ID работы: 11401695

Кафе «Не где»

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гончая по имени Лилит

Настройки текста
Так не привычно, Фёдор привык, пить чай и играть в карты, а сейчас он должен давится горкой водой которою с гордостью называют кофе, и играть в игру которую с детства не мог понять. —Ты опять хочешь кого-то убить кто мне дорог?—разговор начала девушка. — Лилит, милая моя псина сутулая, я не хочу конфликтов. — Достоевский сидит возле стола, где была раскрытая шахматная доска, девушка начала ставить фигуры. — Тогда зачем ты меня позвал? Я не знаю, насколько ты думаешь я наивная, но я достаточно умна что бы понять что я здесь не для игры в шахматы— строгий голос пронизал Федора с ног до головы. — Я просто хочу, поговорить, я не хочу быть твоим врагом, я понимаю, что друзьями нам уже не стать, но мы можем сработаться, если ты не будешь такой упрямой. — Если у нас одна цель, это не значит, что мы сможем работать вместе. — Слушай, я знаю что между нами, есть, обычный конфликты, ещё самого детства—у девушки на лице возникла гримаса возмущения, конфликт? То есть убийство ее любимого человек, и потеря память, попытки ее убить, убить ее друзей,это для него обычный конфликт с детства?—Ты бы не когда даже не со мной не заговорила.Но сейчас ты под моим контролем. — Федор улыбнулся.Она сейчас у него на коротком поводке, она его собака для охоты. — Мне просто нужен мой брелок. — Лилит работала детективом в организации по защите прав обычных людей. Так как Ищейки ловили всех без разбора, а для защити одарённых есть своя организацию. Нужно было защитить людей которые не были ни в чем виновными или были убить, нужна этому грешному нужна была справедливость. Лилит детектив который хорошо понимает, что такое справедливость. — Может и планы на книгу у нас и разные, почему ты уверена, что наши желания могут друг другу противоречить? Они наоборот могут дополнить друг друга. — Чего бы ты ни хотел, я не собираюсь с тобой работать. Ты мне омерзителен —Моя дорагая Лилит, тогда зачем ты здесь? —Мужичина сделал глоток грязной води, и покривился от горького привкуса. —Горько? Ха, у меня вся жизнь такая, из-за тебя—Девушка взяла чашку с кофе и хотела сделать глоток но действия мужчины, остановили девушку. Фёдор встал и ушёл. —А зачем, я тогда все расставляла? Девушка взяла кожную сумку которая лежала возле ног, и достала от туда коробочку с уже завёрнутом табаком, взявши сигару, она хотела достать спички но не нашла ее в сумке. —Заебись, покурила— Лилит хотела уже скласть все назад но с лева от девушки появилась рука в перчатка и спичкой. Лилит взяла спичку, и хотела уже что-то сказать но рука в перчатках чолкунула пальцами и спичка зажглась. Рука исчезла. Комната начала наполнится дымом, запахами табака и вишни. Пять минут и она уходить, в комнату зашёл Достоевский, в руках он что-то держал, брелок он был разрезан на две части, и ножом было выцапрона имя, он положил кулон на шахматную доску. Девушка была удивлена. —Не куры, это мерзко… Мужичина сел назад на кресло.—Хочешь его назад? Тогда помоги мне, пожалуйста. Девушка сидела в шоке. —Блять, мне конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.