ID работы: 11401830

Манифест

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мне говорят "Это даже не судьба, против этого не попрёшь. То есть, можешь, но толку, послушай, не будет на медный грош". Я смотрю и думаю "Знаешь, Г-споди, это очень плохая идея. Хуже многих других. Как по мне - даже хуже яблок и змея". Говорят "Никто не умеет, никто не хотел, но рождался - Кто-то пророком, кто-то - шутом..." Думаю "Кто-то - Клаасом". Мне не нравится эта идея, но мне давно уже мало что нравится (Я боюсь только оказаться в списке тех, кто выживет и останется, Потому что бегаю плохо, но так и не научилась драться) Говорят "Знаешь, важен каждый, никак нельзя нам сдаваться..." Думаю "Г-споди, у них хоть инструкции и оружие есть, а что у меня? Ну, кроме мысли, что всё это - долина смерти и надо бояться зла?" Говорят "Сколько можно бегать, смирись ты уже наконец! Вот твой долг и смысл, вот награда: наступает Зима и приходит Жнец. Ты же знаешь - для тебя и таких, как ты, лишь один итог. Кто ещё вас примет? Кто утешит боль, перейдёт через ваш порог, Кто протянет руку, кто поможет, кто даст вам силу и цель? Он приходит за каждым, так склонись, наконец, и открой же дверь". Я стою, как дура, думаю "Вы рехнулись, куда я в пижаме в строй?" Если я вдруг решу посчитать всех тех, кто уже приходил за мной, То число выйдет примерно то же, что ангелов на острие иглы - Назовите любое и, может быть, будете правы вы, Все равно невозможно проверить, пока я всё ещё здесь. Только всё это тоже плохая идея. И очень дурная весть. Думаю "Г-споди, я точно не справлюсь, я ж не умею! Это плохая идея. Мы все понимаем, насколько плохая идея Брать кого-то, кто четверть века только и мог, что бегать И ставить его под знамена. Неважно чьи, неважно какого цвета." Говорят "Ты всегда была наша, пробил час и пришла пора, Так иди же с нами, хватит бегать, смирись и закрой глаза..." Говорят, говорят, говорят... я их слушаю, изо всех сил молчу, А потом, отвечаю. Всем и сразу. "Мне не нравится. Я не хочу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.