ID работы: 11401420

Мы были там, где видно звёзды...

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
196 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. Философский пролог.

Настройки текста
      Жизнь - необычайно короткая, но до одури растянутая штука. Вот, ты живёшь, наслаждаешься жизнью, будучи совсем маленьким, а теперь сидишь за столом, уже как полноценный взрослый, а родственники только и делают, что говорят, каким маленьким ты был совсем недавно. Жизнь проходит, а ты даже не замечаешь, насколько она скоротечна.       Но есть и обратная сторона медали. Это смерть. Она не щадит никого. Она может забрать у тебя всех, кто есть, оставив лишь тебя, а может и сделать наоборот, забрав тебя у тех, кто тебя любил. Смерть поистине жестока. Но лишь только страх перед ней делает её сильнее и могущественее жизни. Лишь ты решаешь свою судьбу. Лишь ты можешь изменить ход событий, обойдя страшную смерть стороной. Иначе говоря, только ТЫ решаешь, бояться её или нет. Есть те, кто боится её больше всего на свете, опасаясь каждого шороха за спиной с мыслями о том, что это старуха в чёрной мантии и с косой в руке пришла по твою душу. А есть те, кто, никогда не думая о ней, никогда не боясь её, в нужный момент принимает её с распростёртыми объятиями. Кто-то ждёт прихода смерти, иногда приманивая её к себе, а кто-то игнорирует, всеми силами цепляясь за жизнь.       За эту крупицу времени ты должен много чего сделать. Ты должен выучиться, найти работу, а потом, по делу случая, найти себе спутника по жизни. И тут пути расходятся: Либо Вы живёте счастливо, в достатке и любви, либо Вы падаете на дно социума, приравниваясь к грязному подобию людей, что вымещают свои проёбы на других, более успешных. Но и тут всё не так просто. Либо ты тянешь за собой кого-то вверх или вниз, либо живёшь в одиночку. Ведь, согласитесь, любовь - очень странная и не до конца понятая штука. Любовь - это что-то, что даёт тебе крылья, но и то, что может их обрубить раз и навсегда. Любовь - это то, что заставляет тебя совершать величайшие поступки, но и то, что заставляет делать неимоверно подлые вещи. Любовь - это то, что приносит тебе счатье, либо заставляет страдать. Проще говоря, любовь - это то, из-за чего твоё сердце бьётся в бешеном ритме, выскакивая из груди. Кто-то верит в любовь, ища её всю свою жизнь, думая обрести этим счастье; а кто-то не верит, думая, что это лишь глупые сказки, а на самом деле всё не так радужно. А есть и те, кто даже не осознают, что это такое, просто не испытав этого прекрасного чувства в полной его мере.       Примерно с такими мыслями я покидала свою родную обитель, будучи морально убитой после всего, что случилось за эти годы. Именно такие мысли засели в моей бошке, не давая мне свободно двигаться, будто связывая меня по рукам и ногам. Я - Элизабет Робен. Будем знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.