ID работы: 11401289

xff

Фемслэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

-

Настройки текста
полина пила редко. наверное, потому, что алкоголь ей никогда особо не нравился, ну или потому, что пить не умела. мэйк портить не хотелось: катя вырисовывала ей эти стрелки, наверное, час, шипя и прося не дёргаться. — тс, — нахмурив светлые брови — тихо. ты мешаешь! полина продолжала держать её запястье, рассматривая бело-розовую фенечку. катиному тонком запястью она была чуть велика, не расчитала полина, когда плела по своему. — ты мне в глаз ткнула  своим карандашом, дай передохнуть. — врёт она и с удовольствием смотрит на то, как катя поджимает губы и ждёт. забавная такая, когда злится. она трясёт головой. та, в ответ, начинает кружиться. да, пить всё-таки не стоило. так дико хочется просто умыться, но катя старалась. за дверью во всю долбит фонк, там — дешёвая светомузыка, которую антон притащил «для атмосферы» и пьяные подростки. рома, наверное, на кухне сидит, драматично курит в потолок и рассуждает о глубинном смысле какого-то тупого позерского фильма, настька  уже наверняка кувыркается с каким-то из общих одноклассников. ничего особо интересного. облокотившись поясницей на раковину, полина всё-таки прижимает руки к глазам, пытаясь их то-ли выдавить, желательно — с мозгами, то-ли успокоить пляшушие перед ними цветные круги. тук-тук. короткая пауза. тук. два-один, кодовое постукивание, почти неразличимое из-за музыки заставляет немного прийти в себя. она тянется к замку, позволяя кате зайти внутрь. какая же красивая всё-таки: волосы, вместо обычной косы, затянула в высокий хвост, топ открывает голую шею и живот. наверное, какой-то пацан уже пытался затащить её в койку сегодня. а она вот, стоит, по взгляду видно — волнуется. — всё ок? — спрашивает, закрывая за собой дверь обратно на замок. не получив ответа берёт лицо полины в свои руки. стрелки всё-таки размазала. — да ок, чё ты, кать. сейчас немного в себя прийду и пойдём дальше тусить. катю таким не проведёшь, она видит, что взгляд у полины начинает плыть, а руки добела сжимают бортик раковины. хорошо, что сюда зашла она, а-не какой-то гандон. если б с полиной что случилось, катя бы себе не простила. — всё, малышка, пора домой. полина не хочет домой, потому что тогда она снова проведёт всю ночь одна. она перехватывает руку подруги, когда та уже хочет отнять её от чужого лица, прямо под сплетённой полиной же фенечкой. — а ты у меня останешься ночевать? я не хочу домой одна. такой: с поплывшим макияжем, смазанным взглядом, расслабленной, достаточно безрассудной, полина кате не нравится. сложно смотреть на кого-то, кто отдаёт себя полностью в твою власть, и даже не представляет, даже не догадывается о том, что может твориться в твоей башке. безоговорочно доверяет. конечно, и сама катя была далеко не трезва. — хорошо, только руку мою отпусти. полина хмурится. как ребёнок, честное слово. — нет, — она вновь прижимает тёплую ладонь к своей щеке, — мне холодно. обычно, когда она такое говорит, это значит, что полина просто хочет чтобы её обняли. не в её традициях открывать свой рот и говорить прямо как все взрослые люди. катя обнимает, чувствуя, как полина холодным носом утыкается ей в шею и прикрывает глаза, застывая. гладит по спине, спрятаной под сетчатой водолазкой и старается совсем ни о чём не думать. они молчат, замерев прижатые друг другу, облокотившись на раковину в маленькой ванной, пока за дверью течёт привычная школьная жизнь. завтра воскресенье, когда снова прийдется мучиться с домашкой. они её как всегда обе «забудут», проведя вечер за каким-то сериалом. вместе. две отличницы, которые в старших классах заперлись друг в друге и как-то забыли об учёбе. как это случается, катя не понимает. она просто осознаёт, что полина зеркалит её прикосновения. и всего секунда, одна маленькая, грёбанная секунда, проходит до момента, когда морозова её целует. мокро, прижимая блондинку к себе, чтобы она не могла отстраниться. фонк пробрается под веки. у кати сердце из груди падает прямо в живот, рабиваясь на сотни маленьких, горячих иголочек. она позволяет подруге себя целовать — не долго, чтобы потом не так сильно мучила совесть и, отстранившись, закидывает голову, уперевшись взглядом в лампочку. и только когда полина целует её шею, прямо под подбородком, трепет наконец приводит катю в себя. представляя себе что-то подобное, она даже не думала, что такое простое действие может заставить её тело так гореть. может, дело было в том, что это полина. её полина. катя не знала. в любом случае, ей нужно домой. и на ночёвку лучше не оставаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.