ID работы: 11401895

Мальчишки

Слэш
NC-17
Завершён
1704
автор
Lokti бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 243 Отзывы 319 В сборник Скачать

Кен/Майки

Настройки текста
Примечания:
      Самый разгар вечеринки в честь восемнадцатилетия одного из бывших командиров Тосвы. Такаши празднует свой очередной день рождения в компании старых друзей, но сейчас один из них стоя на выходе, устало прикрывает глаза, поднося к губам сигарету и затягиваясь очередной раз. Ему не особо интересны эти посиделки с танцами и выпивкой, но отказаться он тоже не мог.       Стоя на дорожке вымощенной камнями, у самого дома — он все ещё слышал шумы и музыку, раздающиеся из помещения. Как вдруг рёв знакомого мотора, оповестил о приближении последнего гостя и после резкий скрежет от торможения, проехался по ушам.

Этот парень умеет красиво появляться.

      Сано паркует байк возле входа и направляется к своему, когда-то лучшему, другу.       — Привет, Кенчик.       — Я же просил, Майки… — он окидывает парня суровым взглядом, и конечно Манджиро помнит, что не стоит так его называть при людях.       Потушив сигарету, Дракен отправляет её в ближайший мусорный бак и сунув руки в карманы двигается внутрь и Сано уверенно идёт за ним.       Эма с ходу налетает на высокого парня, которого она уже с гордостью может назвать своим, а после тянет его вниз за край кофты, чтобы тот наклонился и уверенно удерживая его лицо руками навязывает парню свой поцелуй, оставляя на его губах — остатки нежно-розового блеска.       Все это не по душе Рюгуджи, потому что такие публичные проявления чувств — явно не его, и дождавшись, пока блондинка скроется в шумной толпе, направляясь к своей подруге, он вытирает губы тыльной стороной руки, встречаясь взглядом с Майки.       Черты лица Манджиро смягчились в доброй улыбке, а глаза как всегда выражают лишь пустоту. Он действительно рад за своего друга, ведь это — правильно.       Они не виделись полгода и вряд ли уже что-то изменится — Сано снова пропадет, как делал это каждый раз, и Дракен смирился. Ведь после того, как Тосва была распущена общих занятий у них не осталось, разве только что одно…       — Может в Мак-Дональдс? — Кен произносит это буквально над ухом Майки, чтобы сквозь шум он услышал его и тот улыбаясь кивает.       — Я на машине, — сразу заверяет Рюгуджи и едва покинув дом, уже отключает блокировку, попутно открывая дверь припаркованного рядом автомобиля.       — Давно не катались вместе. — Сано усаживается рядом на переднее кресло и слова его звучат необычайно грустно.       — Как раньше — детский хеппи-милл с зонтиком? — словно вспомнив что-то приятное улыбается Кен, и Манджиро тоже выглядит счастливым.       Улыбки слишком фальшивые. Им не о чем говорить, или вернее — о самом главном — стоит помолчать.       Купив свой фастфуд парни направляются обратно и Майки так увлечен своим бургером, что заканчивает его не доходя до машины.       — Ты вообще жевал? — вопросительно изгибая бровь, интересуется Рюгуджи.       — Просто было очень вкусно.       Дракен понимает это чувство, но вкусно в его понимании — совсем не это, губы Манджиро словно притягивают взгляд и он на несколько мгновений выпадает из реальности.       — Кенчик, — как-то серьезно начинает Манджиро, — могу я тебя кое о чём попросить?

Дракен понимает о чём, ведь просить даже не стоит.

      Это не в первый раз, когда они вдвоем оторванные от всего мира едут куда-то, сломя голову.       Не важно куда, главное подальше, от людей, от домов, от шума.       Последние пятнадцать минут Рюгуджи молча выжимал педаль газа, смотря только на то, как огни города оставались позади, а перед ними открывался прекрасный вид на чистое звёздное небо.       Останавливая машину рядом с деревьями, ведущими в чащу, Дракен снова тянется за сигаретами, — и когда эта привычка стала для него настолько жизненно-необходимой? — Возможно когда Майки впервые ушёл, не оставив после себя ничего.       Попросив Манджиро подождать пару минут, он молча выходит, чтобы собрать мысли в порядок, но Сано почему-то идёт следом, и его вообще мало волнует, что они не вместе, потому что невысокий парень уже обнимает его со спины.       В такие моменты Кен хотел бы сбежать, лишь бы не чувствовать этого трепета, но даже если он влюблен, даже если ему хотелось бы обнять его с такой же нежностью — он больше не повторит своих ошибок. И выбрасывая очередную сигарету, Рюгуджи направляется к машине и поковырявшись в бардачке, возвращается к Манджиро.       Сано прекрасно понимает, зачем они здесь, ведь он сам попросил и после того, как Дракен предельно сократил дистанцию — его тело подняли над землёй и уверенно усадили на капот, прижимая к себе и сильно сжимая бедра руками.       Всего один поцелуй, но очень требовательный, и Кен успевает уловить каждый вздох Манджиро, почувствовать как его тело напрягается от такой близости, а плечи нервно подрагивают, и после под давлением сильной руки — Сано опускается спиной на холодную поверхность и его штаны уже успешно расстёгнуты, и сползают вниз по ногам.       Ночная прохлада приятно обволакивает кожу, и мелкие мурашки пробегают по телу, в то время как язык его Кенчика уже выводит извилистую линию от бёдер к груди, касаясь самых чувствительных точек, а после прикусывая кожу — заставляет Манджиро стиснуть зубы, чтобы не застонать.       Отличный отвлекающий маневр, когда его пальцы уже мокрым движением проникли внутрь, и Сано тонет, он податливо принимает его в себя, смотря из-под тени ресниц. Волосы его ровными светлыми прядями спадают на холодный металл капота и глаза прикрыты в каком-то блаженном исступлении — ему однозначно нравится.

Кен не сомневается в этом, ведь Майки такой только с ним.

      Он не упускает момент и стягивая свои штаны упирается между ног Манджиро, попутно поднимая колени юноши, чтобы удобно придерживаться за них, и после — одним движением проникает глубже, не выдержав и издав придушенный вздох, потому что от одной мысли, что он вошёл, хочется закончить.       Это не тот секс, который он мог бы получить, от своей новой девушки. Скорее — самое честное проявление его симпатии, ему нравится Сано, всегда нравился... его худая талия и узкие бедра, а ещё нравится как выглядят глаза этого мальчишки, когда ему безумно хорошо.       Дракен очередной раз не выдерживает и делает глубокое движение, замирая внутри Манджиро.       Дыхание сбилось, хотя они практически только начали. Майки смотрит прямо в глаза с желанием. Кену не хочется терзать его, он не тот, кто будет вести себя грубо, — но почему тогда сейчас именно это и происходит?

Он ранен.

Он знает, что завтра Майки снова исчезнет.       Поэтому он не даст чувствам взять верх, и именно поэтому — он властно смотрит вниз на хрупкое тело, которое так идеально принимает его и не может остановиться.

Они все ещё вместе.

      Но только сегодня…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.