ID работы: 11401909

Он стал странным.

Джен
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
//да автор наконец-то додумался сделать фанфик. //ну, начнем. Утро. Наш Зеленый Троль проснулся. Пока он был в комнате, он слышал голоса других клонов. –он какой-то странный.. Вы не знаете что могло с ним случится? - сказал Куромаку. –нет, но мне кажется он стал добрее! - улыбнулся Феликс. –да.. Мне тоже так кажется) - подтвердил Зонтик. Вдруг встал с кровати, и пошел в гостиную, где были все клоны. –Доброе утро- сказал Вару. –Доброе Вару!! - сказал Феликс. После этого прошлел час. Все клоны уехали загород, ну отдыхать. Кроме Пиковых. Пик сказал что он останется дома, и сказал что не любит природу. А Вару сказал что у него настроение что-бы куда-то ехать. Так вместе и пиковые остались. Ну кстати, да Вару, очень изменился. Прошли уже 2 недели, и он не над кем не шутил, не издевался над Зонтиком и тд. А проблема всего этого стал, Пиковый Король, за эти недели, Вару снова облил Зонтика зеленой краской. Пик наорал на него, и сказал что ему не нужен такой плохой валет. После этих слов Вару стал вести себя так, потому что не хотел настроить своего короля, он любил его. А вот Пик его нет, и он это понимал... Ну так о чем это я, продолжаем). Вару решил пойти к Пику, и так сказать, "расплатиться" за то что он орал на него, и иногда даже принимал насилие, ну тоесть бил его. Вару сказали что можно войти. (Кстати автор забыл сказать что у Вару с собой был ножик, маленький) Вару вошел в комнату, и сказал. –Пик сне можешь подойти сюда?) -на лице у Валета была улыбка, но не такая как обычная, странная.. –ну, ок. - Пик подошел к Вару. Вару ударил Пика, и Пик отключился(ну типо, допустим.) После этого Вару быстрее побежал в свою комнатку. Взял оттуда несколько вещичек, и побежал к своему королю. Через час. Вот уже Пик очнулся вещь связанный, уже раздет,у него был закрыт рот скотчем. Пик начал что-то говорить, даже орать, но из-за скотча можно было услышать только как он мычит. Вдруг Пик видит перед собой знакомую фигуру. Он смотрел, кто же это.. Верно это Вару! Вару ответил скотч от рта Пика. –Вару, что ты делаешь немедленно отпусти меня!! - заорал Пик. –мм, ты правда думаешь что я тебя отпущу, сладкий? Глубоко ошибаешься) - после этих слов Вару поцеловал Пика в губы. Прошла минута, и Вару оборвал поцелуй. –ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ЗЕЛЁНКА?! - заорал ещё громче Пик. –сейчас увидешь)) - улыбающийся,Вару, сказал это, и подошел к маленькому столику. Он взял оттуда ножик, и снова подошел к Пику. Снова же поцеловал того в губы. Прошли 30 секунд, снова поцелуй оборвался. –Вару, не смешная шутка! - сказал Пик. –а кто-то говорил что я шучу?) - все же улыбающееся Вару, сказал это. Вдруг Вару, взял член Пика, и начал ему дрочить. (Еще раз повторю, он был раздет). Пик немного постонывал. Примерно через минут 15,Пик кончил. Вару это не понравилось, ведь он кончил ему в лицо. –БЛЯТЬ, ПИК, НУ ТЕПЕРЬ СЛИЗЫВАТЬ ВСЕ САМ! (да-да странно звучит) - начал кричать Вару. –что?! ДА НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ! - начал орать Пик. Это Вару тоже не понравилось, что Пик начал говорить слово "нет". Вару начал заставлять,Пика, всё это слизывать. (странно звучит×2). И в итоги он всё это слизал. Отвратительно, это слово было в голове у нашего Пика. –ВАРУ, МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО, РАЗВЯЗЫВАЙ МЕНЯ, НЕ СМЕШНЫЕ У ТЕБЯ ШУТКИ! - снова заорал Пик. –Сладкий, зови меня хозяином.. Либо будет хуже..) - сказал,Вару, с улыбкой. –ТЫ АХУЕЛ, ДА НИ КОГДА В ЖИЗНИ, ПОШЕЛ НА ХУЙ! - не останавливаясь орал Пик. Вару, надоело, он обещал тому что будет хуже, так он и сделал, он отрезал ему левую руку. В эь6о время ,Пик,орал от боли. –я ведь тебе говорил) - засмеялся Вару. Пик орал от боли, были даже иногда слышны стоны , но так же от боли. Сдесь и Вару решил, что сейчас он начнет его сильнА ебать. Вару,без всякого предупреждения, быстро снял с себя штаны и боксеры, и засунул в Пика, свой член полностью. Пик застонал еще сильнее, от боли конечно же. Он закончил его ебать. Он решил уже быстрее закончить это дело. Он снова встал, и пошел к маленькому столику, взял оттуда большой нож, и подошел к Пику. Пик всё же орал от боли. Вару уже начала болеть голова от него. Он просто закрыл его рот снова скотчем. Было слышно только мычание. Ну что ж, Вару, начал резать ножом, даже не резать, а оставлять так скажем "царапины", на его грудной клетке. Не очень сильно, но все же шла кровь с тех " царапин". Послышались еще сильнее мычание. Это Пик. Ну логично. Вару начал сильнее, и сильнее резать. Вот уже он видит его органы. Он начал их доставать. Пик изучал от боли, впервые у Пика начались литься слезы. Вару это заметно, и слизал их. –ну ты чего, сладкий?) Это ещё даже не половина мучения, а ты уже плачешь, не надо). - сказал Вару, поцеловав Пика. В ответ получил мычание. Уже почти полуметрвый Пик лежит, и мычит. М-да.. Вару,решил что хочет его сердце. –смотри, сладкий, хехе, это твоё сердце, а если я его заберу значит мы будем любить друг друга вечно! - снова засмеялся Вару. Эта затея Пику не понравилась, он начал мычать сильнее, вообще он орал, и просил остановиться, и прекратить это. Вару отрезпл сердце Пика, и положил в пакетик. Пик умер. – ну блин, сладкий, я хотел ещё поиграть с тобой пока ты был жив, ц.. -сказал Вару. После, в пакет куда положил сердце Пика, положил туда другие органы. Вару увидел что у Пика закрыты глаза. Он захотел их открыть, и забрать себе. У него получилось открыть ему глаза. Он вырвал его глаза, шла кровь.. После открыл рот Пику, и увидел его замечательные зубы, он их вырвал. Глаза и зубы положил в тот же пакет. – ну чтож с мертвым не будет так интересно, продолжать играть, так что я не буду продолжать, мой сладкий) - сказал Вару, и поцеловал Пика, и ушел с его комнаты. Он переоделся. После вымол комнату Пика. А тело Пика выкинул, в мусорный бак, на улицу. К удивлению, в комнате Пика, и рядом с ней, не было запаха крови, вообще его не где не было. Вару избавился от запаха. После пришли клоны. –где Пик?- поинтересовался Куромаку, спрашивая у Вару. –я не знаю, он сказал что уехал по делам, но не сказал по каким именно - сказал Вару, с наигранном голосом, будто реально нечего не знает. Клоны поверилили. После этого все забыли про Пика.. Кроме Вару, потому что он почти каждый день брал тот мешочек, где были органы Пика и не только, и смотрел на них. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.