ID работы: 11401848

От судьбы не сбежишь!

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Впустишь меня, медвежонок?! — с ухмылкой спросила девушка, высокая ростом, с модельной фигурой, с коричневыми и короткими волосами. — Му Ина? — с удивлением спросил Тэхен. — Надо же, ты помнишь мое имя?! — с сарказмом спросила девушка и продолжила, — Так ты впустишь или мне еще постоять тут? — спросила она уже со злобой. — Нет, не впущу! — резко, но с твердостью произнес брюнет. — Это шутка? Ты издеваешься?! — с истерической усмешкой спросила Му Ина. — Нет, не шучу. Я занят, уходи! — протараторил он и хотел закрыть дверь, но Му Ина ловко прошла через вход, до того, как он закрыл дверь. Тэхен уже достаточно разозлился, он готов был голыми руками удушить её, но его из мыслей вывел Чонгук. Он вышел в брюках, но без верхней одежды, он стоял и смотрел то на него, то на девушку. Тэхен настолько сильно запереживал, что сердце перестало биться, он стоял смотрел на Чонгука, своими глазами объясняя, что он тут не при чем. Чонгук смотрел так, что вот никак не понять, что отражается в черных глазах. — Чонгук! Чонгук! Она уходит, сейчас она уйдет. — сказал Тэхен, он действительно волновался, почему-то почувствовал себя виноватым, не хотелось разочаровывать Чонгука. — Ну теперь понятно, чем ты занят! — произнесла девушка, взглядом изучая Чонгука. Чонгук стоял и смотрел на них, но через минуту сам обратно зашел в комнату. — Всё, Му Ина уходи, потом поговорим. — сказал Тэхен открыл дверь и слегка потолкнул её к выходу. После её ухода, Тэхен не знал как зайти в спальню и посмотреть в глаза Чонгука, вроде ничего такого не произошло, но ему было жутко неудобно. — Чонгук? — всё-таки Тэхен зашел и увидел, как Чонгук одевался. — Это ведь та девушка, да? — даже не посмотрев на его глаза спросил Чонгук, — та, о которой говорят твои слуги, тоесть твоя девушка?! — спросил Чонгук, на нотке его голоса можно было услышать обиду или возможно это Тэхену так показалось. — Ну не могу сказать, что моя девушка, но… — замялся Тэхен, — да, не буду скрывать у нас были близости, вместе с ней я проводил не одну ночь, но понимаешь это вроде, как утолить свою жажду, потребность и всего лишь получить удовольствие, не больше. — начал оправдывать себя, Тэхен. — А со мной? А со мной разве тоже не утолить свою жажду? Потребность? — с усмешкой спросил Чонгук, — хотя нет… думаю это только, чтобы получить удовольствие, не так ли?! — с сарказмом спросил он у Тэхена. — Чонгук… — Нет! Не надо придумывать отговорки, ты мне ничего не обещал и в принципе я знал что у тебя есть девушка! — ответил Чон и направился к выходу, — Ты сказал попробовать если хочу, ради опыта, так вот я не хочу! Не хочу тебя видеть, слышать про тебя, если хочешь, можешь вообще не приходить домой. Мы с тобой враги и ты сам знаешь почему! — досказав он вышел из квартиры и оставил Тэхена в полном одиночестве… Прошла неделя, до возврашения Господина Кима, Чонгук оставался с мамой, но к его приходу он уехал и начал жить с другом — Чон Хосоком. По началу его мама была против и пыталась отговорить, но Чонгук еле её убедил, что это временно, пока он не примет её решение и не смирится с реальностью, он хочет жить с другом. Чон Хосок — друг детства, старше на года 2, но с ним они как братья, Чонгук всегда обращался за советом к нему, показывал настоящего себя. Хосок знал всё о нем, даже о его «профессии», а хотя как не знать, он же сам ему и помогал. И в прочем у них крепкая дружба уже как 15 лет. Хосок, нужно признать, очень много помогал семье Чон, когда у них буквально не было, что есть и где жить, он пригласил к себе домой и содерживал их определенное время. — Хоби… — Хобии… — Да блять, ХОБИ! Просто этот друг обожал спать и опаздывать в универ, да кстати он учится в университете, он даже сам не знает, как поступил. Он никогда не учился, даже во время экзамена он выбрал те варианты ответов, которые звучали как-то умно. С одним словом ему повезло, но потом он понял, что поступление это всего лишь начало. Оплата за учебу, фонд, учебные принадлежности, разная одежда стоили не малых денег и как раз они с Чонгуком нашли решение, в первый раз их мучила совесть, но потом они привыкли, что им оставалось больше делать? На работу таких, как они не берут, работать уборщиком или продавцом магазина — это когда твоя зарплата хватает только на какашки на улице, поэтому они приняли решение и по сей день идут по этой дороге. — Чего тебе, сукаа! — уже накричал Хосок от того, что Чонгук разбудил его. — В универ опоздываешь, быстро встань. Быстро… — не успел Чонгук договорить, как ему в лицо прилетела подушка. — Нахуй уйди, сука! — процедил сквозь зубы Хосок, но всё же встал с кровати и направился в ванную комнату. — Ой смотрите, какие мы грубые. — сказал Чонгук и засмеялся, увидев что Хосок встал, направился на кухню. Чонгук был хорош в готовке, она приготовил омлет и заварил кофе для Хосока, а он сам ограничивался всегда одним кофе. - Ну что какие сегодня у тебя планы? - спросил Хосок у Чонгука, он уже успел умыться, одеться, привести себя в порядок и расчесать свои каштановые волосы. - Особо никаких, правда к маме должен сегодня, она обижается, уже как неделю мы с ней не встречаемся. - Оо тогда со всей душой желаю, чтобы ты встретился с тем говнюком, - ответил брюнету друг и во весь голос начал ржать, смех у него конечно был очень громким и заразительным, что даже соседи запомнили его этот смех. - и чтобы вы опять пососались! - казалось бы куда еще громче, но Хоби начал вдвойне громче смеяться и чуть ли не упал со стула. - Чего ты ржешь, говнюк поганый! - процедил сквозь зубы Чонгук и бросил маленькую лошку в лицо Хосоку, но Слава Богу тот вовремя заметил и руками поймал ее. - Ладно с тобой хорошо, но без тебя лучше, поэтому я пошел. - сказал Хосок и встал со своего места, допил кофе и начал со спешкой собираться. - Кстати, не надо сегодня на ужин что-то готовить, я получу степендию и угощу тебя. - с яркой улыбкой произнес Хоби и подмигнул одним глазом. - Обещаю, заставлю потратить пол твоей степендии! - ответил ему Чонгук и на последок опять услышал заразительный смех и хлопок дверей. Последующие 2 минуты улыбка не сходила с его лица, он очень сильно любил друга и задумывался за что ему такой подарок с небес, за какие поступки? Но тут же улыбка сошла с его лица, когда он вспомнил про визит к маме, единственное, что он не хотел - встретить Тэхена, который вот уже неделю не дает нормально жить Чонгуку, часто посещая его мысли и оставляя глубокий след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.