ID работы: 11401573

Разбитые

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Нет, нет, нет. Не уходи. Перестань играться с моими чувствами. Я так устал. Умоляю, отпусти моё сердце, отпусти мою душу».       — Арс, они сказали мне сделать это.       Мы сидим тут уже около часа. Пустые стены, пустые кресла, пустые души. Мой внутренний крик о помощи никто не слышит, но мне кажется, что меня он сейчас оглушает.       — Почему мы не можем уйти, Тош? Почему мы не можем взять и убежать? У нас есть деньги, милый, — встав, я подошёл к нему, и, обхватив его лицо, притянул к себе. — Ты же говорил, что мы есть только друг у друга. Сколько это должно продолжаться, Тош? Я так устал, я…       — О чём ты вообще говоришь, Арс? — вскрикнул Антон, сбрасывая мои руки. — Тут вся моя жизнь. Работа, семья, фанаты. Кому мы будем нужны в другом месте?       «Мы будем нужны друг другу»       — Я сделаю это. Я должен, понимаешь? Ради нас, я должен!       «Ты делаешь это не ради нас, а ради себя».       — Антон, но мне больно, понимаешь, мне блять больно!       Терпение на исходе, сил почти нет. Я чувствую невыносимую головную боль. Опять начинается. Я не могу сдерживаться. Одна, вторая, третья посудины летят на пол, разбиваясь на тысячи маленьких осколков.       «Надо же. Я разбил тарелки, а ты разбил мне сердце».       — Перестань драматизировать, Арс. Ты хороший актёр, признаю, но сейчас ты переигрываешь.       Я больше не узнаю в тебе тебя. Ты уже не тот Антон, в которого я влюбился. Ты не тот Антон, которого я целовал часами напролёт, ради кого прилетал из другой страны, бросив своего ребёнка и бывшую жену. Ты не тот, ради кого я был готов лишиться карьеры и славы.       — Это просто слова, игра на камеру. В них нет смысла, как и в твоей истерике, — собирая свои вещи, Антон даже не смотрит на меня.       — Очнись, Шаст. Очнись же наконец! — я опять сорвался на крик.       «Просто слова. Просто слова. Просто слова».

***

      — Ляйсан, я люблю тебя! — крикнул Воля в зал, пытаясь найти глазами свою возлюбленную.       Я вижу её. Она красивая, нежно голубое платье ей очень идёт. И вижу девушку рядом с ней. Она такая же счастливая, она тоже улыбается. Она знает, что сейчас будет.       — Антох, ну давай, ну скажи, ну ё-маё! — подбадривает моего Антона Воля. — Мы все ждём!       «Нет. Нет. Нет. Не разбивай меня, умоляю»       — Ира, я люблю тебя!       Зал заливается в аплодисментах, ребята бегут к Антону, пытаясь похлопать его по плечу, запутать пальцы в его волосах, приобнять. Я вижу Иру, которая смущённо улыбается, которая видит тысячи взглядов, направленных на неё.       Ноги уже не держат. Я уже не могу улыбаться. Я даже дышать уже не могу. Я нарушил своё же правило. «Зависимость — это самое ужасное». Я ненавижу тебя, Антон Шастун.       Я хлопаю в ладоши, громче всех пытаюсь смеяться. Но почему никто не слышит то, как я громко кричу от боли?       — Ирин, Антон. Ну, мне кажется, что сейчас самое время рассказать всем прекрасную новость! — улыбаясь, говорит Воля.       Я теряюсь в догадках. Что за новость? Неужели он всё-таки признается всем в чём-то, что связано со мной?       «Антон, прошу тебя, решись!»       — Эм… Ну в общем, мы решили пожениться!       Как выстрел пули в самое сердце. Как жаль, что я не умер там же. Как жаль, что не смог истечь кровью. Как жаль, что говоря эти слова, ты смотрел не на то, как я погибаю, а на то, как она улыбается.       Всего на секунду я увидел твои глаза. И вот я уже убегаю. Не знаю куда, но цель у меня только одна — больше никогда тебя не видеть. Я не хочу, я не могу.       Одна за одной мои вещи летят в красную сумку, это ты мне её подарил. Одна за одной слёзы скатываются по моей щеке, это ты заставил их течь.       — Арс, стой. Что ты делаешь?       Я чувствую твои руки на своём теле. Опять.       Я всё ещё так сильно тебя люблю.       Твои губы касаются моих. Я будто на шокерах. Разряд такой, что хочется упасть.       — Не трогай меня, блять. Уйди, не прикасайся ко мне, — его прикосновения — пожар. И я не могу его потушить. — Я уезжаю. Я сделаю то, что хотел, а ты иди к чёрту вместе со своей ебучей невестой.       — Арс, что за эгоизм. Почему ты так поступаешь?       Хлопок. Моя рука горит от боли. Моё разорванное в клочья сердце падает на лёгкие. Моя голова взрывается от тонны мыслей.       — Не смей говорить мне такие вещи. Я делал всё ради тебя. Всё, Антон! Я ушёл из семьи ради тебя! Я себя ради тебя убил!             Схватив сумку, я выбегаю из гримёрки. Слышу твой голос, слышу крики парней. Но я больше так не могу.       Садясь в машину, я едва нахожу в себе силы завести её.       Единственное, о чём я мечтаю — смерть. Я мечтаю увидеть тебя над моей могилой. Я хочу приходить к тебе во снах.       Я люблю тебя, но хочу, чтобы ты испытал то же, что я испытываю сейчас.

***

      Когда я выбежал на улицу — тебя уже не было. В кармане джинсов меня обжигало своим огнём кольцо. Оно было не для неё, Арс. Оно было для тебя. Это всё — пустые слова. Ну почему мы с тобой настолько

разбитые?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.