ID работы: 11401871

- Староста, давай встречаться?

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце бьётся в такт музыки. Бешено пляшет и крутится в танце под одну из песен Скриптонита которую включают уже 10-й раз. Тамби заливает в себя два стакана пива залпом под громкие аплодисменты Рептилоида и людей из компании. Нурлан стильно и красиво двигается под музыку, делая это всей душой, но через пару секунд его сбивает Щербаков и валит на пол при этом громко смеясь. Илья с Серёжей сидят на диванчиках и про что-то разговаривают. Эмир не такой, как они, он какой-то более воспитанный...? Тихий и спокойный. Это даёт ему возможность потеряться и утонуть в толпе, которая подпрыгивает в биты громкой музыки. Которая уже давит на барабанные перепонки. Каждый из толпы считает обязательным толкнуть или задеть особь которая стоит как вкопанная посреди танц-пола. Кашоков крепко сжимает края рубашки, всё также не понимая что он тут делает и где Артур? Он оглядывается, чтобы найти место где можно присесть и решает пойти на кухню. Осталось только преодолеть преграду из десятков людей. Артур тоже тихий и они могли спокойно сесть где-то на кухне и поговорить про новую учительницу или как тяжело быть старостою когда 20 баранов упорно игнорируют твоё присутствие. Эмир замер. Он понял почему стоит один среди нескольких десятков людей. Один. Здесь людей больше, чем во всех 11 классах. Ещё он заметил, что стоя тут его перестали задевать локтями или просто натыкаться. Эмир поднял свои карие глаза и увидел большую фигуру, которая пару минут назад сидела на диване и общалась с Детковым. Он быстро перевёл взгляд на Серёжу и там он увидел Чапаряна который, общался с русским. Эмир сглотнул и решил всё-таки добраться на кухню, но его перехватывает рука Ильи и крепко сжимает тонкое запястье кабардинца. Защищая Эмира, Илья дошёл до туалета и легонько толкнул парня в комнату. Дверь туалета закрывается на замок, а тело Кашокова прижимают к стене и легко целуют в губы. Эмир не может ничего ответить, в голове он совсем по другому представлял свой первый поцелуй. Илья чувствуя, что его не отталкивают, начинает играть напористей, кладёт руку на подбородок парня и слегка надавливает, заставляя второго приоткрыть рот. Вторая рука ложится на талию Кашокова медленно спускаясь к бёдрам. Илья обводил своим языком ровные зубы, и внутреннюю сторону щеки и наконец находит язык. Поцелуй длился, пока не закончился воздух, когда они оторвались от друг друга тоненькая нить слюны оборвалась, не успев растянуться. - Ну что, староста. Будешь встречаться со мной? - неожиданный вопрос, такой-же неожиданный, как и поцелуй. Последние слова крутились в голове и щекотали нервишки. Вкус табака и бермикса с вишней оставался на покусанных губах. Эмир не такой тупой чтобы согласится на отношения с одноклассником, но сердце предательски дрогнуло и забилось быстрее. Учащается пульс, сердце током бьёт, вызывая помутнения в рассудке,а пальцы сжимают плечи парня напротив. Щеки горят сильнее, а слова срываются с уст Кашокова: - Буду - Сказал Эмир, потянувшись за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.