ID работы: 11401234

Вся проблема в помидорах

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

( ꈍᴗꈍ)

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка к японскому камбеку идёт полным ходом. Фанаты уже полностью взбудоражены тем, какая интерпретация столь тронувшего сердце клипа ждёт их в этот раз. Ребята отдаются на все сто, не жалея себя.       Но отдых и развлечения никто не отменял. Создание их тик ток аккаунта было лучшим, что они делали, ведь все, что выкладывалось туда, вызывало кучу эмоций как у моа, так и самих айдолов. Все эти тренды, смешные видео действительно приносили удовольствие и веселье парням. Небольшая капля радости, смеха и ребячества присутствовали в тяжелом расписании, что не давало им забывать о том, что их возраст не настолько огромен, чтобы погрязнуть в рутине.       Так и в этот раз парни решили повеселиться во время небольшого перерыва между съемками клипа. Они и сами уже не помнят, кто именно выбрал этот звук и этот немного ушедший из рамки «популярное» тренд про овощи. Однако пару кадров, попыток дойти до идеала, и все! Вуаля, тик ток в сети. Тут же сыпятся лайки, репосты и куча комментариев.

***

      Не менее важным делом во время съемок является прием пищи. А как иначе? Огромное количество сил, что уходит на многоразовые повторы кадров, прогон хореографии, вечные поправки в макияже – все это утомляет.       Сидя за общим столом, Ёнджун, Субин и Тэхён с Хюнинкаем, весело обсуждают грядущие реакции на клип, новости в музыкальной индустрии, а также так скоро приближающийся новый год, что они уже в который раз встретят как семья.       Как вдруг идиллию резко рушит громкий топот, хлопок двери о стену комнаты, и вот весь запыханный, в немного мятом костюме, с расслабленным галстуком, стремительным шагом к столику приближается пятый мембер. Бомгю явно чем-то недоволен, его раздувающиеся ноздри, сбитое дыхание и нахмуренные брови прямо кричат об этом.       – Что это? – немного грубо для обращения к старшим участникам произносит Чхве, при этом вытягивая руку с включенным телефоном вперёд.       – А что это? – немного неудомевая, спрашивает лидер.       – Ты у меня спрашиваешь? Это я у вас спрашиваю: «Что это такое?». – его тон становится все более жёстким, что заставляет напрячься всех. Ёнджун сжимает кулаки, переглядываясь с нахмуренным Субином, а младшие непонимающе наблюдают за всем этим.       – Мелкий, тон сбавь. – также резко осаждает его Джун, немного вальяжно откидываясь на спинку стула и складывая руки на груди, исподлобья смотрит на него.       – Гю, прежде чем тут свои зубы показывать, нормально объясни, что произошло.       – Что произошло, Субин-хён? Да то, что вы меня до конца жизни решили этим упрекать, да?       – Мелкий, конкретнее можно? У нас нет времени решать твои шарады – обед скоро кончится. – все тем же тоном произносит самый старший мембер.       Хюнинкай медленно вынимает телефон из рук коллеги, включая видеозапись, которая висела на паузе. Знакомый звук и картинка привлекает внимание мемберов: их последний тик ток. Кто же мог подумать, что это будет он? А стоило ли раздувать из этого такие крики и скандалы?       – А, ты про видео что ли? Мы в рекомендации в который раз попали, да и фанаты восторженны, ты погляди, сколько лайков!       – Вас только цифры и интересуют? Вы серьезно? А то, что вы блин эту дурацкую тему поднимаете снова? Вы долго стебать меня будете, мне уже осточертело это. Я умываю руки. – произносит Бомгю, вырывая телефон из рук макне, а после разворачивается и покидает помещение, не сказав ничего более, лишь напоследок громко хлопает дверью.       – Может, догнать его? – обеспокоенно интересуется Тэхён, переводя взгляд с одного мембера на другого.       – Не стоит, он не ребенок, сам остынет. – бросает Ёнджун и встаёт из-за стола, поправляя костюм. – Пойдем, скоро съёмки продолжатся, а нам ещё нужно получить одобрение на внешний вид.

***

      Съёмки проходят смазано. Постоянно приходится переснимать один и тот же момент по несколько раз, а все из-за чего? Обеспокоенные мемберы и слишком недовольный, резкий в движениях Чхве Бомгю.       При очередном объявлении о повторе съёмки подходит Ёнджун, подхватывает под локоть, немного отводя в сторону от общей шумихи:       – Мелкий, ты можешь вести себя нормально? Что за игру в обиженку ты тут устроил? Мы из-за тебя уже час маемся с одним и тем же моментом.       – Да отстань ты, чего пристал. – пытается вырвать свою руку из захвата старшего, но тот только сильнее стискивает рукав.       – Ты как разговариваешь? Я тебе хён вообще-то. Немедленно прекрати вести себя так и иди работать нормально. – делает акцент на последнем слове, при этом произнося все это с неимоверной злостью.       – Да пошел ты. – кидает младший, освобождаясь от тисков парня, разворачивается и, показывая тому средний палец, удаляется со съёмочной площадки.       Ёнджун со злостью пинает рядом стоящий стул, слыша отдаленное «перерыв!», а после, засунув руки в карманы, бросает через плечо: «Сейчас вернусь». И уходит вслед за только что ушедшим Чхве, оставляя Субина волноваться за все происходящее ещё сильнее, ведь знает хёна, как свои пять пальцев, а то, каким он бывает, когда злится, он знает не понаслышке. И это заставляет переживать.

