ID работы: 11401868

Бестолковый.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто ждал чуда, а ты дня, когда мама зашьет дырку в носке. Смотря на часы, считая секунды, я ждал твоего прихода. До конца занятий пятнадцать минут, а я как всегда пришел на час раньше, в старых наушниках играет шестая по счету песня и в очередной раз проскальзывает мысль, что пора пополнить плейлист. На карте есть деньги не только на проезд, но я знаю, что ты как обычно купишь мне булку с корицей, но честное слово, если через пару минут ты не выйдешь из зала, то я куплю себе десяток таких булок и съем в одиночестве на старой детской площадке, которая по-твоему словам " прям к вашему росту, Яку-сан!" По коридоры был слышен громкий топот, уже через пару секунд, передо мной стоял длинный парень. По-другому не назвать, длинный, тощий с разными носками и ветром в голове. Как я мог влюбиться в такого. В маленькой, но уютной однокомнатной квартире, зато "для вас эта квартира очень даже большая, Яку-сан!" , меня ждал только большой и толстый кот. На холодильнике висят магниты, а на ужин готовится тыквенный суп. В комнате развешаны плакаты с к-поп айдолами, а Лев снова разбросал свои носки. Старый, ворчащий кот, еще больше меня не жаловал гостя, но почему-то сейчас он сладко спит на коленях этого недоразумения. Мама звонит строго каждый день в десять утра, будто специально издевалась зная, что мне вставать через час, и что после ее звонка не смогу больше уснуть. Жестоко терять драгоценный час сна. Но плану мамы не суждено свершиться, ведь еще за час до ее звонка, ко мне домой заваливается большая проблема с длинными ногами и все также разными носками. Ты говорил, что тебе нравятся мои завитые волосы, а мне нравятся твои странные мысли. Что я нашёл в человеке, который редко когда думает, а еще реже думает когда надо. Мама сказала, что я ее любимое разочарование, а я сказал, что люблю мальчика. Младше меня на два года. С длинными ногами и порванными носками. Ты писал мне сто раз на дню, а я отвечал раз в неделю. Но я первый бежал встречать тебя с дополнительных и кормить домашней едой. Я говорю, когда хочу, но обычно мне ничего не хочется. Зато твой рот не закрывается и я слушаю все твои истории о приключениях, которые произошли, пока ты ходил выкидывать мусор. Любить сложно, но не любить еще сложнее, я так думал каждый раз смотря в твои красивые глаза. Хотелось выжать из себя слезы, но я продолжал глупо улыбаться стене, после каждого проведённого рядом с тобой дня, "Яку-сан, когда вы порадуете меня своей улыбкой?!" Сегодня мы встретимся, поздним вечером за тарелкой тыквенного супа и нового вышедшего альбома твоей любимой группы. А завтра мне снова позвонит мама и спросит "Как у Лёвушки дела?" Мы будем смотреть по ночам в небо, пытаясь найти пару звёзд, но перед этим ты придешь ко мне с букетом сирени, что стоят на столе всю весну. Я буду читать тебе книги вслух, а ты не понимая ни слова, зато очень внимательно, засыпаешь уже через десять минут. - Доброе утро, Яку-сан! - сказал Лев, лучезарно улыбаясь. - Тебе снова зашить носки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.