ID работы: 11401492

Ландыш

Слэш
NC-17
Завершён
451
Yuki.Senpai бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 169 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
Неделю спустя. Токио. Здание офиса "Бонтен". 10:17 am. — Какого хуя, я вас спрашиваю?! — голос был настолько громким, что, кажется, ещё немного и он перейдёт на ультразвук. — Как вы могли допустить это?! — Я не знаю, я никому кроме доверенных лиц не передавал эти документы, — оправдывался Коко, смотря в пол. Позади него сидел вымученный Кисаки — ему уже досталось. — Тогда как они попали в руки СМИ? — наигранно спокойно сказал Такемичи, аура которого говорила, что лучше бы его не трогать, если не хочешь переселиться в подвал. — Они откуда знают, они что, экстрасенсы? — цыкнул Ханма, которого эта ситуация тоже очень напрягала. — Сдохнуть захотел? — прошипел Майки. — Заткнулись все! — не выдержал Инуи. Вся верхушка "Бонтена" сидели за столом для конференций, пытаясь найти крайнего. Неожиданно вылезли документы на приватизацию государственной больницы. Если как следует углубиться в прочтение и погуглить пару моментов, то можно понять, что и все они и сенатор, который продал им права на частное владение были в полной пизде. Хотя, может всё ещё не так уж и плохо? Больница являлась психиатрической лечебницей, в которой работала одна из их доверенных — Мицухаши Айя. Эта девушка поставляла в офис крупные партии различных препаратов, включая наркотические. Также, Айя участвовала в создании некоторых используемых ими ядов и наркотиков и иногда тестировала их на пациентах. Собственно, для этого и нужны были права на пользование — чтобы спокойно делать внутри что вздумается, вынося в люди лишь верх приукрашенной в лучшую сторону информации. И, как назло, Мицухаши до сих пор нет. — Какучё, сходи-ка, поторопи её. — приказал Такемичи, тяжело вздыхая. Он редко что-то приказывал этим людям… Скорее, настойчиво просил, добавляя мотивационный пинок в виде компромата.

Ну а что? Зато действенно.

— Успокойся, Ханагаки, мы с Коко лично составляли документы, так что ничего, что особо могло бы нам навредить нет. — заверил его Кисаки, наконец придя в себя, после личной беседы с боссом. — Я проверил всё несколько раз перед тем, как пустить в дело. — кивнул Коконой, соглашаясь с Теттой. — Верно, Мичи, пока документацией управляют Коко и Кисаки, нам не стоит бояться, что нас поймают на подобном, — Майки подошёл к Такемичи со спины и чуть приобнял его, кладя голову на плечо. Наблюдение пятое: Манджиро Сано — личное успокоительное Такемичи. — Да, вы правы, простите, что вспылил, — выдохнул Такемичи. Парень действительно устал, о чём говорила чересчур бледная кожа и ярко выраженные синяки от недосыпа. Сейчас он выглядел как зомби в процессе трансформации — тело не до конца разложилось. — Её нет на работе. — прервал образовавшуюся тишину неожиданно вошедший Какучё. — В смысле нет? — переспросил Инуи. — У неё же сегодня смена, да и мы предупреждали, что будет собрание. — Найди её. — вот, теперь настоятельная просьба, вот теперь Такемичи в своём репертуаре. — На сегодня все свободны.  Такемичи слишком устал. Он устал играть роль большого дяденьки без принципов. То, что у него не было пары шестерёнок — ещё не делает его полным аморалом и психом. Хотя, что есть мораль в наше прогнившее и серое время? Верно — одно лишь понятие, без его соблюдения. Майки сильнее стиснул его в своих объятиях утыкаясь носом в бледную шею, и слегка поводил им, будто щекоча. Такемичи тихо посмеялся, и приобнял Манджиро, упираясь головой в его грудь. Ханагаки прикрыл глаза, просто наслаждаясь моментом близости. Они сейчас вместе, они рядом, они касаются друг друга, чувствуя тепло чужой кожи. Тепло. — Всё будет хорошо, Мичи, — Майки ободряюще улыбнулся, заражая улыбкой бедного парня. — Да, Манджиро, ты прав, — слабая улыбка держалась на губах так красиво, будто Такемичи сошёл с картины.  Хотелось поцеловать, чтобы понять, что Майки рядом, что он настоящий, что это не очередные галлюцинации от выкуренной им травки. Хотелось, но было страшно. Страшно за то, что момент оборвётся, что он вернётся в пугающую реальность. Наблюдение шестое: Такемичи зависим от Манджиро ровно настолько же, насколько и Манджиро от Такемичи. Майки, будто прочитав его потаённые желания, легко, почти невесомо, коснулся покусанных губ своими, даря полный покой и позволяя расслабиться. Нежные и трепетные касания, такие невинные, но такие нужные, сейчас доставались ему, позволяя отогнать все свои опасения на задний план и сосредоточиться на нынешнем моменте. Сосредоточиться на Майки. Сосредоточиться на их близости. Даже такой целомудренный поцелуй для них был по своему интимным. — Такемичи, мистер Цуюки просил передать, чтобы ты приехал обговорить этот вопрос в офис их редакции, — вошёл Инуи, прерывая момент идиллии. — Хорошо, — кивнул Ханагаки. — Скажи Ямамото, чтобы он выводил машину. — Понял, — Инупи слегка склонился и покинул комнату, оставляя парней вдвоём. Майки посмотрел на Такемичи чёрными дырами зрачков и снова улыбнулся. Наблюдение седьмое: Манджиро оставался собой только пока рядом Такемичи. Тёплая улыбка дарила надежду на то, что всё ещё образуется и ничего не навредит "Бонтену". Всё же, насколько бы они ни были влиятельны и насколько бы поверхностно не были составлены документы, при должном разборе можно было сильно подрубить весь ствол влияния Такемичи и его подчинённых. — Цуюки - наш человек, Мичи, он не позволит всему так просто вылезти, — Майки наконец разжал тиски объятий и кивнул парню на дверь, давая знак, что уже пора. — Да, ты прав, снова, — Такемичи улыбнулся и вышел из кабинета.

