ID работы: 11401655

Воплощённая мечта

Гет
PG-13
Завершён
64
_Hommyakiy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Свет отбивался от больших панорамных окон и пробирался сквозь приоткрытые, песочного оттенка шторы, падая на лицо проснувшейся из-за надоедливых солнечных лучей девушки, заставляя ту нахмурить тонкие светлые брови и сморщить носик, давая отчётливо увидеть недовольство, отобразившееся на миловидном лице с аккуратными, в какой-то степени даже утончёнными чертами. Тихое сопение доносилось из приоткрытых девичьих губ, делая её ещё более милой в видении обнаглевшего в край похитителя. Т/и не видела полного восторга и восхищения взгляда, направленного прямо на неё. Чужие глаза с увеличенными зрачками шастали по её лицу туда-сюда, после чего скользили к телу и наслаждались каждой секундой, которую они уделяли наблюдению за своей желанной до дрожи в теле пленнице, что была так прекрасна и соблазнительна в короткой, еле прикрывающей бёдра прозрачной ночнушке, в которую Кацуки не постеснялся собственноручно её переодеть, без лишних загрызенной совести и тяжких дум, твердящих, что всё это неправильно, которые в сознание просто-напросто не проскальзывали, точно доступ им к разуму героя был ограничен. Веки светловолосой мелко подрагивали, придавая ей очень беззащитный и хрупкий вид, будто она являлась фарфоровой куклой, которая от одного малейшего и неправильного движения могла сломаться, что заставляло всё естество обладателя красных глаз трепетать, а тело сводило приятной судорогой истомы, что волной накрывала его по самую голову, даря неописуемое чувство эйфории. В голове у него было пусто, не считая одной мысли, что скрывала в себе желание обладать юной особой и подчинить ту себе, подминая под себя.  — Беспричудная, но в то же время такая идеальная для меня… — неожиданно решается подать голос, Бакуго, не в силах терпеть эту звенящую, от чего-то давящую на него тишину и медленной, равномерной поступью начинает подходить к кровати, на которой находилась похищенная им же девушка, сумевшая так плотно засесть в его полном жестокости и надменности, которая ежедневно достигала случайных, окружающих его людей сердце, что казалось доселе ему самому непробиваемой стеной. Т/и, слыша незнакомый голос и звук приближающихся шагов, что достигает слух с моментальной скоростью вздрагивает и в страхе распахивает серые очи, молниеносно подскакивая с постели и тут же опуская веки, прикрывая глаза ладонью левой руки, надеясь таким образом защититься от ярких солнечных лучей. Голова у неё начинает неприятно кружится из-за резкого подъёма, но она пытается не думать об этом, стараясь аккуратно выглянуть сквозь чуть расставленные пальцы, желая побыстрее привыкнуть к солнечному свету.  — Аккуратнее, тупица. — громко цокает языком блондинистый, снисходительно смотря на неё и игнорирует перепуганный взгляд своей «собеседницы», начиная медленно приближаться к ней всем корпусом, нагибаясь и тяня свои руки к её лицу, на что лишённая причуды в ужасе закрывает глаза, будто поджидая удара с его стороны или совершение чего-то похуже, как кажется ему. Поражаясь себе и своей внезапной потребности к прикосновениям, он кладет руку на макушку девушки и удивляется мягкости её приятных на ощупь волос.  — Вы кто? — кое-как решается приоткрыть дрожащие непонятно от чего веки она, когда чувствует совершенно неожиданное для неё в такой ситуации прикосновение к волосам и невесомое поглаживание по голове. Глазами сероглазая с толикой интереса и настороженности принимается исследовать сидящего напротив подростка и успевает сделать выводы у себя в голове, отмечая, что тот выглядит как её сверстник, но внешность у него на удивление настораживающая, как у местного представителя злобной группировки, а аура отталкивающая, давящая на нервы.  — Тот, кому ты отныне будешь принадлежать. — с упоением и нескрываемым наслаждением произносит Кацуки, аккуратно перебирая светлые пряди шелковистых волос и пропуская те сквозь пальцы, к своему большому удивлению успокаиваясь от собственных действий. Попутно с этим он наблюдает за тем, как мелкая дрожь начинает бить тело Т/и, подводя свою хозяйку и выдавая ту с потрохами, отчётливо давая понять, насколько та напугана своим весьма невыгодным положением и присутствием незнакомца, который, к её огромному несчастью, уже давным-давно мысленно успел окрестить её своей собственностью. Казалось бы, история только получила своё законное начало, однако сама развязка уже была продумана одержимым юношей до малейших мелочей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.