ID работы: 11402266

Будь моим смыслом

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва за Моншдатд была окончена. Нападение ордена бездны было отраженно, и не без помощи ордо фавониус при возглавоении Рыцаря одуванчика и её верной союзницы фиолетовой ведьмы. Небо заволокло тучами, и наконец-то всё жители монштатда могли вздохнуть полной грудью. Но только одна не могла радоваться победе, ведь знает... Предсмертный час настал. "Мы... Наконец-то победили... "- сказал Джинн жадно хватая воздух после жаркой битвы. "Лиз-"- не успела договорить Джинн как увидела эту картину. [Раскалённым выйдет солнце потом] Лиза положила руку на правый бок живота, при поднеся вторую руку к лицу. Её правая рука... Исчезает? [Здесь будут цветы и лес] Лиза увидела на себе взгляд Джинн. "О! Милашка, всё хорошо, всё хорошо. " Нет ничего нормального не было. "Лиза, что.. Что происходит? " - Волнительно спросила Джинн смотря как с каждой секундой ей становилось всё хуже. -Лиза!... -Хе.. Хе.. Надеюсь ты справишься без меня. [Скоро начнется апрель] [Пожалуйста будь моим] Джинн резко рванула к Лизе. А та с улыбкой, стала исчезать. Это выглядело будто от картины отрывают куски и сжигают их. "Лиза!! " [Пожалуйста будь моим смыслом] Единственное что могла ответить Лиза, это её искренняя последняя улыбка. Но уже было поздно, треть части тела Лизы растворились среди одуванчиков и ветреных астр. [Мы одни на целой земле] Джинн не знала что происходит, и поэтому пыталась схватить её но чем ближе она приближалась к ней тем сильнее тело Лизы растворялось в воздухе остовляя лишь маленькие кусочки электричества в пространстве которые своим прикосновением задевали руку Джинн [В самом сердце моих картин] В этот миг в голове рыцаря одуванчика пролетели всё тёплые воспоминания о Лизе будто бы зная что этот момент последний когда они вдвоём. [Целый мир придуман,] "Раннее утро в кабинете магистра с кружкой чая и разговоре о книгах" "Вечерняя прогулка по мосту после фестиваля "Приглашение Ветряных цветов" "Пикник на утёсе Звёздалова" [Целый мир придуманых истин] "Совместное обсуждение любимых книг" "Подарок на день рождение Джинн, Магическое перо из Сумеру с бесконечными чернилами" "Первый поцелуй на крыше Штаба Ордо Фавониус... " [Я нуждаюсь в твоём тепле] Уже вот и мгновение и она дотянется до неё, но... Искра... Роза... "Прощай милашка.... " Лиза Растворилась в воздухе оставив после себя лишь фиолетовую розу. [Я хочу быть смыслом твоим] Джинн схватила эту розу и слезы потекли из изумрудных глаз. Розы символизируют тайну и в этот момент роза рассыпалась словно её хозяйка, ибо тайна её смерти была раскрыта. В этот момент крик джинн вырвался наружу, даже роза оставленная после Лизы пропала, всё пропало. Лишь одуванчики и валяшки могут понять ту боль что ощущал рыцарь одуванчик. Словно молнией в появившийся ураган...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.