ID работы: 11401695

Кафе «Не где»

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ашира

Настройки текста
Кабуто только что узнал почему он здесь знал что было с Агатой и Коё, и все благодаря своему дару Ашире. Все началось с страшных снов в том мире ему всегда снились но ему казалось что они без смысла и не обращал внимания,но когда он попал сюда он начел чуствовать какое-то дежавю что он был здесь перед глазами стояла картина из снов, воспоминания? Кабуто Не знал что это, он начел видеть какую-то девушку в снах, и в реальности слышать ее голос только-то да, он начел обращать внимание на эти сни только когда Кабуто спросил у Сигми что это может значить. Сигма удивился и спросил «может это твой дар? Ета девушка воплощения дара? У тебя же есть дар? Ты эспер» Дар? эспер? но он же не из этого мира так какого у него может быт дар, исключено но Сигма посоветовал все таки проверят это он дал ему из лабораторий какой-то флакон с содержимым и сказал что бы поговорит с своим даром надо зделать один глоток, а когда все закончится то заделать два глотка. Медик все такие же, решил попробовать и как странно что у него это получилось? Он просто смотрел со стронии Он оказался в каком-то приюти он увидел себя маленького только без очков но в этом приюти Кабуто не когда раньше не был, он бежал по коридору убегая от кого-то повсюду трупы детей откуда?, он упал… Удар головой, он подвернул ногу боль он не может некуда уйти он не может убежать. Кабуто застил он просто стоял не понимая что происходить, почему он этого не помнить все что дальше видеть парень, это как к нему мальникому подходить девушка, она одета в испачконою кровью комино в руках зонтик а заде она дерижить закорововавельную катану, ее руки вместе с рукавами тоже в кровь. Женщина медлено подходила, вот она стоит возле него она уже замахнулась канатной и дальше и не надо Кабуто все вспомнил от женщин его спасли Наоми и Танизаки, как его няня переносить в другой мир как разбил голову когда от это ентой женщины убегал его спасла Ашира и привела без сознанного Кабуто в безопасное место и сделала все что бы его нашли, стоп Ашира? Хто это? Правильно его дар, все что дальше он увидел белый свет и оказался на каком-то поле там и стояла молодая девушка у неё были прекрасные фиолетовый волосы, и ельфийскей уши, И зелёный глаза -Так ты мой дар?-спросил он у девушки стараясь ее не на пугать хотя сам был на пуган этой ситуации сам этого не понимая -Да,Я такая рада что ты все вспомнил-девушка говорила спокойно с улибкай, хоть и выдела что Медику немного пуган-Почему ты так на пуган? Ты Я зла тебе пока что,не причину -Я не знаю ну наверно потому-то что просто все как-то быстро -Ашира была заинтересован в проблемах Кабуто, и он это знал и не стал сдерживаться- я попал в другой мир, я попал в самою опасною организацию, узнал что условно у меня нет родителей, что почти всех моих братьев и сестёр убили, что у меня были братия и сестре, что я из этого мира, и конечно только пару минут назад я узнал что у меня есть прекрасней дар,- Кабуто говорил очень уставшее эти быстрый переменны его очень пугали, он не мог больше сдерживаться он начел плакать все так бистро -Не плачь-Кабуто почувствовал как его обнимають, Ашира- Все будет хорошо главное что ты сейчас дома, знаеш кто ты, Кабуто ты так давно этого ждал, и что ты больше не один -Да ты права, может и не все таки и плохо-медик обнял в ответь Аширу-Слушай а можешь что-то рассказать про себя или нас не знаю как правильно говорят, Я хочу знать что все это ну… Больше про себя? -Дар медленно отошла от владельца -Ну первое ты эспер ну это ты знаеш, второе я знаю что нас хотела купить прошлая власть Гильдии, и все права на тебя у них, это значит если Гильдия узнаёт что ты здесь то у Крис может быт проблемы, извини знаю да-да я грязная тварь… я не могла раньше сказать только сейчас, а ещё ты же понимаешь что ты эспер? И если Гильдия заберёт тебя в Америку то тебя там убьют… Кабуто не хотел это слушать он сказал краткое «Спасибо» сделал два глотка и проснулся на кровати в своей комнате,рядом сидел Сигма -Ну что нового узнал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.