Часть 2
15 ноября 2021 г., 11:42
Мирослава очнулась от адской боли. Такого она не испытывала даже, когда ее избивали. Она горела. Связанная, она не могла даже пошевелиться, чтобы прикратить страдания. Она могла только кричать. Запах жженой плоти, ее жарили. Как ту утку, которую ей довелось однажды попробывать на рождество. Огонь поглащал ее тело. Жадно сжирал. Кожа уже давно облезла. Она не могла понять почему еще не умерла.
Она молила всех богов о смерти. Пусть ей дадут спокойно уйти в тот мир. Мир спокойствия. Где никто больше не будет над ней издеваться. Где никто больше не будет ей помыкать и приказывать. Где не будут мучать.
Глаза уже давно ничего не видели, язык сварился во рту. Но она до сих пор чувствовала. Каждый сантиметр, каждую клеточку тела.
Она поняла, что ей никто не поможет. Никакие боги. Ни мать. Никакой жалости. Всем плевать, где она. Она может рассчитывать только на себя. Найти только в себе силы. Найти энергию для спасения. Теперь нужно молить себя, чтобы хоть где-нибудь, хоть в каком-нибудь уголке сознания нашлась хоть капля силы. Она не должна сдаваться! Она не может бросить сестричек на этих извергов! Она не может обречь их на такую же судьбу!
И она нашла. Сквозь боль. Скрозь слезы, которых уже нет. Она нашла силы для того, чтобы восстать из мертвых.
Ее окутала энергия жизни, боль начала утихать. По немногу к ней возращалось зрение, слух, она начала чувствовать руки, ноги, спину, голову. И потихоньку она она провалилась в спасительную тьму.
Примечания:
Спасибо за прочтение! Еще чуть-чуть и наша Миросслава покорит мир!