***

Этот же день. Токио. Редакция журнала «Вестник». 01:32 pm. Широкие стеклянные двери раздвинулись перед Ханагаки, приглашая его в просторный и светлый холл, заставленный различными экзотическими растениями. Приветливая девушка, стоявшая за стойкой регистрации, улыбнулась им и показала рукой в сторону лифта. Такемичи, Коконой и Кисаки проследовали к кабинке и нажали на кнопку верхнего этажа. Здесь они были не в первый раз. Дверь лифта открылась, пропуская их сразу в большой кабинет обустроенный дорогой мебелью из тёмной древесины. Ближе к противоположной стене стоял рабочий стол, заваленный документами, а за ним гордо восседал мужчина лет сорока с чёрными длинными волосами, собранными в небрежный пучок и деловом костюме. — О, Такемичи, рад вас всех видеть. — широко улыбнулся мужчина, поднимаясь из кресла и направляясь в сторону парней, пожал им всем руки. — И мы рады, Яши, — ответил за всех Такемичи, тоже улыбаясь, но глаза его не выражали абсолютно ничего. — Что у вас случилось? Кто-то давно не обедал перетёртым стеклом? — поинтересовался Цуюки, садясь в кресло и показывая на диван возле одной из стен. — Самим бы понять. — цыкнул Кисаки. По сути, это именно их с Коко вина, ведь вся документация — их работа, а то, что такие важные документы были утеряны свидетельствует об их некомпетентности… Но Такемичи им доверял и не особо в этом винил, хоть и отчитал чисто для вида. — Мне многого стоило уверить всех в том, что это лишь дезинформация, направленная на подрыв вашей репутации, — Цуюки облокотился на локти и сложил пальцы в замок, — вы мои должники. — Проси всё, что захочешь, — кивнул Такемичи, — если это в моих силах, то я исполню. — Я обязательно воспользуюсь этим позже, — лукавая улыбка Яши не внушала никакого доверия. Разговор прекратился, погружая комнату в глубокую тишину, которую неожиданно прервала довольно громкая мелодия звонка. Телефон Такемичи буквально разрывался. — Какого чёрта, Какучё? — рыкнул Ханагаки в трубку, увидев, кто ему звонит. — Она пропала. — ничего лишнего, коротко и по существу. — Кто пропала? Какучё, тебя по голове недавно, случаем, не били? — затупил Такемичи, действительно не понимая, кто мог пропасть. — Айя пропала. — объяснил Хитто. — Два дня назад она вышла из больницы направляясь домой, но дома так и не появилась. Больше её никто не видел и на камерах она не светилась. — Чёрт, — цыкнул Такемичи, сбрасывая трубку. — Айя пропала. — Думаешь она слила информацию? — спросил Хаджиме, смотря на босса. — В ином случае я не вижу причин ей пропадать, — пожал плечами Тетта. — Но это может быть и никак не связано. — Найдите мне её в ближайшее время, — выходя из кабинета приказал Такемичи. — Если не сможете, то лучше уж вам самим наложить на себя руки, а не ждать моего наказания. Терпение Такемичи не безгранично и сейчас произошло именно то, что переполнило эту чашу, выводя его из себя.  Ебучее дерьмо. Наблюдение восьмое: когда рядом нет Манджиро — Такемичи будто голодавший неделю цербер, который видит в каждом прохожем кусок мяса. Бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.