ID работы: 11402199

Сранная пара

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Манджиро надо было взять книгу в библиотеке, и после мучительно долгих семи уроков он направился туда. Но не только ему нужна была книга. Дойдя до нужного места, вслед за ним зашёл другой парень, с белыми волосами. Они оба стали искать нужную им книгу, останавившись они на одной и той же книгой и взявшись за неё, оба переглянулись. – А? Привет Вакаса, уступишь книгу? – Сказал Манджиро, на что получил молчаливый взгляд, потом, улыбнувшись, парень поцеловал его в щёку. Майки с такого действия немного прихуел, и это мягко сказано. – Возьмем одну на двоих? – сладко и улыбаясь сказал парень. Манджиро покраснел, но согласился. Они отметили, что взяли книгу и пошли домой к Вакасе. Всю дорогу парни разговаривали ни о чем, смеялись и шутили. Придя домой к Имауши, парни сели и на диван, и стали читать книгу, через минуту манджиро уже вовсю спал на плече блондина. От чего тот видно засмущался, приобнял парня за плечи и продолжил читать книгу, попутно гладя предплечия парня. Имауши дочитал книгу быстро и лёг на подушку, повалив аккуратно парня на свою грудь, гладя его спину. От чего тот начал кайфовать и прогибаться, словно кот. Вакаса внимательно расматрвиал волосы младшего, поглаживая их. Эти блондинистые волосы, эта нежно молочная кожа, это милое личико, в сумме сводило его с ума. Он кайфовал не только от всего его вида, но и от самого парня. Было в нем что-то такое, какая-то своеобразная изюминка. Скорее всего этой изюминкой было максимально детское поведение парня. Ему вроде бы скоро 16, а ведёт он себя, словно восьмилетний. Парень обнял его гладя его спину, забирался под одежду, и немного её щекотал, на что Манджиро улыбался, и несильно жмурился. В скором времени парень тоже уснул, обнимая его. Они так пролежали час или два, потом оба проснулись, и когда Манджиро дочитал вслух книгу(а делать это ему было крайне лень), они понесли её обратно. Они шли, и говорили о чем-то своем. Вакаса снова шутил свои шуточки за триста, а Майки заливисто и долго с них смеялся. Зайдя в библиотеку, они сдали книгу, и пошли брать новую. Но когда они зашли за дальний стелаж в самом углу, Вакаса примкнул к губам Манджиро Сано. Наконец-то он разобрался в этих чёртовых чувствах, и понял что любит Манджиро. На общее осмысление и на принятие самого себя ушел где-то месяц, на то, чтобы подтолкнуть Майки и расположить его к себе, ушло еще больше. Манджиро ответил на поцелуй. Первая победа. Они целовались довольно долго, пока не закончился воздух. Но в планы Вакасы не входило останавливаться на этом. Последние крупицы здравого смысла Манджиро велели не пересекать черту, хотя бы здесь, ведь они в библиотеке, шуметь нельзя. Но обоих это не особо волновало. Сняв штаны и нижнее бельё с Манджиро, и приспустив с себя брюки и нижнее бельё, парень смазал свой член слюнями, после чего подставил к дырочке парня. Вакаса вошел только головкой и начал делать слабые толчки, постепенно входя внутрь. Когда он вошёл на половину, ему захотелось громко простонать, ведь внутри было так жарко и тесно. Парень прикусывал губу и кожу на большом пальце почти до крови. Он не мог громко стонать, или потом у них были бы очень большие проблемы. Майки такая перспектива не особо устраивала, поэтому он заглушил Вакасу поцелуем, а сам начал двигаться на его члене. Сделав, особенно глубокий толчок, он нашел простату. От чрезмерной стимуляции, Майки кончил и начал очень сильно сжимать Вакасу в себе, после чего тот резко вышел и начал надрачивать себе. Через несколько движений рукой кончил и Имауши. Быстренько убрав за собой беспорядок, они оделись, и взяв книги, ушли к библеотекерше, которая записала книги в формуляр, и они оба снова ушли домой к Вакасе. По пути Вакаса не выдержал и сказал: - Это было ахуенно -Согласен, - Поддержал его Манджиро, - оказывается, не такой уж ты и дед. - Ещё раз так скажешь - дома всю дурь вытрахаю. -А вот это предложение позаманчивее. -Знаешь, Майки, Луна сегодня краcивая, не так ли? - Совсем дебил? День на дворе. И да, я понял, что ты любишь меня ещё в том месяце, просто было интересно посмотреть на то, как ты будешь добиваться меня. -Ах ты ж засранец. Я, значит, перед ним тут душу изливаю, слова подбираю, признаюсь, а он... Все, я обиделся. -Да ладно тебе, дед. Радуйся, что твои чувства взаимны. После этих слов, Майки поцеловал Вакасу в приоткрытые от шока губы. Так мягко и нежно, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства и прижимая парня ближе к себе. Теперь они официально вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.