ID работы: 11401848

От судьбы не сбежишь!

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сынок. Сыночек! Просыпайся, уже утро. - вывели из сладкого сна слова мамы. Ночь длилась долго, Чонгук все думал о маме, о ее решении выйти замуж за богача, о богаче и его сыне. А уснул он в 4 часа, и вот теперь когда время 7 часов утра, невыносимо даже открывать свои глаза. Чонгук как и хотел поселился на самый верхний этаж, в комнату с левой стороны, когда все обустроил там и хотел выйти, чтобы попить воды, он увидел его - Ким Тэхена. Он тогда только вернулся и поднимался с лестницы, лицо усталое и как обычно безразличное. Но подняв свой взгляд, это выражение лица изменилось там поначалу было волнение, но этот Тэхен сразу сообразив кого видит начал заметно злиться. - Уйди с дороги. - начал ворчать он, хотя между ними было пять ступенек. - Долбаёб? Тут достаточно места, ты можешь проходить! - Чонгук не сдержался, он должен был это сказать, он никогда не терпит грубость в свою сторону, но сам может рассыпать любого этим. - Что ты сказал, только что? - начинал теперь и Тэхен действительно злиться, как послышались шаги внизу и кто-то начал подниматься наверх. Поняв это Тэхен поспешил в свою комнату он не хотел показываться с Чонгуком, но перед выходом он наклонился к уху Чонгука и прошептал: - Ты смотри, дикарь, сам только что открыл войну, теперь в ней, либо побеждаешь ты, либо я! Другого варианта нету. - еле сдерживая себя, прошептал Тэхен и сразу направился в свою комнату. И как оказалось, он живет в соседней комнате с Чонгуком, на правой стороне третьего этажа. Чонгук вспомнив все, что вчера было не успел заметить, как он вышел и направился в сторону лестницы, но тут же услышал, что дверь опять открылась, правда уже другой комнаты, и оттуда вышел Тэхен, как всегда дорого одетый, весь на цыпочках, часах дорогущих и колечках. Он сразу увидев Чонгука ухмыльнулся и тоже подошел к лестнице. - Доброе утро, братик! - начал льстить Тэхен, на что Чонгук нахмурил брови, он прекрасно помнит про войну и догадывается, что это номер от Ким Тэхена. - Проходи! - решил отступить Чонгук, он конечно не прочь войн и с радостью поставит на место этого богача, но не сегодня, он до сих пор не отошёл от решения своей мамы о замужестве, ему вовсе не до Тэхена. - Чё долбаёб? - повторил слова Чонгука Тэхен. - мы можем оба спускаться, поместимся! - с сарказмом сказал Тэхен. На что Чонгук закатил глаза и нахмурив брови начал спускаться. - Сколько тебе лет, малыш? - сразу выпалил свой вопрос Тэхен, еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться. - Посмотри в зеркало, увидишь там малыша.- ответил ему Чонгук, ему уже надоело все это дерьмо, у него сейчас нет ни желания, ни времени тут бросаться словами с Тэхеном. - Я не понимаю, это уж сколько тебе лет, раз ты уходишь от ответа?! - начал прикидываться Тэхен, будто задумался. - 20 лет - решил ответить Чонгук и скорее удалиться отсюда. - На тридцатку тянешь.... На эти слова Чонгук угрожающее посмотрел, Тэхен не смог не засмеяться, он начал хохотать. - Бляяяять, прости. Я привык говорить правду в лицо всем. - с хитрой улыбкой сказал Тэхен. - Знаешь....я бы наверное не удивился если б ты сказал, что ты ровесник своей мамаши! Вот это он зря....мама для Чонгука - это святое. - Что ты сказал, ничтожество?! - произнес Чонгук со злостью, грубо взяв его за воротник, толкнул к стене. - А чё, понятное дело, что тебя родили в 14 лет....хотя либо в 12...