ID работы: 11401608

Перепалки, соревнования и… лимонный сорбет

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вести длинные, колкие перепалки-исскусство

Настройки текста
Был спокойный вечер в общежитии класса 1-А, но вдруг Каминари решил подколоть подкатить к Джиро. –Я люблю лимонный сорбет. Он такой же кислый, как твоё лицо во время алгебры. *вы призвали Мину* –Комплимент+подкол, сочетание неплохое, стоит признать. Но Джиро всегда найдёт, что ответить, и сделает это без труда, да ещё и качественно А разве комментарии не должны быть нейтральными, Мина? — заметил Иида. –Моя нейтральность заключается в равной поддержке каждого. И вот уже почти весь класс 1-А наблюдает за дальнейшими поворотами событий. За исключением Токоями, который «Решил насладиться вечерним холодом, свободой и тьмой». В такие моменты он больше начинает походить не на ворона человека, а на сову. –А я люблю черничный чизкейк, потому что он на тебя не похож –Счёт сравнялся, что же будет дальше?-почти весь класс закивал головой( хотя у Хагакуре кивков было не видно), самыми хладнокровными( но мы-то знаем, какие они на самом деле горячие) к этой ситуации оказались Бакуго и Тодороки. –А ещё с черничным чизкейком я ассоциирую себя. –Она ответила до того, как противник успел придумать контр атаку, вот это ловкость, счёт 2:1 в пользу Джиро! Это было сказано дерзко и самовлюблённо, вот он-прекрасный стиль Кьёки для отшивания парней!Однако у нашего электризованного однокласссника в мозгу ещё не переклинило, он выглядит так, словно тщательно обрабатывает информацию и сейчас выдаст что-то бомбезное. –Куплю тебе как-нибудь черничный чизкейк, — он сделал паузу, и Джиро покраснела.-Ради того, чтобы посмотреть, как выглядит каннибализм. Джиро покраснела ещё больше, кровь от смешивания стестения со злостью начала кипеть в кончиках ушей. –Я запуталась, это считать за один балл или за два? –За два: подкат немного сработал и он смог провернуть это в чёрную шутку. Настолько чёрную, что, кажется, Хагакуре может начать отбрасывать тень вместо её способности к приломлению света. *Вы призвали Токоями* –Тьма бывает восхитительной, было бы интересно посмотреть на такой суперприём Хагакуре Все переглянулись, обмениваясь одним и тем же ответом, читаемом по выражению глаз: «Походу он единственный не шарит». Прокашлявшись, комментаторша продолжила вести свои глубокие размышления. –Счёт 2:3 в пользу Каминари! Это конец или же нет? Будет интересно, как выберется девушка из такой ситуации, она опрометчиво поступила, дав волю эмоциям. –Денки, а ты не находишь, что лимонный сорбет тоже на тебя походит? Во-первых, в твоих подкатах не чувствуется сладости, да что уж там, чувствуется горечь лимона. Во-вторых, твой цвет волос похож на кожицу лимона. Ну и конечно-же, мне тоже любопытно посмотреть на каннибализм. –Джиро-плюс три очка, однако она назвала Каминари по имени , за что я снимаю балл. –Но ведь так захотела авторша, чтобы сделать поменьше тавтологии! –Не важно, нам надо как-то разнообразить прибавление очков, да и всё равно ты лидируешь, счёт 4:3. –Как жаль, что в твоих ответах не чувствуется той нежности черничного чизкейка. Но даже если так, я готов полюбить этот десерт таким, в какой вариации он больше похож на тебя, могу отбросить лимонную горечь из своих высказываний, а может даже любовь к сорбету из того жёлтого цитруса насовсем. Ради того, чтобы черничный чизкейк, являющийся твоей ассоциацией с самой собой, был на первом месте. –Он говорит слишком запутанно для моих мозгов, но те, кто понял его речь стоят с открытыми ртами. Джиро одна из них. Такое чувство, что уже нет смысла считать баллы. –Ну уж нет, будьте добры, подсчитайте. Пробормотав что-то около половины минуты, Мидория пришёл к однозначному выводу и прошептал Мине на ухо результат. Розовое 24/7 лицо стало слишком уж человеческого цвета, а затем девушка произнесла результат: -4:11 в пользу Каминари. Продолжит ли Кьёка сражаться, или победа за Каминари-куном? Следующего поворота событий не ожидал никто…. Нет, это был не поцелуй, куда так рано то? Недавно была перепалка как кошки с собакой, а потом всё резко переросло в любовь? Хуйня идея, не реалистично ну и не подходит характеру Кьёки. –Ладно, признаю, ты меня поразил. Потом сходим в кафе. Счёт 4:14 в пользу Денки. Джиро признала поражение. –Просто уж очень хочется посмотреть на твой каннибализм. Счёт 5:14 –Если хочешь посмотреть на каннибализм, кстати, можно во время своей трапезы воспользоваться зеркалом. Счёт 5:15 –Это нас обоих касается. Счёт 6:15 Все уже устали считать, да и аргументов больше не нашлось, однако Кьёка не хотела сдаваться. *В кафе* –Вот, я подготовил для тебя зеркало. 6:16 –А я для тебя три, для разных ракурсов. 9:16 –Что ты, мне так много не надо, можешь взять себе, — он переставил Кьёке все три, и добавил. –На каннибализм можно и на твой посмотреть, ты намного красивее меня. 9:20 –В таком случае я рада, что для того, чтобы увидеть поедание себе подобных, на тебя смотреть не придётся. Счёт остался прежним, так как она косвенно согласилась с предложением Каминари смотреть в зеркало. –Как на счёт того, чтобы своими же руками заставлять друг друга есть таких же, как ты? –Ну уж нет. Во-первых, это не причинит тебе никакого дискомфорта. Во-вторых, это будет тебе льстить. А что на счёт того, чтобы ты кормил меня… Лишние руки лишними не бывают, так уж и быть, позволю тебе послужить мне. 15:20( не спрашивайте как, у таинственных вычислителей, скрытых в самых мрачных тенях мира, свои методы). Денки присел рядом с ней, скормил е одну ложку после чего получил: –Достаточно. Когда ешь сама, вкус лучше. Я не какая-то там ванильная милая девчонка. Скрыла свое смущение, сумела остановиться, однако солгала про то, что вкус испортился( он поменялся совсем в другую сторону). 18:20 –Что-ж, платим пополам. Показала свою независимость. 19:20 В присутствии Денки включила песню. Тебе нравятся блондинки? Покрашусь в синий. Ты аллергик? Подарю тебе апельсины.* Наконец-то равный счёт, 20:20. Один взгляд и они безмолвно стали парой. Джиро стремительно старалась показать своб силу и независимость, а Денки не мешал ей идти к цели. Они оба с какого-то момента поставили себе цель сравнять счёт для ну очень равных прав в их паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.