ID работы: 11401911

(Не) удачный эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого начала ничего сложного не было. Просто Альбедо хотел сравнить двух представителей одной цивилизации. Можно сказать Дайнслейф и Кэйа были единственными кто бы согласился с ним работать. Все что учёному нужно было, это небольшой отчёт о их схожести с жителями Тейванта. Как оказалось ничего из отличительных черт, кроме естественно глаз, у обоих были голубые омуты в которых легко утонуть. А сейчас вопрос, как вообще до этого дошло? Рот приоткрылся в тихом стоне, а глаза закатились. Блондин под ним нашел одну из эрогенных зон и расточительно ею пользовался, яркая желтая звёздочка манила к себе, и Дайнслейв не прочь был проверить что она означает. Смуглые руки легли на голые бедра и чуть приподняли ближе к животу обладателя этих самых рук. Губы Кэйи прижались к местечку за ушком и прошептали: — Пташка, прогнись немного... — договорить ему не дали, принц мела сам все понял и послушно прогнулся, прижимаясь ягодицами к животу капитана — вот так....хороший мальчик. Несмотря на всю свою неразговорчивость во время этого действа, Дайнслейф по другому показывал заинтересованность в этом всем, он медленно расслаблял находящегося на нем Альбедо. Пальцами массировал плечи, спускаясь к талии, а затем пробираясь к ягодицам, притягивая к себе, словно отбирая юношу у Кэйи. Бледный носик Альбедо уткнулся в шею блондина испуская тихий стон, так как его член зажатый между ним и партнёром приятно натирало от движения. Смекнув, что так можно добиться удовольствия, тот начал тереться о живот Дайнслейфа, тихо скуля. Тот позволил такую вольность, вполне удовлетворяя себя стонами почти что рядом с ухом. Что не скажешь о Кэйе. Его не удовлетворило то, как о нем благополучно забыли, и слегка нахмурился, тут же возвращая прежнее выражение лица. Ладно взору предстает прекрасный вид, на отяжелевшие от возбуждения яички, что поджимались от каждого движения и милое розоватое анальное отверстие. Вдоволь насмотревшись и на Альбедо и на Дайнслейфа, что нежно поглаживал принца мела по затылку и шептал успокаивающие слова, оттащив последнего на себя и остановился, когда Альбедо оказался у паха все ещё одетого блондина. — Давай договоримся, мой маленький котенок, я помогу тебе, а ты потом поможешь нам. — тот наклонился к ушку и прошептал в него, то, что Дайнслейф не услышал — А ему поможешь вдвойне, все же ради твоего эксперимента, ему пришлось идти издалека. Юноша еле заметно кивнул и прикрыл глаза, прижимаясь щекой к ощутимому бугорку мужчины, ручками начиная снимать ремень и расстегивать штаны. Альбедо сглотнул. Что, что, а в плане секса он был осведомлен только теоретически. — Можешь....пальцем потереть головку. — Подал голос Дайнслейф, поглаживая по щеке ученого, подталкивая ближе к себе — А потом, аккуратно взять в рот головку. Блондин кивнул и потянулся рукой к члену того, послушно обхватывая его и потирая головку пальцем, слыша сдержанный стон. Сам принц мела обрывисто вздохнул, когда почувствовал как пальцы Кэйи смазанные чем-то оглаживали колечко мышц, еле ощутимо проникая внутрь, как бы пробуя. — Не отвлекайся, Пташка. — пролепетал капитан, заметив, что за ним наблюдают. Альбедо вернулся к своему делу беря на пробу головку члена, начиная посасывать, слыша короткий стон, от любовника, что поднял свою руку с щеки к затылку, оттягивая волосы, иногда подталкивая ближе к себе. Кэйа довольно улыбнулся, облизываясь и со спокойной душой и совестью, протолкнул пальцы, начиная медленно разрабатывать юношу, слыша