ID работы: 11402197

Васильковая душа

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кухня. Солнечный свет пробивается сквозь жалюзи и красиво падает на столешницу. На плите стоит сковородка, в которой жарится яичница с беконом, которые окутывают помещение приятным запахом. На стуле лежит толстый рыжий кот, который время от времени умывает свою мордочку, забавно прижимая ушки к голове. Эту квартиру парни снимали на двоих, так как в Лешиной квартире было слишком тесно, а в Кириллином особнике, Макаров чувствовал себя не комфортно. Поэтому они пришли к такому решению проблемы. И сейчас Леша Макаров сидит на столе и болтает ногами, смотря на парня перед ним. Белые волосы с сильно отросшими корнями, широкие плечи, крепкие руки, на которых проступали вены, странные татуировки, которые сначала бесили, но потом влюбили. Парень стоял без футболки в домашних шортах и готовил кулинарное "чудо". Макаров очень любил Кирилла, которого ненавидел весь интернет и не только. Грубый, алчный, алкоголик-наркоман, любит только себя и деньги. Как его только не называли. Но никто не знал, что это была лишь маска, которую родители надели маленькому мальчику в детстве. Но была и другая сторона, которая открывалась лишь избранным. Ее можно было сравнить с только что распустившимися васильками на лугу, вокруг которых летали бабочки. Именно таким букетом Кирилл одарил своего возлюбленного. Такого забитого, никого не нужного, мальчика, который только учился ходить по дороге взрослой жизни. -Кииир, у меня есть для тебя сюрприз. И с этими словами Леша побежал куда-то в комнату, откуда вернулся с большим букетом синих васильков в руках. Улыбаясь, парень протянул их Кириллу, который явно был удивлён происходящему. Спустя пару секунд Гречкин подошёл к Макарову, взял цветы в одну руку, а второй протянул его за талию к себе и мягко соприкаснул свои губы с чужими. Он старался вложить в этот поцелуй всю нежность и любовь, которая заполняла его сердце при виде солнечного Леши, его ярких веснушек по всему лицу и не только, его зеленных бездонных глаз, которые всегда смотрели на Кирилла с нескрываемой любовью. Они мягко сминали губы друг друга, слегка покусывая их. Макаров улыбался в поцелуи и лишь ближе прижимался к телу напротив. О завтраке, конечно, уже никто не думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.