***

      Слоняясь по коридорам, старший заглядывает в каждую комнату, надеясь побыстрее найти младшего, поговорить, а после продолжить затянувшиеся съёмки и наконец-то попасть домой. Ярость немного поутихла, а осознание того, что ругаться на парнишу и вовсе не стоило, накатывает с неумолимой скоростью.       Ближайшая гримерка, на счастье Ёнджуна, оказывается не пустая, и тот, стараясь не подавать звуков, заходит внутрь, но задевает так не вовремя оказавшийся отодвинутым от столика стул. Звук для всей этой тишины кажется слишком громким, и на него оборачивается Бомгю, но тут же отворачивается обратно, не подавая особого интереса к пришедшей персоне.       Старший тут же продолжает свое движение к парню, не особо заботясь о том, что о его присутствии уже знают. Останавливается позади младшего, утыкаясь носом тому в затылок, вдыхая приятный аромат шампуня, которым он и сам пользуется, и укладывая руки на чужую талию, притягивая тем самым к себе.       – Прости меня, – совсем тихо шепчет Джун, оставляя мимолётный поцелуй на затылке, – я не должен был кричать на тебя.       – Не должен был, но сделал это.       – Гю.. – тяжёлый вздох, и парень укладывает голову на плечо младшего. – Ты же понимаешь, что у меня был не лучший день: эти съёмки были максимально выматывающими, а ты был сильно закрыт, я переживал. После ты отказываешься обедать с нами, а буквально через десять минут врываешься в комнату, крича на нас, разве я мог не злиться, м?       Такие разговоры, как с маленьким ребенком, всегда действовали успокаивающе, а ссоры моментально сходили на нет, стоило выбрать нужный тон голоса. Младший расслаблялся, обнимал в ответ, а после.. А про то, что было после, знать не обязательно.       Так и сейчас тактика Чхве Ёнджуна работает: плечи Бомгю уже не так напряжены, дыхание более ровное, а ладони мягко поглаживают те, что скрещены где-то в районе низа живота.       – Может, теперь расскажешь, что тебя так возмутило в нашем видео? – вкрадчиво начинает старший.       – Я понял уже, что вы постоянно будете издеваться над тем, что я не люблю помидоры и не могу их есть. Если бы я знал, что все так выйдет, то не рассказывал бы вам об этом.       – Подожди, – разворачивает младшего к себе лицом, – так все из-за этих дурацких помидоров? Боже, Гю..       Джун утыкается лицом тому в грудь, его плечи начинают сотрясаться от лёгкого смеха, пока тонсен недовольно толкает того в плечи, пытаясь показать, что снова задет внезапным весельем старшего. Последний отрывается от мягкой ткани рубашки, приподнимает взгляд на Чхве и, все ещё посмеиваясь, оставляет лёгкий поцелуй на носу, а после и на губах парня. Мягко улыбается проговаривая:       – Боже, ты такой ребенок..       – Я не ребенок. – бурчит младший себе под нос, скрывая тем самым теплоту, разливающуюся внутри от прикосновений губ молодого человека.       – Ещё какой. – подтрунивает того Ёнджун, а после продолжает, – Это всего лишь шутка, понимаешь? Мы шутили так, а тебе стало обидно, так? А ты не думал, мой дорогой, что своими шутками ты тоже мог обижать нас, м? Например, Субина, он был очень расстроен твоей «шуткой» о его красоте на одном шоу. Так вот, считай, что вы с ним теперь квиты, и прекрати обижаться, ладно?       Младший неохотно кивает, а после задерживает взгляд на глазах Джуна, тянется к тому ближе, втягивая в благодарственный поцелуй, нежно обхватывая того ладонями за щеки. Этот поцелуй сродни лёгкому прикосновению, такой мягкий и чувственный. Передает все те эмоции, что переживали парни за день, но в то же время оставляет после себя приятную негу..       – Кхм, не хотелось бы вас прерывать, но стафф вас уже обыскался, перерыв окончен был ещё десять минут назад. – деловым тоном сообщает лидер, при этом пытаясь скрыть улыбку. – Мы вас ждём в зале, вам пять минут времени!       Слышатся удаляющиеся шаги, и Ёнджун, первый разрывает поцелуй, заливаясь смехом от комичности всей ситуации. Бомгю снова недовольно отталкивает того от себя, бурча что-то о том, что перерыв кончился и времени больше нет. И первым удаляется из помещения, оставляя нежно улыбающегося старшего одного. Тот после, конечно, догоняет Гю, обнимает за плечи и немного ерошит чужие отросшие волосы.       Стилисты долго ещё сетуют на то, что макияж испорчен, а костюмы немного смяты, не говоря уже о их прическах.

***

      Вечером, когда все ребята уже спят в своих кроватях, хёны сидят на кухне, попивая чай и обсуждая сегодняшний действительно трудный день.       – Так из-за чего весь сыр-бор? – приглушённо спрашивает Субин.       – Вся проблема в помидорах. – чуть посмеиваясь, отвечает Джун, посматривая на комнату, где сейчас сладко сопит Бомгю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.