ID работы: 11401398

Ориджинал Хрюша

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резня

Настройки текста
"Я трахаю сук, да Ебучие суки меня хотят Ооо, эти сучки ебучие хотят мой хуй"       Хрюша смотрел новый клип реп исполнителя "Lil Uzi Svin". Пафосный черный свин в золотых цепях красовался, прыгая с кучкой долларов на дорогих машинах, вокруг него вились настоящие суки благородных пород: бульдоги, овчарки, доберманы, и многие другие, каких Хрюша не видел даже в свинограмме.       Хрюша уже давно жестко угарал по репу. Ему нравилась жизнь, которую показывали реперы: суки, деньги, тачки, суки, бабки, пушки, перестрелки... "Да епта, умеют же свиньи жить" думал про себя хрюша. Его жизнь была совсем другая, серая, убогая, и жалкая. Никакая сучка не хотела даже говорить с ним, пушку он даже в руках не держал, а бабла хватало только на редкие покупки фото на свинофансе.       Желание быть таким же крутым давно появилось в жирной свинье. Он успел прикупить несколько цепей из золота, точнее из позолоченной меди, пару кепок с надписью "Compton". Надевая всю эту поебень, он читал реп перед зеркалом и только в такие моменты чувствовал себя счастливым.       Но однажды Филя заметил его за этим видом духовной мастурбации. Ебаный грязный пес заржал в голос и отвесил свиньей конкретных пиздюлелей, если бы не хуева туча свиного жира, Хрюшка мог бы и отьехать к Тупаку с многочисленными перелолами. Вот и сейчас грязная псина приперлась к нему.       - Эй, жирный уебан! - Филя был абсолютно голый. Шерсть была сальная, а матерый, немного покусанный, собачий хер как маятник качался из стороны в сторону при каждом движение. - Я не добежал до толчка, клапан порвало раньше времени. Сходи убери парашу, епта, пока я тебе ебало в шаурму не закатал.       Хрюша привык к таким обращениями, привык даже убирать парашу после блядского Фили. Но сейчас в его свином мозгу что - то щелкнуло, сосуды сжались, и в башню ебанул поток крови, в общем, он начал быть репером...       - Слыш, ебучая тупая псина, убирай свою парашу сам, пока на рот тебе не дал я свой кам. Тебя я в рот ебал, маму твою ебал, твое ебло сморщенный анал! - Хрюша мастерски жестикулировал, наваливая репуху.       - Ебаный кусок сала, я тебя сейчас захуярю нахуй! - Филя побежал на свиномата, готовясь порвать его харю на фарш.       - Пошел нахуй, волосатый педик! - Хрюша резко достал из своей глубокой жирной сраки дробовик и в ту же секунду метким выстрелом отсрелил хуй блядской псины, что хуй распидарасило на молекулы.       - Ай бля нахуй! - завопила вонючая шавка, держась лапами за остаки хуя.       - Ратататтата, пу пу пу пу! - кричала свинина, размахивая дробовиком как в лучших реп клипах Биг Беби Свина.       Пока гнилая шавка орала от боли, свин, подкинувшись моментом, забежал ему за спину, нагнул псину раком, и снял свои спортивки.       - Я ебу собак! Я ебу сучек! Все хотят мой хуй! - Продолжил навалить реп свин, суя свою жирный, лысый, маленький поросячий хер с бородавками в дряхлую, воняющую говном собачью жопу.       - Ааааай, бля! Хрюша ты ювелир! - поймала вайб псина, двигая своим тазом навстречу херу.        - Сучки хотят мне! Все суки мои! У меня есть пес, я его ебу! У у у у! - кричал Хрюша!       - У у у у у! - кричал Филя.       Через несколько лет Хрюша стал тру ганстером. Он выбрал прозвище "Оксисвин" ездил на дорогих тачках, трахал элитный сучек, носил в анусе рпг, собирал тысячи на концертах по всей стране. Филя, старый немытый пес, уже давно откинул лапы и был похоронен на помойке в ковре покойной бабки Каркуши, но Хрюша всегда помнил его, помнил, что именно его издевки сделали его настоящим ганстером, и он, лежа в своей кровати, и запустив свои поросячьи копытца под одеяло, не раз вспоминал вялый, старый, воняющий гнилью, но такой родной и приятный собачий анус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.