ID работы: 11401927

Шлейф

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шлейф

Настройки текста
      Монтроуз плечом приоткрыл дверь уборной, держа руки к верху, чтобы они высохли естественным образом. И, вроде, только вчера, он отдраил каждый угол, но в доме с восемью мужчинами, содержать, даже час, туалет в чистоте - было невыполнимой задачей.       Упершись спиной в дверной проем, стоял Кортез, сложив руки на груди, он слегка наклонил голову вбок, как только Троуз предстал перед ним. - Меня ждешь? - Си,- выдохнул Кортез, он выпрямился, освобождая проход мужчине, - хотел убедится, что, в первые же соревнования, мы не останемся без лучшего стрелка в команде. - Да брось... Ой... - Монтроуз торопливо встряхнул руки. - Ке? - Кортез остановился. - Да это... Воротник... Кортез вопросительно хмыкнул. Монтроуз протянул руки к воротнику его куртки, расправляя и, снова, идеально складывая. - Некая неопрятность тебя ничуть не портит, - улыбнулся Монтроуз, стрельнув взглядом, на невозмутимое лицо Кардинала, - даже наоборот... Расположив руки на плечах, он притянулся и коснулся губ мужчины. Кортез втянув носом воздух, поморщился и отстранился. Монтроуз в недоумении посмотрел на Кардинала. - Монтроуз, - выдавил из себя шепотом Кортез, - ты не мог бы менос использовать, этот... аромат... - Вот еще, - закатил глаза Троуз. Демонстративно подняв руки, он пошел к лестнице и обижено пробормотал, - буду еще менять духи, потому что тебе не нравится. - Ме густа, но их слишком много и чем ближе, тем труднее... - отвернувшись в стенку, проговорил Кортез шумно вдыхая. Монтроуз усмехнулся. Одна эта фраза полностью описывала их отношения. Втайне от команды, теперь и от камер проекта, и, даже такие мимолетные, редкие мгновения, как этот, не всегда проходят идеально. Это конечно и взбесило перфекциониста в мужчине. Но ведь, он и в правду торопясь вылил на себя больше, чем обычно. Просто для него разница была не ощутима, но для обоняния местного Сорвиголовы (с кем не редко Ахмад сравнивает Кортеза, беся Эллиса) эта разница, оказалась невыносимой. И попросил он, вроде бы, хорошо. Придется извиниться. Он потянул за ручку. Едва приоткрывшуюся дверь, Кортез захлопнул рукой. - Ну время же, - не поворачиваясь, сухо ответил Монтроуз. - Подождут, я не хочу перед соревнованием, - Кортез говорил отворачивая лицо, - и вообще, оставлять тебя в обиде, lo siento... Монтроуз повернулся корпусом. Поджав губы он ответил: - Я переборщил, да... Кортез едва усмехнулся, он потянулся к лицу брюнета, покрывая короткими нежными поцелуями его пухлые губы. - Ну всё, всё, всё, - вставляя между чмоками улыбнулся Троуз, отталкивая от себя назойливого ухажёра - нам правда, пора. Нужно надрать жопки ребятам Вэстхаймера. - С огромным удовольствием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.