ID работы: 11401267

фолсмиррор

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
день был самый обычный паша встал потянулся пошел чистить зубы чистил чистил думает "эхх вот бы щас огромного сочного ***** мне прямо в сладкую тугую ******* ой о чем это я"... пошел заказал лапшичку смотрит видосик на ютубе смотрит смотрит и тут бац ему звонок на телефон.! паша поднял трубку -ало -ало паша ты видел что про тебя арсен в твиттере написал??!?!? -эээммм нет не видел а что там -посмотри сам....ссылку кину...жесть.... -ээмм ок пока пилик пилик* паша увидел ссылку и сразу на нее нажал. "дерьмо полностью слизанное с моих идей как и 70% новых чуваков сейчас. не спрашивайте меня больше об этом". паша сразу понял что это про него и заплакал. как так? они же провели столько времени вместе и вместе пиз...вдохновлялись западными треками... паша дрожащими руками набрал номер арсена. -гудок гудок... ало кто это?? -какой же ты оказался 2личный арсен.... -паша?? что случилось ты о чем??? -дерьмо слизанное с твоих идей значит.? -черт паша я не это хотел сказать -я все понял...прощай...не звони мне больше... -подожди паша!!- паша сбросил звонок и начал рыдать в голос. спустя 30 мин истерики он подумал "а ведь я любил его..." и уснул. в это время лизер настойчиво долбился в ж. дверь. -паша!!!! открой пожалуйста ты не так все понял!!!!! кричал арсен на весь подъезд. парень испугался что паша может что-то с собой сделать и выломал дверь нахуй!! -арсен???..что ты тут делаешь..что с дверью?? -паша я так испугался прости меня я тебя люблю я не хотел тебя оскорбить!!.. паша покраснел -я ......мм..ээ........н-ну.............я тоже...........тебя...........люблю....... арсен кинулся на него с поцелуями повалил на кровать и они всю ночь делали джага джага и все у них было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.