ID работы: 11402228

Спустя сотню лет.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро восемь часов утра, прозвенел будильник, отключив его, парень посмотрел какое сегодня число - 2021 год? И как я до такой жизни докатился? - пробурчал Майклосон. Юноша встал схватясь за бок и перебирая ноги направился на кухню. - Скорей всего это из-за голода. Нужно выпить имбирный чай, чтобы на мгновение успокоить боль. Еле дойдя до кухни парень включил чайник. Посмотрев телефон он увидел сообщение от незнакомца: "До сих пор скучаешь?" юноша не особо отреагировал и заблокировал этот номер. Встав со стула Оливер упал казалось, что ему разрезают живот, боль была невыносимой. - О нет! За что мне это!? - парень начал кричать, всё казалось мутным. Он успел позвонить в скорую, оставалось только ждать. Юноша потерял сознание. Во мгновение Оливер чувствовал, что его укачивает, но с каждым разом терял сознание. Парень очнулся от спирта, который почувствовал рядом со своим носом. Он увидел, что находится в палате, а к нему спиной стоял доктор - это была девушка, лет 20-28. - Что со мной произошло? - внимательно смотрев на даму спрашивал Оливер. - О! Наш пациент очнулся! - сказала врач повернувшись лицом в его сторону. Майклосон побледнел увидев доктора. Он смотрел только в очи девушки, они были чёрного цвета, как его кофе, который он пьёт по утрам. И лисий разрез глаз ему кое-кого напомнил. - Джейн! - пробормотал юноша себе под нос. - Какая Джейн? Вы наверное обознались! Я ваш доктор. Меня зовут Джоу Паркер. Раз вы очнулись давайте заполним документ. Оливер начал сопротивляться, не давал дотронуться до себя. - Эй! Что вы творите нужно поставить согласие на ваше лечение! - Я себя хорошо чувствую! Мне пора. - Так стоп! Никуда вы не пойдёте, пока я не выясню, что с вами происходит! - схватив за рукав юношу прикрикивала девушка. - Мне ваша помощь не нужна! Я пошёл! - Уходите без своих вещей? Закатив глаза парень направился в приёмное отделение, забрать свои вещи. Зайдя в помещение юноша нашёл свои ключи от машины, квартиры и телефон. Собравшись уже выйти, дверь оказалась закрыта. - Эй! Выпустите меня! Что за чёрт меня запер?! За дверью начала говорить мисс Паркер. - Будете агрессивно себя вести не выпущу! - Вы совсем офонарели?! - сильно стуча по двери кричал Оливер. - Выпустите меня! - Я как доктор не имею права отпустить больного! - Не болен я! - Я бы так не сказала! На девушку начали оглядываться пациенты и доктора. - Если вы сейчас не замолчите, мне придётся поставить вам успокоительное и мне фиолетово хотите вы этого или нет! - Это психушка?! Насильно хотите мне вставить лекарство! - Это обычная городская больница! Но всё таки психушка вам не помешала бы! Давайте я по хорошему вас осмотрю и идите куда хотите! Оливер понимал, что если он не сделает, так как она скажет ему не выбраться из этой больницы, поэтому тяжело вздохнув спросил. - Ладно, что мне тогда делать?! Открыв дверь Джоу Паркер протянула Майклосону документ. - Держите, заполните и распишитесь. - Что это? - Вы указываете своё имя, фамилию, отчество и т.д. Это согласие на то, что я беру под свою ответственность ваше здоровее. - Но... - Никаких, но. Я вас буду ждать возле регистратуры. Оливер начал заполнять бумагу. Написав всё что нужно, парень подошёл к доктору. - Что дальше? - протянув документ сказал юноша. - У вас есть личный доктор? - спросила врач читая заполненную бумагу. - Укажите его номер, хочу с ним пообщаться. - Я могу прям сейчас ему позвонить и он приедет. - Хорошо, звоните и за одно пройдёмте сделаем рентген. - Зачем рентген?! - уронив документ на пол сказал Оливер. - Вы струсили? - Что?! С чего ты взяла? - Так, а мы что ли на ты перешли? - Ну, ты же младше меня, я имею права с тобой так обращаться! - Эй! Причём здесь возраст! По факту я вам жизнь спасла! А вы так не уважительно ко мне относитесь? - Кмх.... - кашлянул Оливер и вдруг вспомнил один момент из своей прошлой жизни. - К-какой сейчас год? - еле живой спрашивал мужчина истекая кровью. - Вы совсем ничего не помните? - спросила Джейн перевязывая тканью рану. - Год какой? - 1160, а сколько вам лет? - Я с 1070 года, кто вы?! - Я Джейн Майклосон, а это мой брат Оливер Майклосон. Мы знаем, что вы необычное существо! Можете не скрывать свои когти! - смотря на руки господина говорила девушка. - Если вам не сложно представьтесь, пожалуйста. - Эй! Сестрёнка отстань от нашего гостя! Лучше молча перевяжи ему рану! - Если ты старше это не означает, что ты можешь командовать мной постоянно! Я как никак ради тебя спасла этого господина, рискуя своей жизнью! Имей хоть каплю уважения! - Можете не кричать! И так голова раскалывается! Меня зовут Дэймон Миллер, будем знакомы! - Вы застыли? О чём задумались? - щелкая пальцами возле лица Оливера говорила Джоу. - А.. Да, так вы мне просто таким поведением кое-кого напомнили. - И кого же? - с любопытным взглядом спросила мисс Паркер. - Родственницу. - Кем она вам тогда приходится? Парень резко начал смеяться. - Эй! Вы чего?! - Она тоже очень любопытная как и вы! Эта родственница моя сестра. - Вы наверное очень близки. - Неа, мы с ней девять лет назад сильно поссорились и она уехала, с тех пор мы с ней не виделись и общались. - А как её зовут? - Джейн, моя Джейка. - Джейка?! - усмехнувшись переспросила доктор. - Её наверное бесило, что вы так её называли. - Как вы догадались? - Ну, просто это совершенно другое имя. Возможно поэтому. - Она так же говорила. - Скучаете наверное? - Нет, она всё равно вернётся. Не важно через сколько лет, но она вернётся. - Вы прям так уверенны! - Оливер! - крикнул голос из далека. - О! Дэймон! Давно не виделись! Подойдя к парню мужчина посмотрел на девушку. - Господи! Джейн! - схватясь за сердце сказал Дэймон. - Я что ли очень сильно похожа на вашу сестру, что меня весь день с нею путают? Почесав затылок Майклосон сказал. - Дэймон, знакомься это Джоу Паркер, доктор который взял под свою ответственность моё здоровье. Джоу знакомься это Дэймон Миллер мой личный врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.