***
Парни прошли уже четверть пути, но им ни разу не повстречались зомби. — Неужели всех перебили? — предположил Мэтт, закуривая сигарету. Николас заметил это, но возражать не стал. Теперь старший курил лишь в моменты сильных переживаний. Например, когда его муж пропадал на вылазке на несколько часов. Именно поэтому парни старались всегда быть вместе. «Так безопаснее, да и я волноваться меньше буду» — пояснил брюнет, делая очередную затяжку. — Видимо, да, — огляделся по сторонам Ник в поисках следующего ориентира. — Нам же лучше, силы сэкономим. — Угу, — согласился парень, выпуская облако дыма, и указал на здание, которое искал рыжеволосый. — Верно.***
Мередит не дала точных координат их места назначения, а лишь указала примерную область. Так что парни около двух часов пытались отыскать этот самый бункер. — Если она не соврала, конечно, — недовольно пробурчал Николас, осматривая очередную зону от общей территории. — Не соврала, Ник, угомонись, — причитал старший, пытаясь успокоить мужа. — Да мы уже два чертовых часа тут бродим! Все осмотрели, и ничего не нашли! — силы Милтона, как и терпение были на исходе. — Ник, — Мэтти снова хотел сказать что-то ободряющее, но заметил позади человека с дробовиком. — Смотри! — брюнет указал на незнакомца, и тот, заметив ребят, стал приближаться. Когда он подошел ближе, парни смогли рассмотреть его — это был парень лет двадцати двух–двадцати трех с голубыми глазами и длинными блондинистыми волосами, собранными в небрежный пучок. — Вы Мэттью и Николас? — неожиданно с улыбкой спросил он, подойдя вплотную. Мужья растерянно переглянулись. — Мередит сказала, что пошла за вами. Кстати, где она? — А ты, значит.? — Ник не знал, с чего ему начать. — Я Чарли, главный по вылазкам в город, — представился блондин, протянув руку. — Я Мэттью, а это Николас, — пожал руку брюнет, тот вновь улыбнулся. — Это мой муж, если что, — оповестил парня Ник, встав между ними. — Хорошо смотритесь вместе, — не переставал любезничать новый знакомый. — Так где Мередит? — Ее укусил зомби, а потом она чуть не сожрала моего Мэтта, так что я убил ее, — вспомнив это, Ник нахмурился. Брюнет все понял и поцеловал его в скулу. — Вот черт, мне жаль, — он наконец перестал улыбаться. — Сколько тебе лет? — поинтересовался рыжеволосый, показательно обнимая Мэтта за талию. — Двадцать два, — спокойно ответил парень, убирая упавшую прядь волос за ухо. — Такой маленький, а уже главный по вылазкам? — не унимался Николас. Мэттью просто молча наблюдал за ними. — Так и есть, — кивнул блондин. — Идемте в бункер, и я все вам расскажу.