- не успел Тэхен договорить, как в лицо ему попало, такой сильный удар, что у другого из носа кровь бы пошла, но только не у Тэхена, он настолько выносливый, что легко переносит любой удар. - Ты сука, как посмел меня ударить. - съязвил Тэхен и сразу же ударил Чонгука прямо в нос, Чонгук тоже крепкий орешек, выносит любые удары. Но тут-то дело не закончилось, а началось, они начали, в прямом смысле драться, удар за ударом принимает то Чонгук, то Тэхен...минут через 2, Тэхен и Чонгук лежали на полу, то этот сидит на бедре другого и бьёт со всей силой, то они меняются ролями. Наконец-то Господин Ким и Госпожа Чон услышали странные голоса и выбежали наверх, увидев эту сцену, Сонгун начал их разделять, лица их в крови, дыхание подводит, глаза смотрят друг на друга со злостью. И тут начал Сонгун свой родительский долг: - Что это вообще сейчас было? - в недоумении спросил Сонгун, смотря то на Тэхена, то на Чонгука. - Вы что творите? Как себя ведете? Тэхен?! Как ты вообще посмел поднять руку на гостя? - сразу обратился Сонгун к своему сыну. - Какой, нахрен, гость? - не выдержал уже Тэхен, слишком долго терпел выходки своего отца он, после смерти мамы в особенности.- Они нам, нихуя, не гости! - сказал он, показав кончиком указательного пальца на Ми и Чонгука. - Он, твой пасын! - перевел свой взгляд на Чонгука. - А она твоя любовница! - заявил он, теперь посмотрев на Ми. Чон Ми не выдержала, уже сразу увидев, как ее сын дерётся с сыном любимого человека, ее глаза прослезились, но сейчас после этих слов...она начала плакать. Увидев это Чонгук опять набросился на Тэхёна, подарил ему удар по лицу, но Ми и Сонгун остановили его. - Я тебя убью, понял?! Сука! Я из тебя сделаю любовницу! Заставлю сосать бомжей на улице.... - успел докричать Чонгук, но его сразу же потащили в свою комнату, Ми и Сонгук заперли комнату, чтобы он не вышел и не набросился опять на Тэхена. - Чонгук, умоляю успокойся. - со слезами произнесла его мама. - Чонгук, я понимаю тебя, ты злишься, но поверь я тоже злюсь, поэтому давай успокоимся. - начал говорить Сонгук. - Да что вы говорите, вообще?! Ваш сын назвал мою маму чуть ли не шлюхой! А вы мне тут про спокойствие говорите? - со злостью ответил Чонгук и потянулся за мамой, которая уже вовсе не сдерживала свой плач и обнял её. - Да, ты прав! Я понимаю, поверь...ведь я её тоже люблю...- на это Чонгук поднял свои глаза,- но сам подумай, она моя любимая женщина, а он мой сын! Я никак его не защищаю, он заслужил! Я обязательно поговорю с ним и накажу, но тебе не стоит начинать драку, ты так заставляешь маму волноваться, пойми Чонгук! - с отчаянием выдавил из себя Сонгун. Чонгук успокоился, минут через 10 он вышел из комнаты, убедив свою мать, что он спокоен. Тэхена не было, да и не должно быть, ведь он увидел, как Ми расплакалась, подействовало ли это на него или нет, было не понятно, но он тоже человек, и у него есть сердце....но Чонгуку уже было наплевать, Тэхен открыл войну, а Чонгук лишь продолжит! Прошло 2 дня после этой драки, Чонгук и Тэхен никак не пересекались, Тэхен всегда приходил под утро, когда Чонгук спал. В один день Чонгук узнал от прислуги, что частенько Тэхен не приходит домой или приходит под утро, он бывает в ночных клубах, у друзей или у своей девушки. Кстати, у него оказывается есть девушка, которую мягко говоря, он использует в постели, зовут - Джи Лина, на 2 года младше Тэхена. Девушка красивая, образованная, но слишком доверчивая и еще просто без ума от Тэхена. Прислуги - номер один сплетники просто, они знают про жизнь своих хозяинов, даже лучше самих них! Когда про всё это узнал Чонгук у него созрел такой план...он решил, что отомстить Тэхену с помощью его девушки, он просто затащит ее в постель, а Тэхен не выдержит такой измены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.