ID работы: 11401325

Заметка с первой работы

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не забуду эмоции с первой работы. 3 курс колледжа специальности менеджмент, руководители очередной практики известили мою группу про поход на ЧП в нашем городе, где у них были связи. По прибытию туда я увидела, что даже не очень большая компания может иметь большой успех за рубежом. Собственно, так все и было на этом предприятии. После экскурсии и интересной беседой с директором, его заместитель рассказала всем о возможности подработки или стажировки у них. Тогда у меня была накаленная ситуация дома, поэтому я решила попросить ее номер телефона. Я долго не решалась, мне было страшно звонить. Набравшись смелости я всё-таки позвонила и после короткого разговора мне назначили дату и время для "собеседования". Так как меня не особо хотели принимать на работу, мне предложили стажировку (от подработки я сразу отказалась). Мне назначили в руководители, как потом оказалось, сына директора. Было очень страшно, ведь он весь такой строгий на первый взгляд. Стажировка проходила на должность оптимизатора-нормировщика. Поначалу было очень сложно, я даже хотела плакать и бросить все. Вышла я из этого состояния только когда поняла, что я уже почти совершеннолетняя и за свои поступки и действия буду отвечать только я сама. Сначала собирала данные и по ним училась делать анализ. На этом моменте за саму работу можно больше не говорить. Перейдем к работникам. В компании работало не так уж и много девушек и мне, как новой в компании, полагалась достаточно внимания от мужчин. Не сказала бы, что мне такое приятно, однако один парень меня зацепил. Уже 4 месяца прошло после увольнения, а он до сих пор в моем сердце. Это не любовь, однако сердце тревожится, зрачки расширяются.. Меня подцепила его доброжелательность, красивые глаза и общительность. В некоторой степени я сама понимаю, что это обычная вежливость, но мне хотелось с ним все больше и больше пересекаться. Как только я начала проводить анализ его команды, при любом удобном случае когда рядом с нами никто не стоял, он задавал интересующие его вопросы. Сколько лет, в каком районе живу и т.д. Сейчас понимаю, что у меня было много к нему вопросов, но у меня отключалась голова во время беседы. Подольше так пообщавшись я уже решила спросить где он живёт. Оказывается мы живём довольно близко. На обеде я вышла пройтись в другой корпус и увидела, что он уезжает. По приезду решила спросить куда он уехал. Конечно же на машине ему проехаться домой было 5 минут и лучше посидеть дома час, нежели на работе. У меня уже разгорелся интерес к нему и в этом момент мой руководитель переводит меня в другой отдел, который находится в соседнем здании. Там были другие парни, которые пытались общаться, заигрывать. На тот момент мне было грустно, что я не буду так часто видеть ЕГО. Параллельно с этим у меня были проблемы с начальством и я уже думала увольняться оттуда. В общей сумме у меня была стажировка 2 недели, после которой я проработала ровно месяц. Уже когда я обрабатывала мысль увольнения в голове во время очередной переработки, я решила оставить работу на завтра и пойти домой. В тот день я узнала во сколько он заканчивает работать. Когда мы с ним встретились на лестнице, он собирался уезжать, а я шла за своими вещами. Мне было неловко с ним общаться на лестнице, я просто попрощалась и потом пожалела, что коротко ответила и мы разошлись. Мое желание провести с ним больше времени оказалось сильнее. Я вышла из здания и увидела его припаркованную машину возле второй части предприятия. Он не уехал! Не знаю чем руководились мозги на тот момент, но я зашла якобы в дамскую комнату там, где был он. Я его так и не увидела и вышла через дальний выход. Грустная иду по тропинке за деревьями и вижу его машину, проезжающую мимо. Все, сегодня точно с ним не поговорю. Спешить мне было некуда, поэтому я шла медленно. Сама дорога с тротуаром была разделена густыми деревьями, поэтому я не видела где его машина. Когда уже тропинка плавно поворачивала к дороге я увидела его машину возле выезда. Он стоял и чего-то ждал. Я решила сделать вид, что не знаю, что это он. Он дал задний ход, подъезжая ко мне. Мое сердце начало трепетать. Он предложил подвезти меня. Я была безумно рада после длительной работы не тратить полтора часа на дорогу домой. Хотелось бы сразу сказать, что я нечасто езжу на машинах, поэтому у меня нет привычки пристёгиваться. Я уже села в машину и услышала слева от себя просьбу пристегнуться. От неожиданности я случайно перевернула саму эту лямку ремня безопасности и мне стало жутко неловко. Я не могла даже пристегнуться! Повернулась к нему и с закрытыми глазами сказала: "*имя*, он кажется застрял". Такой дорамный момент я запомню на всю жизнь. То, как он медленно пододвинулся ко мне и пристегнул меня. Поехали мы в тишине, мне было слишком стыдно после этого. Он планировал меня высадить на Х месте. Я захотела немного пройтись, поэтому бросила на вопрос "куда тебе?" быстро фразу "к твоему дому можно", ведь оттуда мне было ближе к дому. Вторая нелепая фраза за 10 минут. Кажется, я сгорю со стыда. Но нет, это не конец. Последняя оплошность была когда я вылезла как мешок картошки. После этого не только моя уверенность пропала, но ещё и желание с ним пересекаться - настолько постыдный конец дня для меня. Только сейчас, спустя 4 долгих месяца я пожалела, что до своего увольнения я так и не набралась смелости попросить у него номер телефона, ведь почти в начале знакомства я от него узнала, что девушки у него нет. Он живёт рядом с моей подругой, я пыталась чаще ходить гулять к ее дому лишь бы встретиться с ним или хотя бы увидеть примерно в каком он подъезде живёт. Для этого нужно было выискать его машину, номера я запоминаю легко. Столько времени прошло, но я так и не нашла его машину во дворах. Возможно он оставляет ее на парковке, но туда ведь вход запрещен. И сейчас я сижу, пишу этот рассказал, и понимаю, что мне бы хотелось с ним познакомиться поближе, была бы возможность. Вот такой вот у меня первый опыт работы. Незабываемый в плане романтики, которой, по сути, и не было вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.