ID работы: 11401695

Кафе «Не где»

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза в пельменях…

Настройки текста
—Уже третий день, как мне работать не хочется, что бы это значило?— ныл Якуши. Уже прошло, не мало времени с того момент как он начал работать в пятой. Пятой они называют свою организация, минус слово и время много не занимает, и долбанное отчёты, которые они должны писать после каждой миссии гораздо быстрее пишутся. —То, то что сегодня середа.—Ответил Иван Гончаров, сидя в своём любимом кресле и разгадывая кроссворд—Вот, я ответил на твой вопрос теперь, ты ответить на мой «Подростковое чувства» 12 букв? —То есть я здесь страдаю, за отчётам, а вы кроссворды? Какая наглость!— юноша бы разозлился, если бы не отчёт. —Баклан, не обращай, внимания ты на него, он после того как с Натом, поспорил что за целый день разгадает все вопросы, оторваться от них не может, и этот верующие тоже… Резко, подался голос девушка, стоявшей возле ступенек. —Лилит, как ты там долго стоишь?—парень от резкости, даже пропустил мимо ушей, оскорбление в свой адрес. —М? Не знаю, время бежит быстро когда наблюдаешь за страданиям других—медленно девушка подошла к эсперу, и смотря на его отчёт, где было написано только два слова, сказала — Хм, это всё что ты смог написать? —Ага. Как думаешь он меня убыеть, быстро или медленно? —Так, прекрати ныть! У змеи, ты так же, отчёт писал? Я уверена что он даже их не читаете, я их уже месяц не пишу и видишь, жива. Он даже мне замечание не сделал. —Фух… то есть с отчётам покончено! Ты права, его мысли заняты другим к примеру своё свадьбой! —Какой раз он женится для своей выгоды? Шестой? Хоть на этот раз нас пригласил… —Я этому очень удивлён, после того как мы испортили его первое свидание, когда отдыхали на острове Сант Мари.—Нагло врываясь в диалог своих коллег, Иван. —Откуда, в ресторане взялся енот?— Задумчиво спросил Якуши, вот только кого? Не кто не знал откуда, в ресторан взялся енот за которого началась неудачная цепь случаев. Тишина. Сигма спускается с лестницы,на руках держа маленького мальчика, а за ним Николай. —Хей! Кто с нами в кафе?— Крикнул Гоголь. —Нет, спасибо, я должна помочь Готорну, в тупом споре. —Я тоже пожалуй откажу, так стоп! Помочь так не честно! Лилит!— Возмутился мужчина. —Ну а ты, Кабуто? Пойдёшь с нами? —Не знаю, только, если Николай не будет бухать, а то после, прикола то что мне соврали начёт семей, а на самом деле моя семя это цыганский табор, а меня просто русские украли. Мне страшно, с вами идти куда-то—Говорил парень, под громкий смех Гоголя. —Это было не смешно, я месяц по таборам шлялся! Вы даже не хотели меня найти. Меня цыгани назад вернули со словами «Нет, спасибо, нам таких своих хватает»— Продолжили Кабуто Якуши. Смех мужчины стал сильнее. —Как, ты мог на такое повестись?—Спросил Сигма. Кабуто кажется самый адекватный, и на такой прикол повестись? —Может, потому что, именно Лилит сказала что меня русские украли? Ладно я не злюсь на Колю, он был пьяный, но ты была трезвой!—Якуши не на шутку зол. Как она до этого могла додуматься? —Да… мне нельзя доверять. —Я не настолько был пьяным!—С некой ухмылкой на лице сказал Гоголь. Фраза у всех вызвала смех, и удивленнее у фокусника. —Ты стоял на коленях на шоссе!—Сигма нигде не мог найти свой ключи от базы. Но это не мешало ему сиязвыть фразу, сказал бы что он ещё кричал но вы помещение был ребёнок. —Это не значит что я был на столько паяным. —Окей, а то как ты питался, свернуть и засунуть в багажник чужой машине, белую разделительную полосу?—Иван. —Ой! Да ладно, это было давно, я больше не пью! —Я вчера по пути домой выдела, как ты из бара выходил!—Опять резкий женский голос. —Ну не могу же я там остаться жить! Несколько минут молчания. И и наконец-то. —Ладно я с вами, это то Кафе под называем «Не где»? —Да. Якуши прекрасно знал что это Кафе и кто там сидит. В Кафе было уютно хоть менеджер была не самым приятным человеком, по имени Шарлота. —Якуси, што ты будесь?—Не чёткое слова, а что может сказать ребёнок? Кюсаку относится ко всем по разному, только Лилит и Гончарова называет их мамой и папой, Якуши братом. Кабуто это смущает, он бы тоже называл его так, если бы знал бы, Кю мальчик или девочка. —Я не знаю, здесь всё дорого… —За деньги не переживай я все оплачу. —Сигма-кун, откуда у вас такие деньги здесь деже, вода платная! —Казино!—Нервно и смущено, тихо проговорил Сига. —Казино, что? Ставки? Вам так везёт? —Нет я владелец, вот другим просто не везёт. —Давай закажем вота гёдза*?—С чересчур у Никола хитрая улыбка. —А? вота,это что? —Это не важно, эта просто специальная начинка для гёдза, это готовят только здесь… —Но…—Сигма уже хотел возразить, но быстро Гоголь быстро затекнул ему рот. —Сигма, тихо… Действия этих двоих напугали парня, но все так согласился, Кю сказал себе сок и какое-то фруктовое пюре. Мальчик быстро заляпался, и Сигма отвёл его в туалет чтобы умыть, как жаль что здесь он общий. Кабуто смотрел на тарелку, у него было плохое чуство, интуиция, кричала «Не надо», у этого чувства было противоречия по имени Николай Гоголь. —Ноа Митчелл, почему ты не ешь? Долбаный придурок, знает что Кабуто мне нравится когда его так называют. —Оно ещё горячее. —Тьфу! Знаешь это миф если палится на тарелку еда не остынет. Ну же давай. —Ладно— Кусь. Не так плохо, это вкусно. Трапеза началась, только вот уже Гоголь не ел, он наблюдал за довольным лицом парня. —Почему вы на меня так смотрите? —Ой, Понимаешь здесь питаются не только люди из криминала, но и каннибали для них это кафе было создано, «вота» означает глаз. Якуши поперхнулся, «Что? Глаза?» Он начал копаться в едем он раскрыл тесто, а посредине на него смотрел глаза. Как его ещё не стошнило, а так, он его ещё не съел. —Как вы! —Тихо Якуши, эта не каннибализмы, тут глаза человека, а ты эспер!—Смеясь сказал фокусник. —У вас, все хорошо? —Сигма!!! Уже дома Якуши не мог успокойся, ему было страшно, в какой мир он попал, конечно он не куме об этом не рассказывал но а смысл, для них это норма… Ему срочно нужно уходить от сюда. Стук в двер. —Кто там? —Тандизаки—Точно его новый сосед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.