой они не могут провести время вместе огорчала. Им нельзя быть вместе слишком долго. У каждой есть собственные дела, которые нельзя оставлять надолго. Слезы наворачивались на золотые глаза Люмин, отдаваясь болью в груди. Печаль от скорого расставания заставляла Сжимать чужую руку сильнее, от нежелания прощаться с любимой. — в этом году праздник ещё лучше чем в прошлом. Аяка положила руку на чужую щеку нежно подняла так, что бы их взгляды встретились. — я буду ждать писем от тебя, Люмин, пожалуйста, береги себя, и.-Аяку оборвали, неожиданно и резко приближаясь и сжимая в объятиях. -я не хочу расставаться! — тихие всхлипы разрывали тишину глухой ночи и заставляли сердце сжиматься от боли. Молчание в ответ, и тишина, пронзаемая обрывистыми вздохами Люмин, разрывала остатки здравомыслия Аяки. Подрагивающие плечи Люмин обхватили нежные теплые руки и прижали к себе так нежно, как только могли. Одна из рук Аяки поглаживала чужие волосы, пропахшие ветрами дальних мест. — я буду скучать по тебе, Люмин- немного отстраняясь, сказала Аяка, вытирая чужие слезы со щеки и нежно поглаживая голову. Аккуратно приблизившись, Аяка покрыла чужие губы своими, застывая так на пару мгновений. -ты лучшее что случалось в моей жизни, возвращайся поскорее.- шептала Аяка, а глаза ее сверкали в свете ночных звёзд. Люмин уверенно кивнула и вытерла слезы с лица. -я обязательно вернусь сюда ещё, и обещаю, познакомлю тебя со своим братом! — Аяка кивнула, и тут вдруг откуда не возьмись появилась Паймон, разрывая тишину своими возмущениями. -нам нужно вернуться, Люмин, что ты тут прохлаждаешься?! — Паймон даже не заметила уходившую Аяку, что на последок махнула рукой и скрылась в темноте ночных деревьев. Люмин только пару раз моргнула и пообещала себе как можно скорее вернуться сюда снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.