недовольные мычания. Поняв свою ошибку, он первым делом начал искать тот самый пучечек нервов. Послышался всхлип , и молочные бедра сами толкнулись навстречу капитану. Вот она. Альбедо всхлипнул ещё раз невольно беря член глубже, слушая обрывистое и тяжёлое дыхание, прикрывая глаза от нежных касаний к своим затылку и ушам. Вскоре пальцы покинули ученого, на что тот потянулся следом но был возвращен обратно Кэйей, который получил недовольный всхлип. Хотелось плакать от возбуждения. — Иди ко мне. — отозвался на недовольные всхлипы Дайнслейф и получив кивок, потянул на себя, целуя в губы, размыкая их тут же проникая языком внутрь, углубляя поцелуй, боковым зрением замечая как капитан просит принять положение сидя. Тот на пару секунд прикрыл глаза выдавая свое согласие, и подхватив по ягодицы Альбедо сел. Принц мела даже не сопротивлялся, чуть ли не растекаясь лужицей. Кэйа быстро разделся и сел рядом, отбирая ученого , поворачивая к себе его лицо и целуя. Тот прикрыл глаза, расслабляясь, но тут же напрягся цепляясь за плечи Дайнслейфа, который как раз таки уже приставил головку члена к разработанному отверстию, проталкивая и еле сдерживая громкий стон. В лаборатории раздались два стона, а затем третий. Кэйе вполне хватило этих замечательных звуков, что бы простонать в ответ. Дайнслейф припал губами к соблазнительно выпирающим соскам и поцеловал, присасываясь к одному, слушая всхлипы. Ноги Альбедо невольно задрожали разъехавшись. Кэйа разорвал поцелуй и начал покрывать поцелуями шею, уделяя больше всего времени метке на ней и рукой спустился к месту соединения любовников, нежно поглаживал кожицу и оттягивая, проникая пальцами. До Дайнслейфа не сразу дошло, что делает капитан кавалерии, а когда дошло нахмурился. — Ты что делаешь? Его тело маленькое. На это заявление Кэйа цокнул и закатив глаз, поддался вперёд, целуя Блондина в губы, отменяя гневную тираду, продолжая пальцами разрабатывать Альбедо. Который кстати из под полуприкрытых век с жадностью наблюдал за этой сценой. Его стон отвлёк двух любовников, что даже очень неплохо развлекались без него. Они разорвали поцелуй и опустили взгляд на принца мела. — Зачем....вы....хах....остановились ... — Пташке понравилось? Позже мы тебя вознаградим этим зрелищем. Кэйа пристроился сзади и подтолкнув ученого на Дайнслейфа, аккуратно начал проникать, шикая от узости. Сильно тесно. Раздалось частое дыхание и мычание. Кажись ещё чуть-чуть и Альбедо расплачется. Капитан судорожно вздохнул и замер внутри, тут же подзывая второго любовника на повторный поцелуй. Это отвлекло юношу, он перестал недовольно мычать, а как завороженный стал наблюдать за вторым поцелуем, успокаиваясь и расслабляясь. Те разорвали поцелуй, понимая, что добились своего. После чего аккуратно начали двигаться, слушая дыхание, стоны и всхлипы Альбедо, не удержавшись тоже одарив его подарком в виде пары тройки обрывистых стонов. Получив несколько толчков по простате, учёный с громким но коротким стоном кончил, расслабляясь ещё больше, что было на руку всем без исключения. Кэйа и Дайнслейф продолжили двигаться, слушая усталые постанывая смешанные чуть ли не с писком от чрезмерной чувствительности. Толкнувшись в последний раз, оба почти одновременно излились внутрь, зажимая Альбедо между собой. Отдышавшись, они услышали тихое сопение. Бедный принц мела уснул. Кэйа улыбнулся, нежно поглаживая. — Я его отнесу покупаю, а ты убери здесь. — чуть строго сообщил сиплым голосом Дайнслейф. На это Кэйа лишь лукаво усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.