ID работы: 11401848

От судьбы не сбежишь!

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Странный всё-таки, этот мудак — подумал про себя Хосок, он отлично знает, что его друг тот ещё дурак вспыльчивый, но в телефоне он был каким-то дёрганным… Ахх, ну да, как можно было забыть про свой пранк? Он же утром его пранканул, сказав, что его мама просит, чтоб он приехал, именно поэтому в телефоне друг был таким недружелюбным, — вспомнив, про свои достижения, как поиздеваться над младшим, Хоби мысленно ухмехнулся. Он знает, что сегодня достанется ему от него, но зато теперь есть повод над ним ржать! Странно то, что он услышал, ещё какой-то чужой голос, по началу он не понял, кто же это? Но потом он осознал…тот самый парень, с которым Чонгук очень хорошо «поладил». Значит, тот был дома и они ругались, возможно и подрались опять, — Хоби уже начал в голос ржать. Побесить Чонгука — это одна из прелестей мира! Хотя сегодня ему придётся спасать свою мягкую попку, а то мало ли, Чонгук не Чонгук, если минимум не порежет его на кусочки… Блять, похер! Зато на ближащие 5 лет, нашёлся повод его бесить! — когда обед заканчивается, Хоби возвращается к своим делам, уже не задумываясь о своей шутке и Чонгуке. А ведь, зря потому что младшего в тот момент чуть ли не насилуют… — Ты че ебнулся? Ненормальный, — выкрикивает Чонгук, выбежав со спешкой из спальни. За ним несется Тэхен, со своим стояком, нормально? Значит, Чонгук уже получил удовольствие, а расплатиться не хочет. — Чонгук! Ты издеваешься? Я тут со стояком! Неужели, тебе совсем не жалко меня?! — Тэхен устал гоняться за ним. Он поможет сам себе, если этот дурак режим «недотроги» включил. — Я же тебе сказал! Ты меня оскорбил, а теперь фиг тебе, — начал язвить Чонгук, рукой показывая этот же жест. Всё. Тэхену надоело! — Да иди ты нахуй, Чонгук! — говорит Тэхен и возвращается к себе в комнату, сразу заходит в душ. Весь кайф испортил, мудила угорелый! Тэхен включает теплую воду и стоит наслаждается струями теплой воды, пах не стоит уже так твердо, но от возбуждения не удалось избавиться окончательно. А Тэхен уже не хочет, испортил весь муд, блядина адская! — поддавшим своим мыслям Тэхен не замечает, как Чонгук заходит, раздевается и заходит к нему в душ.  — Чего тебе опять над…- не успевает Тэхен договорить, как Чонгук впивается своими губами к губам Тэхена, они под струями воды сминают губы друг друга, руками оглаживают тела напротив и испытывают невероятные эмоции. Чонгук тягуче сминает нижнюю губу Тэхена и укусывает, на что брюнет издает томный стон. — Я тебя ненавижу, Чон Чонгук… — шепчет Тэхен, когда они отстраняются из-за нехватки кислорода. — А что целуешь тогда? — загдядывает Чонгук в эти невероятные глаза и спрашивает. — Потому что ты очень горячий и сексуальный, что грех не искусать твое тело до крови, — шепчет Тэхен и наклоняется к шее младшего, оставляя там засосы. Спустившись в соскам, он начинает вылизывать и кусает больно, Чонгук не сдерживается и награждает старшего своими охуенными стонами. Возбуждение возвращается к обоим, они до невозможности хотят друг друга, Чонгук за подбородок схватившись, поднимает голову старшего и грубо целует, кусает губы Тэхена, а потом вылизывает кровь. — Тэхен… Отвернись…- еле слышно говорит Чонгук, но его слышат и немедленно выполняют его просьбу. Чон сильно прижимает своей грудью спину Тэхена на холодный кафель, и начинает мокро целовать спину брюнета. Он со своими ласками спускается до ягодиц, оставляет там несколько багровых следов и руками разводит упругие половинки в стороны, припадает туда, своими пухлыми от поцелуев, губами. Целует так невыносимо, так невероятно, вылизывает естественную смазку с анального отверстия, на что Тэ никак не сдерживается и стонет громко, трясётся сильно от этих ласк, никак не может успокоиться, с паха льется смазка, он весь течёт…течёт и не сможет сдержаться. Когда язык заменяет указательный палец Чона, Тэхен задерживает дыхание, ему неприятно, он начинает вертеться, но его останавливает рука Чона, он крепко держит за бедра старшего, не дает ему двигаться. Палец начинает двигаться, сменяя неприятные чувства к приятным, после добавляется и второй палец, окончательно заставив Тэ потерять голову от удовольствия. Чонгук двигает пальцами быстро, растянув его, как положено, затем подумав, что недостаточно растянул, разводит свои пальцы на манере ножниц. — Твою мать, Чонгук! Хватит изводить меня, прошу…я больше не могу, — отчаянно стонет старший, на что Чон встаёт и усмехается. — Что такое, уважаемый Ким Тэхён? Так не терпится ощутить мой член в заднице? — на этот сексуальный тон, Тэхён одаривает хриплым стоном и сильнее выпячивает задницу. Чонгук всё прекрасно понял, он больше не тянет, сразу заходит до конца, окончательно решил свести с ума брюнета, ибо на эти сильные, быстрые, торопливые толчки нет другого объяснения. -Мм… Чонгукки…быстрее, — стоны старшего все громче и громче. Он летает в облаках, перед глазами звёзды, не чувствует своих ног, рук…своего тела. Отдаётся полностью этому великолепному парню, который то и дело дышит прерывисто, оглаживает своими руками каждый миллиметр этого желанного тела, целует шею, плечи, руки…везде целует, оставляет заметные отметины от этой жаркой ночи, просто невыносимо. И так они купаются в наслаждении и не раз, пофигу, что было до, их ссоры, драки, стычки, недопонимания. Пофигу, что будет после, опять ссоры, драки, стычки, недопонимания, пофигу! Главное, что сейчас они прижаты телами и душами, целуют и изводят друг друга, а насчёт будущего…возможно все продолжится, как и было, потому что они такие, они агрессивные, импульсивные, темпераментные…но главное, сейчас они поняли, что с этими стычками теперь будут между ними: любовь, чувства, эмоции, жаркие ночи… Чонгук чувствует, что из-за этого сексуального дурака, ему придётся многое пережить, его бывшие девушки, парни, папочки, мамочки…и так далее. Но он ради одного поцелуя готов, пережить всё это, ради того, чтобы ударить сильно в нос, а потом поцеловать, ради того, чтобы Тэхён гонялся за ним со своим стояком, а он убегал кидая напоследок проклятия всего мира, ради того, чтобы обижаться из-за ерунды, ругаться, он готов! Ради невыносимой пытки, которая будет его преследовать по ночам, рядом с этим ходячим сексом…он готов. Точно также, как и Тэхён. Ибо, от судьбы никак не сбежишь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.